sergmaestro Опубліковано 22 Вересня, 2010 в 12:14 #401 Опубліковано 22 Вересня, 2010 в 12:14 В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:- Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть?- Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! . .
digital Опубліковано 22 Вересня, 2010 в 16:37 #402 Опубліковано 22 Вересня, 2010 в 16:37 Абрам и Сара ложатся спать. Сара лягла, дремает , а Абрам вертится мешает заснуть. Сара спрашивает ты чего вертишся?! Абрам говорит, я Мойше 100$ должен, завтра отдавать, а у меня их нет! Сара стучит кулаком в стену- Мойшааа!!!Из-за стены - Что?- Тебе Абрам 100$ должен?- Да!- У него нет, завтра не отдаст!Поворачиваясь к Абраму говорит- Спи! Пусть он теперь не спит!
Arden Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 06:15 #403 Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 06:15 В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает:- А на волынке можешь?- Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог, - но наверняка смогу.Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:- А можно я ее сначала трахну?
8a8asik Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 10:08 #404 Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 10:08 Маленький мальчик долго лежит, приложив ухо к памперсам, а потом, с выражением глубочайшего изумления говорит:- Они не дышат!!! ***Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.***Метро. По эскалатору едет парень, и клеит на "неподвижные части эскалатора" белые бумажки с надписью "Все будет хорошо!"Голос из динамиков:-"…подобные объявления могут содержать заведомо ложную информацию"… ***Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить.Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал. Он пару секунд подумал и выдает:"Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть" ***В Одесском дворике играется мальчик. Из окна высовывается женщина и кричит:- Яша! Домой!- Я устал, или замёрз?- Ты хочешь кушать!***В зоомагазине:- Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика!Продавец, прислушиваясь:- Черепашку-попрыгунчика? Блин, опять барахлит терморелеэлектроподогрева песка в террариуме!..***Врач диктует практиканту:- Пишите: "Черепная травма головы... "- Может быть, черепно-мозговая?- Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей припёрся!
Masik Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 13:02 #405 Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 13:02 Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын.По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек:- Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка!Мама:- Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам.В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек:- Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка!Папа (меланхолично):- Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!- Хрухт!- Трухт!- Нет! Прухт!Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит:- Наверное "Фрукт". Так правильнее звучит!Мужчина спрашивает:- Ну а вы то откуда знаете как жираф пердит?Мужик уехал в командировку. Вечером, как полагается, пригласил девушку к себе в номер в гостинице. Она ушла в ванную, а в это время ему принесли телеграмму: «Жена умерла».Девушка выходит из ванны. Мужчина смотрит то на девушку, то на телеграмму.Девица спрашивает:- Что случилось? Почему у тебя такое лицо?- Ты даже представить не можешь, какое у меня завтра горе.
Sirgo Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 14:11 #406 Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 14:11 Жінки дуже дивні істоти, вони замальовують синяки під очима, і малюють їх над очима.
digital Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 17:46 #407 Опубліковано 23 Вересня, 2010 в 17:46 Экзамен в очччнь престижный ВУЗ. На ступеньках сидит девушка и смотрит учебник. Проходит мимо панк. Весь такой в гребнях, цепях, наколках. Смотрит на название книги- Аа, алгебра, знаю - знаю, её убьют там в конце!
REVERS Опубліковано 25 Вересня, 2010 в 15:19 #408 Опубліковано 25 Вересня, 2010 в 15:19 - Вы кто?- Я? добрая фея!- А почему с топором…?- Да так... настроение что-то не очень!...
sergmaestro Опубліковано 25 Вересня, 2010 в 16:22 #409 Опубліковано 25 Вересня, 2010 в 16:22 - А новый купальник какой у тебя?- Полосатый...- А попа не будет на арбуз похожа?!- Будет...- Прикольно...- Ага!- И сиськи, как арбузы, да?!- Не, как крыжовник...
Shraick Опубліковано 25 Вересня, 2010 в 16:46 #410 Опубліковано 25 Вересня, 2010 в 16:46 Їдуть в потягу грузин, росіянин і українець. Росіянин сидить на верхній полиці, внизу лежить грузин, а по купе бігає українець. Росіянин плюнув в стелю, а потрапив в грузина. Грузин: "Хто нахарькал?" Українець: "Я на Харків!" - грузин йому бац по пиці з'їздив. Росіянин знову плюнув, і знову потрапив на грузина. Грузин: "Хто нахарькал?" Українець: "Я на Харків.. " - грузин знову бац по пиці з'їздив. Росіянин зібрав всі соплі і спеціально прямий грузину по носу. Грузин: " ХТО НА ХАРЬКАЛ?" Українець (перелякано): "Я на Львiв, а потім на попутках".Чоловік збирається у відпустку – місячний круїз на теплоході. У ніч перед від’їздом один із друзів його запитує: - А ти все із собою взяв? Таблетки від нудоти? Презирвативи? - Ні. Той біжить уночі в аптеку купує пачку першого і упаковку другого. Повертається. Друг: - Ну, тобі цього тільки на перші три дні вистарчить! Чоловік знову біжить в аптеку й просить 10 пачок таблеток від нудоти й 10 упаковок презервативів. Аптекар бере в нього гроші, зі смутком дивиться і говорить: - Це не моя справа, але якщо тебе так нудить, навіщо ти з нею спиш?
sergmaestro Опубліковано 26 Вересня, 2010 в 11:37 #411 Опубліковано 26 Вересня, 2010 в 11:37 Приходить дочка додому під ранок,мати їй кричить:ах ти ж скотина! де ти лазила цілу ніч?дочка:мамо, я не лазила, мене святий отець запросив гріхи свої обмолюватимама:це ж яким таким образом?дочка:та не образом, а чимось схожим на свічку.
Masik Опубліковано 27 Вересня, 2010 в 08:52 #412 Опубліковано 27 Вересня, 2010 в 08:52 обро в наше время напоминает кормление голубей…Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется…Когда-нибудь ты выйдешь замуж: либо человек хороший попадется, либо презерватив плохой…Знаете ли вы?Если воспитывать детей кнутом и пряником – то они вырастут в синяках и жирные.Ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак – надо заслужить!Солнце всходило и заходило строго по расписанию. А вертеться приходилось Земле...Вкус и цвет – хороший повод для драки.Все бабы стервы. Но у некоторых грудь больше!По жизни замечаю, что моя совесть - как пьяная женщина: то покоя не дает, то уснет внезапно….Сколько лет, сколько зим! А ведь обещали год условно…- А меня вчера собака покусала!- Бешеная, наверное?- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать!- Как вы считаете, кто из животных умнее - кошка или собака?- Конечно, кошка. Скажите, вы когда-нибудь видели кошек, везущих санки по тундре?Звонок на метеостанцию:- Алло, это метеостанция?- Да!- Тут из моего погреба пожарные откачивают вашу легкую облачность...- Так, что у нас? Шумы в лёгких, сердечко пошаливает, зубы жёлтые... Курите?- В день по две пачки!- Плохо... Вы знаете хоть, что курение вам жизнь сокращает?- Да в курсе, но зато оно продлевает жизнь моей жене.- Как это?- А если б я не курил, давно бы уже убил эту суку!
sergmaestro Опубліковано 27 Вересня, 2010 в 12:33 #413 Опубліковано 27 Вересня, 2010 в 12:33 Сидит боксер, страдающий бессоницей, у врача. Доктор ему советует:- Ложась спать, считайте в уме: "Один, два, три... " и пока не заснете...- Нет, доктор... Это не для меня! При счёте 9 я вскакиваю на ноги!
ChB Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 07:08 #414 Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 07:08 Только качая торрент понимаешь - насколько ты зависим от других людей...
Arden Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 10:54 #415 Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 10:54 - МАЛЕНЬКОЕ - это хорошо обгрызенное большое.- МЕРТВОЕ - это хорошо убитое живое.- СОЛЕНОЕ - это хорошо подкисленное щелочное.- ЗЕЛЕНОЕ - это хорошо подсиненное желтое.- ТОНКОЕ - это хорошо похудевшее толстое...- ЯПОНСКОЕ - это хорошо загримированное китайское.- ГРЯЗНОЕ - это хорошо поношенное чистое.- ТУХЛОЕ - это хорошо припрятанное свежее.- ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое.- ТРЕЗВОЕ - это хорошо проспавшееся пьяное...- СВОЕ - это хорошо украденное чужое.- ОСТРОЕ - это хорошо заточенное тупое.- КИШЕЧНОЕ - это хорошо переваренное желудочное.- ЖАРЕНОЕ - это хорошо нагретое сырое.- ЛЕВОЕ - это хорошо перевернутое правое.- РАЗЛИВНОЕ - это хорошо разбавленное бутылочное.- НОВОРУССКОЕ - это хорошо разбогатевшее уголовное.- РОССИЙСКОЕ - это хорошо приватизированное советское.- СОВЕТСКОЕ - это хорошо известное шампанское.
sergmaestro Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 11:37 #416 Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 11:37 - Дети, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться. Меня зовут Мария Ивановна. Девочка, тебя как зовут?- Катя.- Не Катя, а Екатерина. Мальчик, а тебя как зовут?- Женя.- Не Женя, а Евгений, садись! Девочка, а тебя как зовут?- Лиза. Не Лиза, а Елизавета, садись! Мальчик, а тебя как зовут?- Еборя...
Arden Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 11:48 #417 Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 11:48 Двое в постели. Он: Дорогая сделай мне минет! Она: Давай! Через некоторое время: Она: Милый, а теперь ты мне сделай кули... , хули... , кулихули ... :-(, ааа!!! блин... *би так!
Yarchik Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 12:18 #418 Опубліковано 28 Вересня, 2010 в 12:18 - Почему у нас такой низкий ВВП? -грозно спросил президент России.- Чья бы корова мычала! - лениво ответил ВВП.* * *- Виктор Федорович, поскольку на все высшие государственные должности назначаются выходцы с Донбасса, так давайте столицу в Донецк перенесем? - Та столицу перенести плевое дело - уже все готово....А вот как с Межигорьем быть...* * *- Почему Янукович живет в таком замечательном месте, как Межигорье?- Потому что все лучшее тянется к Виктору Федоровичу.* * *За часів прем'єрства Ю.Тимошенко:Русский украинцу, ехидно:- А у вас премьер – баба!- А мы довольны!- Почему?- Если в Украине наступят голодные времена, она накормит народ грудью!Русский, задумчиво:- Да, в этом смысле нам гораздо хуже!
Вoвчик Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 07:18 #419 Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 07:18 Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - ні, людина все ж краще.Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали!Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидається Господь - краса!Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т.д. Але що це? Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають!Ну, вiн як гримне на них: “Я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моїм?!”Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом:“А мы па-украински не панимаем!”***
Smith Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 08:53 #420 Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 08:53 Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене:- Дорогая, ты сегодня ``в ударе``, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку.Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну вот,теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!Они постучали в дверь и услышали голос:- Входите.Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик.- Это ВЫ разбили мое окно? - спросил он.- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.- Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.- СОГЛАСЕН!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице.- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.- Считай, что сделано, - ответил джинн.- А какое твое желание? - обратился к нему муж.- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу отсношать твою жену!Муж посмотрел на жену и говорит:- Ну... что-ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил:- Сколько лет твоему мужу?- 35, - еле прошептала она.- И он продолжает верить в джиннов?....Невероятно...Идёт похоронная церемония. Носильщики выносят гроб из церкви и случайно врезаются в стену. Из гроба доносится слабый стон. Открыв крышку, они обнаруживают, что мужчина внутри жив! Он вылезает из гроба, отряхивается и спокойно живёт ещё десять лет, пока окончательно не умирает.Снова похоронная церемония. Носильщики выносят гроб. Когда они направляются к дверям церкви, вдова усопшего кричит: "Осторожно, стена!"- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается!- А тебе с ним не скучно, доченька?Три периода жизни мужчины:1. Женщины раздеваются бесплатно.2. Женщины раздеваются бесплатно, но одеваются на твои деньги.3. Женщины одеваются на твои деньги и раздеваются тоже за деньги.Женщина жалуется врачу:- Муж совершенно потерял интерес к сексу.Врач дает ей таблетки и говорит:- Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке.Назавтра женщина приходит снова и говорит:- Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и ... того.- Ой, вам, наверное, было неудобно?- Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
8a8asik Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 10:26 #421 Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 10:26 Муж с женой на кухне. Муж смотрит новости, жена хлопочет по хозяйству.На экране некие пузатые дяди дружно бегут за мячиком, голос за кадром:- Редкое зрелище - депутаты в майках и бутсах!Жена застывает - и, вперившись в телевизор, подозрительным голосом спрашивает у мужа:- Чего-чего там депутаты в майках делают?!***15 сантиметров!? Ахахахахахааааа!!!! Смеялась девушка с первым размером груди))) ***Отрывки из милицейских протоколов:1. ...После попойки произошла драка между стеной и забором.2. ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойноотдыхать в медвытрезвителе.3. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позена унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети.4. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда,куда обычно.5. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции.6. ...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону,а левая - вытянута вдоль тела.7. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В.,хулиганство считать неудачным.8. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К.2 квартала и нецензурно восхищался. ***Вчера решил прикольнуться: зашёл в магазин, купил табуретку, верёвку и мыло! A у кассирши ноль реакции. Сука бессердечная!***Когда директор магазина догадался продавать рассол без огурцов - продажи выросли в два раза.***
Smith Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 10:58 #422 Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 10:58 — Наум Маркович, я же пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! — Но она тоже выглядит расстроенной... *** — В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо, — рассказывает Рабинович. — Это почему же? — Очень скучаю по пятнице! *** Небольшой городок на американском Среднем Западе. В бар заходит немолодой бедно одетый еврей с собакой. Он предлагает всем посетителям заключить с ним пари на то, что его собака сейчас заговорит. Хоть и без особой охоты, несколько человек согласились. Однако пес так и не заговорил. Осмеянный человек вышел вместе с собакой из заведения и начал ее со всей злости пинать.— Изя, подумай, сколько мы загребем завтра, — сказал ему пес.
sergmaestro Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 11:30 #423 Опубліковано 29 Вересня, 2010 в 11:30 Пішов чоловік на роботу, а жінка залишилась вдома одна. Дзвінок у двері. Відкриває - коханець. Ну, випили чаю, обнімання, поцілунки, пішло діло до гарячого. Аж раптом - дзвінок у двері. Вона коханця голого на балкон випхала, а там зима, холодно...сама двері відкриває - знову коханець! Та сама історія...і так знову і знову... Ось вже пятий раз у двері дзвонять. На цей раз коханець-поліцай. Ну знову діло до гарячого і знову дзвінок у двері! Поліцай на балкон вибіг, встиг лише фуражку захопити. Прийшов додому чоловік. Ну, поїв, попив, у туалет сходив тай просить в жінки ласки. А пять коханців стоять на балконі голі, мерзнуть, трусяться. Тоді поліцай каже одному:- Біжи зараз до дверей, а далі я знаю що робити. Зрозумів?- Та зрозумів...Вибігає з балкону, біжить до дверей. Чоловік в шоці! Що то за голий мужик по спальні бігає?! За ним вривається голий поліцай у фуражці й питає:- Тут голий мужик пробігав?- Пробігав...- Група захвату! За мною! ***Немецкая машина: купил, попользовался, передал по наследству.Американская машина: купил, попользовался, продал.Японская машина: купил, попользовался, выкинул.Китайская машина: купил, выкинул.Русская машина: купил, починил, попользовался, починил, выкинул, подобрал, починил, попользовался, передал по наследству.
bidzyura Опубліковано 30 Вересня, 2010 в 04:53 #424 Опубліковано 30 Вересня, 2010 в 04:53 На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох%ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню.Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом:- Отпусти меня, а я за это три твоих желания выполню!Мужик подумал-подумал и говорит:- Первое: хочу, чтобы меня перестали мучить алкогольные галлюцинации.Второе… А где же ты, золотая рыбка?!- Сонный лес простится с тишиной, И захлопает в зелёные ладоши... - Кончай жрать грибы и ползи к дороге.
sergmaestro Опубліковано 30 Вересня, 2010 в 09:04 #425 Опубліковано 30 Вересня, 2010 в 09:04 - Алло, Сьома? У нас вдома пахне чи то бензином, чи то газом, дуже сильно ... Я боюся, що вибухну!- Люся, заспокойся! Запали свічку і помолися ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.