ART Опубліковано 11 Березня, 2007 в 19:29 #26 Опубліковано 11 Березня, 2007 в 19:29 А ти не думав шо чувак сів на стакан!? І все пропив нахер, і тепер лазить по помийкам!!! Я дивився програму по ТВ там питали бомжа: "скільки ти за день заробляеш" а він: "100 грн на день але хіба це гроші"- і шо мало йому?А? А в іншого питали бомжа то він 3000 грн на пасху заробив!!! О як вони живуть!!!
Гість Andrey_ Опубліковано 11 Березня, 2007 в 19:55 #27 Опубліковано 11 Березня, 2007 в 19:55 Зачем им помогать? они сами виноваты! когда умные люди работали и стремились построить себе карьеру, ставили перед собой цели, то те в свою очередь шлялись по закаулкам от безделия, и бухали или курили травку. А сейчас жалуються что вот мол вокруг буржуи, которым насрать на них! конечно, вовремя забитый болт, залог великого успеха! ввжжжж....
difoto Опубліковано 11 Березня, 2007 в 21:30 #28 Опубліковано 11 Березня, 2007 в 21:30 Это церковь ФИМИАМ на ГПЗ.Я такого отношения к людям еще не видел.Там действительно видно любовь к ближнему.а насколько сильно их там любят? а то задолбало пару бомжофф... может их полюбить? только не очень жестоко, я противник насилия.
Alto®WoLF Опубліковано 24 Березня, 2007 в 06:33 #29 Опубліковано 24 Березня, 2007 в 06:33 Хахаха! На счет парсетки точно подмечено! Может шол человек, обронил сумку.
sasha Опубліковано 26 Березня, 2007 в 16:29 #30 Опубліковано 26 Березня, 2007 в 16:29 сьогодні з ранку їхав на базар, по дорозі побачів як дядько років 26 поліз у смітник з вигляду нормальна людина (не бухарь). дав йому паро ре. і подумав про інших таких як він.Про того кто полез в мусорник: Гитлер бы такого расстрелял, а Сталин бы такого отправил куданибудь на край земли где нет мусорников. Может и жестоко, зато другим не повадно будет.P.S. А может это дворник был?
Iron Death Опубліковано 28 Березня, 2007 в 11:18 #31 Опубліковано 28 Березня, 2007 в 11:18 Чим більше ми їх жалієм тим більше вони нагліють, зними потрібно строго але справедливо! А реально можна створити центр зайнятості для бомжів! Пояснюю: кожного ранку бомжі приходять до цього ценру зайнятості і сюда приходять або звонять люди якім потрібні робочі, вантажникі, ітд. Це буде вигідно людям так як наприклад потрібно власнику магазина один раз в місяць вигрузити велику партію товару він не буду ходити шукати грущиків а він позвонить в цей центр зайнятості і раз в місяць в певний час до його магазину будуть присилати пару людей. Наприклад люди переїздять з одної квартири в іншу потрібні вантажники вот і звонять. Кожен день людям потрібні одноразові(одноденні) робочі.
R@mon Опубліковано 28 Березня, 2007 в 11:30 #32 Опубліковано 28 Березня, 2007 в 11:30 Людям то нужны одноразовые (одновневные) рабочие... А вот готят ли бомжи работать....))) Хотели бы работать не жили бы на улице... Бомжа не заставиш работать... Ему от жизни больше ничего и не надо только что выпить...
Iron Death Опубліковано 28 Березня, 2007 в 12:55 #33 Опубліковано 28 Березня, 2007 в 12:55 Я думаю шо 30% бомжів точно готові працювати! Бо останій час люди менше гроші дають попрошайкам бомжам і всі місця прибуткові вже забиті іншими бомжами конкуренція! Я думаю шо 20% бомжів будуть точно ходити в цей центр зайнятості якраз ті хто не п'ють.
Ogirok Опубліковано 29 Березня, 2007 в 07:37 #34 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 07:37 Це буде вигідно людям так як наприклад потрібно власнику магазина один раз в місяць вигрузити велику партію товару він не буду ходити шукати грущиків а він позвонить в цей центр зайнятості і раз в місяць в певний час до його магазину будуть присилати пару людей. Наприклад люди переїздять з одної квартири в іншу потрібні вантажники вот і звонять. Кожен день людям потрібні одноразові(одноденні) робочі.а потім чи половини товару не буде - або не буде з чим переїзжати - покрадуть і повтікають.
Iron Death Опубліковано 29 Березня, 2007 в 08:48 #35 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 08:48 а потім чи половини товару не буде - або не буде з чим переїзжати - покрадуть і повтікають. Може хазяїн буде дивитися як вони будуть вигружати товар! подумай логічно шо вигодніше один раз вкрасти чи постійно мати заробіток! Бомжі як вкрадуть вже не повернуться до цього центру зайнятості бо власник магазину може їх там знайти і в міліцію заявить так шо бомжів він знайде рано чи пізно! такшо ненада бомжі не такі тупі як ви з них робите. Ті бомжі шо крадуть точно в цей центр зайнятості не прийдуть! В цей центр зайнятості прийдуть ті шо дійсно хочуть працювати, да таких бомжів мало але все ж є!
Chill Опубліковано 29 Березня, 2007 в 11:22 #36 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 11:22 Ну не знаю, как кто, а я бы в такой "центр занятости" за наемными бомжами не обращался...
Iron Death Опубліковано 29 Березня, 2007 в 12:53 #37 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 12:53 Ну не знаю, как кто, а я бы в такой "центр занятости" за наемными бомжами не обращался... Чо так, там не тільки бомжи могли б приходити а ті хто тимчасово немає роботи, студенти. Цей центр був би для бомжів і малозабеспечених, приїжджих, ті хто ще ненайшов собі основного заробітку!
sasha Опубліковано 29 Березня, 2007 в 17:52 #38 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 17:52 2 Iron Death: боюсь что ты настроен сильно оптиместически... Да и зачем брать работать бомжа от которого воняет, и у которого букет болезней (а есть и очень заразные, например туберкулез), когда у нас и нормальные люди работают за 400-600грн в месяц. Я сомневаюсь что бомжи соглясяться дешевле работать...Почитай, интересный сайт в тему:http://bomg.ru/
sasha Опубліковано 29 Березня, 2007 в 18:17 #39 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 18:17 Ну не знаю, как кто, а я бы в такой "центр занятости" за наемными бомжами не обращался... Никто бы не обращался. У нас пока нет недостатка в рабочей силе. Лучше нанять нормального человека, а не опустившегося алкаша.
Iron Death Опубліковано 29 Березня, 2007 в 18:20 #40 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 18:20 Я не маю на увазі бомжів алкашів які вже дуже довго живуть на вулиці мають куча болячок і не хочуть працювати, п'ють по чорному валяються під заборами, ваняють за кілометр, просять милостиню і її пропивають час відчасу крадуть і їх все це влаштовує. Я маю на увазі не "алкаголіків-туберкульозників" а людей яким потрібно справді допомогти які хочуть позбутися тавра БОМЖ і які не хочуть перетворитися на "алкаголіків-туберкульозників" бо від життя бродяги таким можна стати! Вот і я мав на увазі людей в яких поверулася доля і вони залишились на вулиці (будем казать на них починаючі бродягі) ці люди точно хочуть вийти з цієї ситуації а в більшості в них це не виходить вот і появляються наглі бомжи алкаши якім вже на все наплювати! Треба допомогти починаючим а тим вже не допоможеш і так можна запобігти збільшенню популяції бомжів! Вприципі я маю наувазі бідняка а не бомжа алкаша бо то зовсім різні речі!
sasha Опубліковано 29 Березня, 2007 в 19:12 #41 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 19:12 Я не маю на увазі бомжів алкашів які вже дуже довго живуть на вулиці мають куча болячок і не хочуть працювати, п'ють по чорному валяються під заборами, ваняють за кілометр, просять милостиню і її пропивають час відчасу крадуть і їх все це влаштовує. Я маю на увазі не "алкаголіків-туберкульозників" а людей яким потрібно справді допомогти які хочуть позбутися тавра БОМЖ і які не хочуть перетворитися на "алкаголіків-туберкульозників" бо від життя бродяги таким можна стати! Вот і я мав на увазі людей в яких поверулася доля і вони залишились на вулиці (будем казать на них починаючі бродягі) ці люди точно хочуть вийти з цієї ситуації а в більшості в них це не виходить вот і появляються наглі бомжи алкаши якім вже на все наплювати! Треба допомогти починаючим а тим вже не допоможеш і так можна запобігти збільшенню популяції бомжів! Вприципі я маю наувазі біняка а не бомжа алкаша бо то зовсім різні речі!Ну ты такой наивный... Никто не нуждаеться в нашей помощи. В теперешних условиях каждый сам себе в состоянии помочь, было бы лишь желание работать. Относительно жилья: за 150грн в месяц можно найти жилье. Я учился заочно, приезжали одногрупники на сесию, и все без проблем устраивались на квартиру к каким нибудь пенсионерам на время сесии. Также реально найти работу, даже если у тебя нет прописки, нет образования, нет трудовой. Походи по рынку, увидишь кучу обьявлений "ищу продавца". Постоянно нужны на работу дворники, контролеры в тролейбусы и т.д. Минимальные 400грн будешь иметь без проблем. Есть биржа труда, за ВДУ находиться, безработным платят 137грн в месяц...А если физически здоровый мужик, тогда прямая дорога на стройку: в центре зайнятости висят обьявления о наборе рабочих на стройку, в Киеве обеспечат проживание, питание, зарплата от 2000грн, лишь бы работал...
Iron Death Опубліковано 29 Березня, 2007 в 20:02 #42 Опубліковано 29 Березня, 2007 в 20:02 Нуждатися то нуждаються тільки ми це не хочем замічать або не бачимо! На рахунок цього в кожного різна думка! А роботніків в цей центр би найшлося!
gorik Опубліковано 20 Квітня, 2007 в 23:03 #43 Опубліковано 20 Квітня, 2007 в 23:03 Знав я колись одного "Бомжа-Алкаша".Все життя він пропрацював в Політесі, здається професором був.Жінка на 10 років молодша. В років 40 забухав, виніс все з хати, почав приводити таких самих, з роботи поперли.Не раз з тієї квартири ППС-ніки їх забирали, а в квартирі ще дружина, і двоє малих діток.Пропив все, жінка поїхала в крим на заробітки, квартиру чуть хтось не викупив, якби жінка не приїхала, і не вмішалась.А зараз непонятно де він, і чи живий, а вона двох дітей сама виховує. А мужик ходить бухає, раз на рік приходить до неї, як бабла нема.А таких прикладів - білдьше половини. от в помагай таким.
Iron Death Опубліковано 20 Квітня, 2007 в 23:28 #44 Опубліковано 20 Квітня, 2007 в 23:28 Таким не потрібно помагать! ця людина вже пропаща!
zaHARE Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 05:54 #45 Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 05:54 Кароче пару случаев из личной жизни. Раньше попрошайкам-надомникам старался дать пару ре.Потом от мудрых людей узнал,что деньги подавать нельзя(ведь реально он может на эти деньги набухаться,уколоться и кого то например,грохнуть или грабануть,косвенно ты причастен к этому).И я начал давать продукты. Случай1.Пришла семейка,напела песню"Ой нема хати,ой згорила,ой ми з Закарпаття" и т.д.Ок.вынес пол ведра картошки ,буханку хлеба.Иду вечером гулять,спускаюсь по лестнице и опа! моя картошечка и хлебушек между этажами вокруг мусоропровода. Случай2. Пришла приятного акуратного вида женщина и просит денег или че нить еще.Я говорю,что просто так не дам,а если помоет площадку дам трояк(наша уборщица за одну площадку получает 50коп.).Она грит ОК.Вынес ведро воды,дал тряпку.Помыла она площадку хорошо.Дал ей треху.И ессено я ее больше не видел.Случай3.Пришла черноглазая и просит помощи,я ей тот же трюк с площадкой,а она мне "Пошел ты в ж..,шоб тебе...." и в таком же духе.Вобщем относительно помощи я согласен.Неважно как эти люди опустились.НО важно ни в коем случае не давать им денег!!!!! Только создать им возможность иметь место где помыться,побриться,поспать и накормить.Но насчет накормить сразу скажу,что после нескольких кормежек желающих покушать поубавиться.Многие из них привыкли кушать хорошо(Хот-доги,курочки,шашлычки).А если их кормить на пожертвования,то будет супчик,кашка и кампот(чтоб гривен в 3-5 на каждого уложиться)В этом деле важна помощь власти города.
Shkoder Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 10:23 #46 Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 10:23 zaHARE, очень правильное мнение насчет денег -- полностью поддерживаю. по этой же причине не подаю никогда ни нищим, ни попрошайкам -- многие из них небось еще больше меня в день имеют а с площадкой тебе просто повезло -- сколько я ни пытался запрячь попрошаек поработать, не выходило. похоже они считают, что побирательство уже само по себе невероятно тяжкий труд, который должен быть оплачен когда-то услышал : "сидит нищий, клянчит на хлеб. ну купил ему хлеб, взамен услышал -- я просил на хлеб, а на хлеб я люблю намазывать красную икру"
pmk Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 10:49 #47 Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 10:49 Это еще много зависит от самого человека,который стал бомжом,и при каких обстоятельствах.Есть реальные нахлебники,про которых вы тут писали.А есть и нормальные люди,которые влетели,например по кредиту,и остались на улице всей семьей.Но нормальные всеравно после некоторого времени стают опять на правильную полосу жизни.Начинают работать,снимают жилье.Таким людям и помочь в начальном этапе не грех.
Shkoder Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 10:54 #48 Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 10:54 ну а как распознать таких? вариант "сердце подскажет" не проходит. да и сомневаюсь я, что "влетевшие" пойдут бомжевать. есть ведь знакомые, родственники, собственные руки и голова на плечах.imho, решение проблемы только в создании чего-то вроде общественного центра реабилитации за городской счет. или, пардон, уже есть что-то подобное?
Jimi Hendrix Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 12:22 #49 Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 12:22 Нуждатися то нуждаються тільки ми це не хочем замічать або не бачимо! На рахунок цього в кожного різна думка! А роботніків в цей центр би найшлося! [/ Е-мае тебе не стыдно????????? ты свою подпись читал, или перевод ее знаешь???? People=shit а тут видете ли бомжей он защищает!! Герой епт! Это к Iron Death
Iron Death Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 12:23 #50 Опубліковано 21 Квітня, 2007 в 12:23 Наврятлі є! Но влуцьку такого я не чув! Ну в більших містах може...Во такого ценра нам нехватає!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.