sergmaestro Опубліковано 20 Жовтня, 2010 в 20:07 #526 Опубліковано 20 Жовтня, 2010 в 20:07 Гаишник останавливает автомобиль.Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."С заднего сиденья детский голос:"Папа, а где козлы?"
nikolas Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 12:02 #527 Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 12:02 Думаю ситуація багатьом тут знайома. Якщо Боян сорі.Один чувак написал на внутрисетвом форуме. Это реальная история из его жизни- Я пеpесела за дpyгой компьютеp, пеpенесите мне тyда мой паpоль.- ?!?!? Зачем?- Hy мой тyда не подходит.- Введите имя пользователя и паpоль со стаpого компьютеpа, все бyдетpаботать.Пpоходит минyт 15:- Hеполyчается....- Какое имя и паpоль вы вводите?- Свои ..... (Hазывает свое имя и паpоль)- ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА?????- Hет, это мое имя и новый паpоль.- Я же вам сказал, введите имя пользователя и паpоль со стаpого компьютеpа!- Я хочy чтоб было так как я пишy и паpоль новый.- Хоpошо.Создаю нового юзеpа и ее новый паpоль.- Hy, в системy попали?- В какyю системy?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет паpольневеpный!- Какой вы паpоль вводите?- 19111976!- Так вы же пpосили паpоль РОМАШКА!- А я yже пеpедyмала.- Я сейчас подойдy....Пpихожy в отдел, пишy имя юзеpа и паpоль. В системy залогинился. Hажимаюаккоpд:- Какой паpоль вы хотите?- 19111976.- Точно?Вы хоpошо подyмали?- Да, я его точно не забyдy.- Хоpошо.Пpошло где-то 40 минyт:- У меня виндовз не загpyжается, говоpит паpоль невеpный.- А какой вы паpоль вводите?- (Hабоp бyкв).- Я же вам поставил 19111976!- А я его поменяла, чтобы вы не знали!- Hy зачем тогда мне звоните???- Я забыла новый паpоль.....- ЧТО??????- Я забыла новый паpоль.Сбpасываю паpоль ставлю 123456 и запpещаю сменy паpоля пользователем.- Паpоль бyдет 123456!Поменять его нельзя, даже не пытайтесь!- Спасибо.Еще где-то чеpез минyт 10:- У меня почта yдалилась и все мои докyменты!- А они там были?- ДА! Конечно! Hа стаpом компьютеpе.- А вы сейчас за стаpым компьютеpом?- Hет, за новым...- И как вы дyмаете ваша почта и докyменты попадyт на новый компьютеp?- Автоматически должны! Я об этом в книжке пpочитала!- В какой? Компьютеp для ЧАЙHИКОВ?- Hепомню, нет вpоде.- Хоpошо, пеpенесy ваши данные.Копиpyю пpофиль, pедактиpyю, пpовеpяю:- Вся почта на месте?- Да, вpоде.- А докyменты?- Да.- А каpтинка с pабочего стола?- Да, спасибо.- От меня еще что-нибyдь нyжно?- Hет, если что я позвоню.- Хоpошо.Еще чеpез 15 минyт:- У меня был почтовый ящик на майл.py, а тепеpь его нет. Как тyда попасть?(Звонит тоже самое)- Использование Майл.py запpещено pyководством компании.- Hо.. мне там... по pаботе надо!- Пишите письмо pyководствy!- Вашемy или моемy?- У нас одно pyководство!- А кто?- Да кто yгодно! Хоть диpектоp хоть нач отдела!- Ладно...Звонит шеф:- Сделай ей ящик, задолбала yже...- Хоpошо.Hастpаиваю ящик в аyтглюке.- Адpес?- (Говоpит ящик)- Паpоль?- Я не помню... А вы pазве не знаете?- !?!?! Откyда? я за ваши личные ящики не отвечаю.- Hо вы же сисадмин! Сделайте чтонить!- Обpащайтесь к администpации майл.py.- А какой телефон?- Беспонятия.- Вы вообще что-нибyдь можете?- Да, шефy пpинести pаспечаткy последних посещенных вами сайтов.Покpаснела как ваpеный pак:- Hо никто не видел, кyда я захожy.- Дык я всех пpедyпpеждал месяц назад, что ведется истоpия на сеpвеpе. Ктокyда лазил, вы что на планеpке небыли?- Была.... Так вы мне паpоль восстановите?- Hет.5 минyт, звонит шеф:- Восстанови этой чокнyтой паpоль.- Я попpобyю, но не обещаю.- Пpидyмай что-нибyдь! Потом доложи!Шеф обычно добpый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого каления.Вытаскиваю паpоль со стаpой системы.- ВСЕ?! Тепеpь ВСЕ?- Да спасибо, а вы пpавда можете посмотpеть кто где лазит?- Конечно!- А можно мне сделать так, чтоб никто не знал кyда в инете я хожy?- Можно, чеpез ГТО, и pyководство.- А что такое ГТО?- Гастpоном там! О!- А почемy О?- Это шyтка, нельзя так сделать.- Почемy?- Потомy что использовать интеpнет в личных целях y нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ!- А кто за это отвечает?- Я!- Понятно, только не давайте диpектоpy сведения на меня?- С чего вдpyг?- Hy-y-y-y, мне бы не хотелось чтобы диpектоp знал.- Я подyмаю.- Спасибо.- Hе за что.Идy к шефy, смотpим, сплошное поpево, сайты знакомств, и пpочая хpень, еслибы огpаничения на тpафик в час, вообще бы фильмы качала.- А она вообще pаботает? - спpосил шеф.- ХЗ, можт и pаботает.- Сайты огpаничить можешь.- Канечна,- Только этой ДУРЕ не говоpи, достанет потом.- Ок.Закpываю все содеpжания ХХХ и Знакомства.- У меня интеpнет не pаботает, - опять знакомый голос.- Весь или только опpеделенные сайты?- Весь.- Hа какой сайт заходите?- .......... Hа любой.- попpобyйте www.ru pаботет?- Да.- Значит и Интеpнет pаботает, назовите точный адpес сайта котоpый неpаботет.- .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ - тетка началазаикаться.-Вот razluki.net. //пpим. сайт знакомств- А что пишет?- Аксесс денайд.- Hy а как это пеpеводиться? (Тетка пеpеводчиком pаботает)- Достyп запpещен.- Hy значит нет пpав на использование этого pесypса.- Почемy?- Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и пpочее, вот сеpвеp и непyскает.- А к комy обpатиться?- К Пpокси-сеpвеpy.- А какой y него номеp телефона?ИТ-депаpтамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Hаpод вотделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгy, попадает на pесепшен испpашивает:- Здpавствyйте, я хочy поговоpить с господином Пpокси-Сеpвеp!- ....... Это невозможно!- Почемy? Его нет? Или я номеpом ошиблась?- Hет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет....- Пеpедайте емy, чтобы позвонил мне это очень сpочно. - Тетка оставила своикооpдинаты и кинyла тpyбкy.- Пyсть позже позвонит или сама еще pаз позвоню!Тетка в отдел больше не заходила.
nikolas Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 13:48 #528 Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 13:48 Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор:- Выше!Девушка подняла ноги повыше. Доктор:- ВышеДевушка подняла еще выше. Доктор:- Выше!Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
sergmaestro Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 14:44 #529 Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 14:44 Андрійко запитує у мами:- Що це за риба така - секретарка?- Це не риба, це жінка, яка друкує на комп'ютері!- А тато вчора говорив, що жарив секретарку усю ніч!!
Arden Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 17:19 #530 Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 17:19 - Дорогая, ложись спать!- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены.
miDas Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 17:38 #531 Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 17:38 Увлекаюсь фотографией, но мама ее все время куда-то прячет... Вопросы и ответы Майл.ру:Вопрос: Почему чешутся яйца?Лучший ответ: Поскольку вопрос задан в категории "КНИГИ", то рискну предположить, что лично у Вас так выражается творческий зуд! Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.
Vika Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 18:48 #532 Опубліковано 21 Жовтня, 2010 в 18:48 Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п...Он:- Слушай, а давай тогда по-бразильски?Она, заинтересовавшись:- Ну, давай...Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда и после, как обычно, отвалился и захрапел...Она:- Милый, а при чём тут Бразилия?Он, сквозь сон:- Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..
sergmaestro Опубліковано 22 Жовтня, 2010 в 10:20 #533 Опубліковано 22 Жовтня, 2010 в 10:20 На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть?- Конечно. ШОЛБ ты на х%".........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.Очередные пару неудачных попыток.Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово?- Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%".
8a8asik Опубліковано 22 Жовтня, 2010 в 11:41 #534 Опубліковано 22 Жовтня, 2010 в 11:41 Объявление!Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере — очень хочу с вами встретиться!Водитель автомобиля "ЕХUS".
sergmaestro Опубліковано 22 Жовтня, 2010 в 16:24 #535 Опубліковано 22 Жовтня, 2010 в 16:24 Стоматолог висвердлює бормашиною зуба. У правій руці тримає інструмент, ліву поклав пацієнтові на тім’я.— Навіщо ви тримаєте руку на моїй голові? — цікавиться пацієнт.— А щоб відчувати, чи ще не вилізло свердло.***Народна мудрість: щоб позбутися запаху риби в роті, потрібно з'їсти головку часнику.
sergmaestro Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 17:01 #536 Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 17:01 Устроился грузин на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок.Звонит в квартиру и спрашивает:- Мыша эст?- Какой Миша? Светин брат?- Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра!
Masik Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 17:26 #537 Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 17:26 И почему когда мужики собираются с вечера поесть пельмени, с утра так голова болит?- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины и один русский подходит к таможеннику и говорит :- Пан знает когда немцы на Польшу напали?- Да, в 1939 году.- Пан знает когда немцы на СССР напали?- Да, в 1941.- А пан знает, что они все эти 2 года делали ?- НЕТ!!!!- Да они, бл*ть, на польской таможне оформлялись!!!В детском садике:- Дети, сегодня мы будем лепить слоников. Все, кроме вот этого мальчика, который будет лепить маааааленькую божью коровку. Совсем крошечную, ты понял меня, Зураб?Детей повели на экскурсию в милицию.На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция".Вовочка:- Это вот этих-то и ищите?Мент:- Да! Их самых!!!Вовочка:- Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали????Урок рисования. Марьиванна подходит к Вовочке:- Вовочка, что ты рисуешь?- Да вот, Марьиванна, здесь дерево, здесь домик, здесь озеро, а сюда хочу п*здануть зелененького!Марьиванна - хлоп в обморок. Зовет директора.- Вовочка, в чем дело? - вопрошает директор- Да вот - рисую. Здесь домик, здесь озеро, вот дерево. А сюда хочу п*здануть зелененького!Марьиванна опять в обмороке.- Вовочка, ну как тебе не стыдно! - продолжает директор - Ты же видишь, у учительницы на зелный цвет аллергия, ну п*здани синенького!Сотрудник ГИБДД стоит на дороге. Останавливает водителя, думает, что сейчас я с него сорву копейку...- Ручной тормоз?- В порядке!- Аптечка в салоне?- Имеется!- Ремень безопасности?- Пристегнут!- Ну, тогда дай хоть закурить...
Sirgo Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 19:18 #538 Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 19:18 Мужик поймал Золотую рыбку.Ну и загадывает желание: чтобы все время писюн рос.Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз вгод делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер.Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит писюн.Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять...В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака писюномвниз.Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит...правильно, писюн!Его срезают, а он опять растет.Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти.Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.- Алло, папа, у меня новость! - Ну говори, сынок, что у тебя там стряслось? - Я первую зарплату получил! - Ух ты, молоток, поздравляю! - Спасибо! Не мог бы ты выслать немного деньжат? - Конечно, сынок! Вот сейчас же пойду и вышлю. Радость-то какая: у сына первая получка! - Папа, это... А почему ты не удивляешься, что я у тебя денег прошу? - Эх, сынок, когда я получил свою первую получку, я ее так прокутил, что потом мне с долгами помогал рассчитываться не только мой папа, а еще и бабушка с дедушкой! Это же святое дело - проставиться с первой получки!!!Після українсько-єврейського весілля зібралися якось свати випити по чарчині. Після чергової чарки сват українець запитує у свата єврея, - От скажіть свате, а що буде, як на наше сало та покласти вашу мацу? Сват єврей відповідає - засалена маца. А от і не правда свате, каже українець, якщо на наше сало та положити вашу мацу то получиться замацане сало.- Почему соседи сверху всегда такие идиоты?- Мне кажется, что тебе стоит об этом спросить соседа снизу.Вторым государственным языком в Украине признан язык АзароваДочь учится на повара. Мать:- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?Дочь (сквозь слезы):- Нас заставляют...Попробуйте в гугле написать "лучший антидепрессант" первая ссылка обнадёживает)))Секс по телефону: - Я чувствую твои губы и руки... Бархат твоей кожи... Я задыхаюсь... еще немного и... - Подождите минуточку! У меня чайник закипел!
Sirgo Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 19:41 #539 Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 19:41 Один пьяный спрашивает другого: - Ты что своей на 8 Марта купил? - А когда у неё 8 Марта?Глубокая ночь. Сидит юзер за компом. Вдруг на мониторе белым по черному высвечивается: "Если нажмешь 10 клавиш одновременно, покажу голую бабу". Ну юзер не долго думая продавливает 10 клавиш обоими руками. Тут на мониторе появляется: "Молодец! А если, скатина, отпустишь хоть одну клавишу - все диски форматну!!!"А еще, я буду носить юбку... Короткую... Часто... Чтобы ты захлебнулся слюнями "дружбы"!!! Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Объявление:Молодая красивая девушка без комплексов продаст два вагона цемента... Если ваш мужчина пошел "на лево"....,главное с ним там не встретиться! Радость-это набить рот конфетами и командовать))) Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем в холодильнике лампочка? Изучил свой гороскоп - плохо дело: звёзды предрекают неудачи в сфере бизнеса и в операциях с недвижимостью...Решил жену сегодня ночью не трогать и пустые бутылки сдать только завтра! Полезный совет:Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите тудапрезерватив. Запомните...Придёт время и материться на улице можно будет только в специальный мешочек! Первая фотография вашего ребёнка состоит всего из двух полосок. Рекомендую - сохраните её для альбома : "Наш малыш"! Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках"- У нас в подъезде, бомжи открыли свой сайт ! Зайти невозможно
Masik Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 20:59 #540 Опубліковано 23 Жовтня, 2010 в 20:59 Муж говорит жене:- Я уезжаю в командировку. Сам птихоньку возвращается и залезает под кровать. Жена не долго думая звонит любовнику. Тот приходит и говорит:- Ну что давай во что нибудь поиграем?...Жена предлагает сыграть в дочки-матери и после его согласия раздевает его и пеленает в простыню. Говорит при этом, что уходит на кухню готовить кашку и отправляется в ванную.Тем временем муж вылезает из под кровати и говорит:- Ну чтобы ты не скучал, пока она готовит тебе кашку, ты у меня сейчас пососешь пустышку!Заходит пингвин в бар. Заказывает виски, сигареты. Садится за стол, выпивает виски, выкуривает сигарету. Встает и направляется к выходу. Все посетители в ауте, наблюдая за пингвином.Пингвин:- Что вы на меня так смотрите?Первым из небытия возвращается бармен:- Да мы все в первый раз видим пингвина, пьющего виски и курящего сигареты, да еще и разговаривающего.Пингвин, ухмыльнувшись:- С такими ценами - и в последний.Плакат на стене в поликлинике:- Онанизм останавливает рост !Надпись на полтора метра выше :- НЕПРАВДА!Для некоторых игр вместо "Системные требования" нужно писать "Системные вымогательства"!Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.Пациент на приёме у психиатра:- Доктор, я страдаю манией величия!- Да что ты знаешь о мании величия, жалкое чмо?!
sergmaestro Опубліковано 24 Жовтня, 2010 в 13:05 #541 Опубліковано 24 Жовтня, 2010 в 13:05 - Тетя Маша! Я вашу Галю того...- Так женись!- Да нет, я ее трактором того...
Arden Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 08:26 #542 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 08:26 - Иван, тебе нужно обратится к врачу, тебе кальция не хватает ворганизме.- Почему ты так думаешь?- Да я уже три года сплю с твоей женой, а у тебя еще рога не выросли.
Zerotul Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 09:49 #543 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 09:49 Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает: — Простите, вы еврей? — Нет, я китаец. — Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? — Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: — Отвяжитесь! Да, я еврей! — Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?— Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?— Конечно, люблю! От всей души.— А вы готовы отдать за неё жизнь?— То есть?— Ну, умереть за неё вы готовы?— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?— Слушайте, Хаим, вы не были в Одессе, так вы таки потеряли полжизни! — А что это за город, Одесса? — О, это очень большой город, в нем больше мильёна жителей... — А евреи там есть? — А вы шо, глухой? - о, я таки приеду в Одессу. Где я там буду жить? — У мине. — А где я вас найду?— Господи, Боже-ж мой! Выйдете на Малую Арнаутскую, дом 23, зайдете во двор и крикнете: «Ра-би-но-вич!» Все окна откроются, кроме одного. Это буду я, Шапиро...Никсон подарил Леониду Ильичу Брежневу кусок очень дорогой ткани. Леонид Ильич решил сшить из этого куска костюм. Пошёл к самому лучшему парижскому модельеру. Тот снял мерки и покачал головой:— У вас такая большая фигура, а кусок маленький. Можем сшить только брюки.Тогда Леонид Ильич отправился к лучшему московскому модельеру. Тот тоже снял мерки, покачал головой и говорит: — У вас такая фигура… Этого куска хватит только на пиджак. Ну, и, может быть на шорты. Леонид Ильич расстроился, и тут ему сообщают, что живет в Одессе портной Рабинович, который творит просто-таки чудеса. Брежнев вылетает к нему. Рабинович снял мерку, посмотрел на кусок и велел приходить через неделю.Возвращается Брежнев через неделю и получает от Рабиновича прекрассный костюм. Брежнев меряет — всё подходит. Доволен Леонид Ильич! Спрашивает у портного:— Как это у вас это получилось?! Лучшие столичные модельеры отказывались. Говорят: «фигура»…...— Это вы там фигура, а в Одессе вы — никто. Вот вам еще жилет впридачу!Одесса. В окне старый еврей, подперев голову, наблюдает за прохожими:— Жора! Вы-таки куда?— Ой, шо вы, нет! Я домой!— Алло! Дядя Шлёма, а Моня здесь?— Здесь! Ещё как здесь!В одесской школе учительница задает вопрос классу: — Дети, кто знает, что было в 1799 году? Кто знает? Как вам не стыдно такого не знать. В 1799 году родился великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин! Дети, а кто знает, что было в 1812 году? Встает Изя и отвечает: — Мне кажется, в 1812 году у Александра Сергеевича была бармицва…— У меня есть для вас невеста. Из хорошей семьи...— А как она выглядит?— Красавица! Просто красавица!— Богата?— За ней дают огромное приданое.— Так что, у нее нет недостатков?— Есть один, маленький: она немножко беременна.В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: — Откуда прибыли? — Какие прибыли, что вы? Одни убытки...С Рабиновичем беседуют в ОБХСС:— У вас есть дача!— Так разве это плохо?— У вас есть машина!— Так разве это плохо?— У вашей жены — норковая шуба!— Так разве это плохо?— Но ваша зарплата — всего сто пятьдесят рублей!— Так разве это хорошо?Поссорился Изя с Мойшей. И вот однажды Мойша, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна, говорит: — Люди, вы только посмотрите на этого урода — еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше уж задницу бы выставил — было бы приличнее. — Уже пробовал. Все прохожие сразу спрашивают: «Мойша, что это вы делаете у Изи дома? Вы же с ним поссорились!»Человек выходит на обочину, «голосует», и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет.Водитель:— Какой же вы везучий! Прямо как Мойше. Пассажир:— Какой ещё Мойше?Пассажир:— Был такой человек. У него всегда так получалось, как сейчас у вас. Он — Ну, знаете, иногда так не получается.— У Мойше всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано! — Ну и ну!— Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то, что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я. — Вот это человек!— А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…— Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?— Вообще-то, я никогда его не встречал. — Откуда же вы столько про него знаете? — Я женился на его вдове.Абрам звонит домой:— Сара, у меня собрание, буду утром.Сара звонит Исааку:— Исаак, приходи ко мне. Абраша дома не ночует.Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне напротив Абрам потягивается.— Ты что там делаешь, Абраша?!— Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах!Сара оборачивается:— Исаак, Исаак, вставай, тебе там Абраша шах поставилСпустился Бог на Землю и видит: все торгуют, пьют, кругом разврат. Вернулся на небеса, созвал ангелов и говорит:— Соберите всех церковных иерархов. Даю им ровно месяц. Если на люди не исправятся, будет новый всемирный потоп!Ангелы созвали представителей всех религий и передали им слова Бога. Тогда патриарх собрал своих верующих и сказал:— Христиане, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Бог нас накажет и устроит всемирный потоп.Имам собрал своих последователей и объявил:— Правоверные, среди нас бытуют разврат, пьянство, обман. Мы должны каждый день молиться в течение месяца, иначе Аллах нас накажет и устроит всемирный потоп.А главный раввин созвал евреев и сказал им:— Евреи! У нас с вами ровно месяц, чтобы научиться жить под водой.Иисус, Моисей и Бог-отец играют в гольф. Моисей бьёт по шарику, и тот падает в океан. Моисей делает шаг, воды расступаются, Моисей бьет второй раз, и шарик попадает в лузу. Бьет Иисус, шарик опять попадает в океан, но Иисус проходит по воде, как по тверди земной, делает второй удар и попадает в лузу. Бьет Бог — в океан. Там шарик съедает рыбка, рыбку подхватывает чайка, на чайку нападает коршун и несет ее в сторону лузы. Когда коршун пролетает над лузой, гремит гром, молния ударяет в коршуна, чайка от испуга открывает рот, и шарик попадает в лузу.Иисус:— Папа, бросьте свои еврейские штучки и играйте по правиламСпорят два еврея: — Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе. Ребе их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе! Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор!
sergmaestro Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 10:01 #544 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 10:01 Професор приймає іспит у студентів. Заходить гарненька студенточка: - Поставте мені " п'ятірку "! Професор (приголомшено): - Та люди тут за " п'ятірку " кістьми лягають! Студентка (оглядаючись): - Куди?***Мені подобаються еротичні сни. Напружує тільки те, що вони німецькою.***Вона: - Ти будеш мене любити, коли у мене посивіє волосся? Він: - Звичайно! А чому б і ні? Врешті-решт, я ж любив тебе, коли в тебе волосся було червоного, жовтого, помаранчевого, синього, сріблястого і навіть зеленого кольору!***Казати "дурень" - не політкоректно. Треба казати "людина з гуманітарним складом розуму".
Slavco Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 11:28 #545 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 11:28 - За что ты так не любишь американцев?- Да как представлю, что им раскладку не надо переключать!!!
sergmaestro Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 13:09 #546 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 13:09 -Папа, сегодня учительница объясняла нам формулу динамита!-Хорошо. А что вы завтра будете делать в школе?-В какой школе, папа?
Smith Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 14:32 #547 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 14:32 Студент Рабинович изучал экономику и спросил у отца, что такое этика бизнеса?— Этика? — переспросил папа, — ты спрашиваешь меня об этике? Ты знаешь, мой мальчик, я тебе так скажу. Вот приходит в наш магазин женщина и покупает платье за 80 долларов. Платит стодолларовой купюрой и настолько увлечена приобретением, что уходит, забыв забрать 20 долларов сдачи. Так вот, сынок, тут и возникает большой вопрос об этике: скажу я об этом своему партнеру или нет? *** После прихода Гитлера к власти суды Германии остались без работы. Евреи не подавали иски против евреев, так как не хотели ссориться друг с другом в это суровое время. Немцы не подавали иски против евреев, чтобы их не заподозрили, что они ведут с ними дела. Евреи не подавали иски против немцев, так как абсолютно никакого шанса выиграть дело у евреев не было. А немцы перестали подавать иски против немцев, так как невозможно победить в суде без хорошего адвоката.*** — Как вы провели ночь?— Ужасно. Жена все время кричала: «Нет, Абраша, нет!»— Ну, так что же тут плохого?— Но я же Исаак!— Так это же замечательно. Вы же сами слышали, как она сказала ему «нет».*** Урок русского языка в одесской школе. Учитель:— Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово «хорошо». Сравнительная степень — «лучшеЕ», превосходная степень — «очень хорошо», и степень, которая ни с чем не сравнится — «чтоб я так жил!» Понятно? Тогда возьми, Моня, слово «плохо» и сделай с ним то же самое!— ХужеЕ.— Прекрасно! Давай превосходную степень.— Очень плохо.— Великолепно! Ну, и последняя степень?— Чтоб вы так жили!
spanasyuk Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 18:53 #548 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 18:53 телефонний дзвінок! чоловік піднімає трубку: - ало! - доброго дня, це соц опитування! скажіть будь-ласка скільки разів на тиждень ви займаєтесь сексом? - десять! - Ого! Це в двічі більше ніж ваш сусід! - ну так все таки це моя дружина
sergmaestro Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 19:00 #549 Опубліковано 25 Жовтня, 2010 в 19:00 з інфи:Ім'я: КатеринаПрізвище: прихованоДата народження: прихованоe-mail: [email protected]
sergmaestro Опубліковано 26 Жовтня, 2010 в 06:23 #550 Опубліковано 26 Жовтня, 2010 в 06:23 - Спосіб приготування супу з фрикадельками? Отже, для початку беремо пельмені і ретельно очищаємо їх від шкірки ...***Летить орел, а зпід хвоста вилазить глиста і каже. - Командир на якій висоті летимо?- 5 тисяч метрів.- Ну ти дивись не обкакайся, а то братва тут хвилюється.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.