Перейти до змісту

Велоком із Альтиметром

optovikrv

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

продам такий велокомп

http://www.amazon.com/VDO-MC1-0-Wireless-Altimeter-Computer/dp/B0001LVG56 - надіюсь не сприймете як рекламу інетмагазину )))

ціна 100$, стан на 5+. жодних дефектів. знятий із нового байка )

дещо скачав із нету, кому ліньки самому поритись ))

запитання щодо "Че так дорого?" ще одна ссилка -

http://www.amazon.com/VDO-MC1-0-Second-Bike-Kit/dp/B0017QJCT6/ref=pd_bxgy_sg_img_b

без цього комп не потрібен. я продаю комплект за 100$. поставив і поїхав ))

Велосипедный компьютер со встроенным альтиметром (высотомером)

дещо скачав із нету, кому ліньки самому поритись ))

VDO MC 1.0 создан для спортсменов которым необходимо иметь информацию как о параметрах движения, так и о своём положении над уровнем моря, которая выводится на дисплей. VDO MC 1.0 имеет 13 функций велосипеда и 9 функций высотомера.

Функции компьютера для велосипеда

1. Средняя скорость в км/ч или мили/ч, точность до 0,5 с

2. Пройденный путь км., миль

3. Время в пути

4. Постоянное сравнение текущей скорости со средней.

5. Средняя скорость с точностью до двух сотых.

6. Максимальная скорость

7. Часы с 12 или 24 часовым отсчетом.

8. Навигатор – второй индивидуальный счетчик пройденного пути с функцией легкого сброса на 0 и возможностью передустановки с отчетом от передустановленного значения.

9. Общая дистанция для велосипеда 1 (размер колеса 1).

10. Общая дистанция для велосипеда 2 (размер колеса 2).

11. Общая дистанция для велосипедов 1 плюс 2

12. Функция ввода двух индивидуальных размеров колес для двух велосипедов.

13. Секундомер.

Функции высотомера

1. Фактическая высота.

2. Фактический градиент.

3. Фактическая температура.

4. Увеличение высоты в данной поездке.

5. Максимальная высота достигнутая в ходе поездки.

6. Средний градиент поездки.

7. Максимальный градиент поездки.

8. Общее увеличение высоты во всех поездках отдельное для диаметра колеса 1-го и 2-го велосипеда.

9. Максимальная высота достигнутая за все поездки отдельно для диаметра 1-го и 2-го велосипеда.

Дополнительные характеристики

1. Полнотекстовый дисплей и выбор языка из семи возможных для текстового изображения.

2. Компьютер показывает когда велосипеду следует пройти техническое обслуживание.

3. Помощь во время установки, компьютер текстом показывает, что следует делать.

4. Предустановка высоты.

5. Калибровка предустановленной высоты.

6. Авто старт/стоп всех функций.

7. Режим ожидания – экономит энергию батареи, на экране отображаются только часы.

8. Легко отсоединяемый крепеж механизма.

9. Режим коррекции фактической высоты.

10. Переустанавливаемый одометр

Опубліковано

ІМХО. Однаково дорого. На Амазоні продається новий з гарантією за 110 а твій вже як БУ. Да і, якщо я не помиляюсь, всі компи продаються "комплектом", понту його один продавати.

http://www.pricepoint.com/detail/14260-095_VDOMC5-43-brands-287-VDO-Computers/VDO-MC1.0+-Cycling-Computer-w-_Altimeter.htm

Опубліковано

помиляєшся друже, в комплекті такі компи не продаються.

в комплекті йдуть лише дешеві китайські.

навіть про серія Сігми і та продається порізно.

та й торг ніхто не відміняв. )) ;)

Опубліковано

насчет second bike kit'а optovikrv прав - для VDO он продается отдельно, по-другому никак. аналогично и с комплектом каденса, если комп поддерживает

в остальном же беспроводными велокомпами VDO (у меня их две штуки C4-DS и C2-DS) я очень недоволен. во-первых очень сильно зависят от взаимного положения компа и датчика. во-вторых, уже после кропотливой настройки, иногда теряют связь. это и на mtbr.com пишут, но я думал что фигня - все-таки VDO.. попробовал, оказалось не фигня :dont:

Опубліковано

на рахунок C4-DS и C2-DS я не знаю. за свій комп відповім. тестував його декілька днів, поки розібрався що і як, великих проблем із розміщеннм датчика не було. в будь-якому випадку манібек присутній. віддам в гарні руки за 60 дол, так як мені він ЗОВСІМ не потрібен. а людям які катають про думаю згодиться. все ж таки не Джінг Чонг якийсь )).

Опубліковано

попробуй продать на крымском или ужгородском велофоруме - наверняка и за 80-100 уйдет. просто, ну нафига на Волыни альтиметр? :smile3:

но вообще, 60 - интересное предложение. написал в личку

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...