Перейти до змісту

Продам велосипед!

Nazarsis

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано

поправьте меня кто-нить, но не могу понять как это работает :smile3: Phil Roggers - это типа нашего Azimut. наверняка было в оригинале 7+3 передачи, что косвенно подтверждается и передним переклюком Nexave. были заменены манетки, задний переклюк, вилка (вероятно). сзади стоит до сих пор кассета на 7 передач. манетка и переклюк, похоже, на 9 передач. внимание вопрос - как удалось внедрить такое кулибничество? > <

ps. крышка сверху рулевой симпатичная. но завышенную цену на этот агрегат она, конечно, не оправдывает

Опубліковано

я смотрел на базаре и в караване дороже чем 1500 грн горный не видел а этот дрыч за 2300 продают та за такую цену проще купить мопед и хоть я не очень хорошо разбираюсь в великах но это даже не брендовый велик тем более он не горный и не спортивный а просто так себе .......

700 грн ему RED цена.....

Опубліковано

Цікаво, моделі не знає, але те що він коштує 300 американських президентів то це він знає точно.

500 грн максимум.

А за 300баксів можна б/у від німців привезти, причому натурального горняка. А це так, для піших прогулянок! :mdr:

Опубліковано

поправьте меня кто-нить, но не могу понять как это работает :smile3: Phil Roggers - это типа нашего Azimut. наверняка было в оригинале 7+3 передачи, что косвенно подтверждается и передним переклюком Nexave. были заменены манетки, задний переклюк, вилка (вероятно). сзади стоит до сих пор кассета на 7 передач. манетка и переклюк, похоже, на 9 передач. внимание вопрос - как удалось внедрить такое кулибничество? > <

ps. крышка сверху рулевой симпатичная. но завышенную цену на этот агрегат она, конечно, не оправдывает

Да внедрить такое просто.

Шаг манетки шо на 7,шо на 9 одинаков.

Соответственно и расстояние между звездами фиксированно. А то что там, возможно, манетки на 9-ть , а касета на 7-мь, то два "лишних" клика манетки "глушатся" регулировочным винтом хода на заднем переклюке.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...