Masik Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 08:48 #226 Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 08:48 Вовочка:- Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся от страха.Вовочка приходит домой очень грустный. Мама спрашивает:- Вовочка, ты чего такой грустный?- А меня во дворе все дразнят, говорят, что у меня голова очень большая.- Не плачь, Вовочка, лучше сходи за картошой.- Так дай мне какую-нибудь сумку.- Да на фига она тебе нужна, в твою панамку и так два ведра влезает.Молодая пара поженились, и уезжают на медовый месяц в деревню. там снимают комнату у бабушки и закрываются, день не выходят, два не выходят, на третий день бабушка забеспокоилась, стучит к ним в дверь и говорит:- Милые мои вы бы хоть покушать вышли.А они отвечают:- Мы бабка плодами любви питаемся.- Питайтесь, питайтесь, только шкурки в окно не выкидывайте, а то гуси давятся.Объявление в газете: Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой,рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см.
Drammer Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 09:22 #227 Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 09:22 В лесу раздавался топор дровосека -Так дровосек гонял гомосека.Устал, обессилел, упал дровосек -С улыбкой залез на него гомосек. ______десантник вооруженный сухпайком и туалетной бумагой практически безсмертен.______Девушка сидит на приеме у стоматолога, рот у нее заморожен, говорить неможет, а мужик у нее во рту так активно колупается, ну вобщем очень занят. И тут ей кто то на звонит телефон... Минуту звонит, две звонит, три... На пятую минуту стоматолог срывается и берет трубку:-Алло-Алло-Ты кто?-Муж!!!-СЛУШАЙ МУЖ: Я ЩАС КОНЧУ, ОНА СПЛЮНЕТ И ПЕРЕЗВОНИТ... ______- Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее?- Есть, но сейчас выну. ______- Вот вы, мужики, все одинаковые! Вам только секса и надо! А нам, женщинам, нужно внимание!- Внимание! Сейчас будет секс!! ________
digital Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 09:39 #228 Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 09:39 Едет блондинка на мерсе. Он раз и стал. Не работет. Ну она вышла, попинала его, в зеркало посмотрела... Не работает. Тут по дороге едут на конячке два полишука. Она их тормозит.-Ребята помогите! не работает скотина.Один из полишуков слазит, смотрит под капот, что то крутит, что то находит и говорит:-ТРА МИНЕТЫ!Блондинка расстроившись-И коню тоже?
Arden Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 11:39 #229 Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 11:39 - Папа, почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие? - Потому, сынок, что в хоккей играют настоящие мужчины! *** Секретарша нанимается на работу. Начальник объяснил обязанности и спрашивает: - Вам все понятно, есть ли вопросы? - Все понятно, только какая будет зарплата? - Ну, долларов сто. - Маловато. - Ну, с натяжкой, может быть сто пятьдесят. - Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель? *** - Вы мастера вызывали? - Да. У нас плита на кухне сломалась. - А вы уверены, что того мастера вызвали? - Конечно, ведь вы плиточник! *** Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота, Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес… - Ну, блин, - всё, что смог выговорить изумлённый Петр… А блондинка продолжает: -… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель… *** Врач встречает своего давнего пациента: - Здравствуйте, вы на редкость хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на всё лето к матери. *** Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!! *** Мужчины, конечно, гениальны. Но они никогда не поймут, как можна вытащить лифчик через рукав. *** Правда ли, что у всех б... блестят глаза? ..Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: "Если бы у всех б... блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи". На этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков". *** Издал лев, царь зверей, закон значит: - Каждый день все зверье должно приносить мне мясо. Кто этого делать не будет - получит #%ем по лбу! День первый. Приносит заяц сумку. Лев говорит: - Сколько кило? - Пять. Лев сумку открывает, смотрит - там капуста. - Ах, ты, косой обманщик! Хлоп ему пять раз по лбу. Заяц - фрррр, улетел в кусты. Через минуту из кустов доносится душераздирающий смех. Лев заглядывает в кусты: - Эй косой, ты чего, мало тебе, что ли? - Да нет, ничего, просто вон ежик несет 10 килограммов яблок, а закон ты сам знаешь! *** - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . . - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла! *** Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. БабУшка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься дочка? Зря! *** Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: - Мля... Как перед Виталиком неудобно...
sergmaestro Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 12:57 #230 Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 12:57 Чоловік скаржиться своєму приятелеві:- У мене було усе: гроші, прекрасний будинок, розкішна машина і красива жінка, яка мене любила. А потім бац! Усе зникло.- Що ж сталося? - запитує приятель.- Дружина дізналася.***Везе ж цим жінкам! Відпрацювала своє спокійно, прийшла додому, поспішаючи зготувала, помила посуд, попрала, перевірила уроки у дітей та спить безтурботним сном. А нас, мужиків, вічні проблеми долають: політика, спорт, горілка. Ні розслабитися толком, ні відпочити.***З роками, загадок в жінці все більше, а бажаючих їх розгадувати - все менше.***Її очі дивились ніжно... одне на одного...
talja Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 16:53 #231 Опубліковано 19 Серпня, 2010 в 16:53 Контролёр пассажиру:- Ваш билетик?- Мой билетик.- Вы что больной?- А вы что доктор?- Ваш билетик!- Мой билетик...- Да что вы всё заладили, других слов не знаете?- Знаю: пылесос.- Я контролёр!- А я сантехник...- У вас все дома???- А вы хотите в гости?..- Ваш билетик!!- Мой билетик...- Вы что-заяц?- А вы что-волк?- Ваш билетик!!!- А зачем он вам?- Ну, я посмотрю...- Ну, купи себе и смотри...- Ваш билетик!!!- Мой билетик. А вот и моя остоновочка................
Shraick Опубліковано 20 Серпня, 2010 в 09:44 #232 Опубліковано 20 Серпня, 2010 в 09:44 Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка...Кто остановит наркоманию среди детских писателей?«Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой», — сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу раз тебе подушечка...Игра Что, Где, Когда Ведущий: На кону 10000 рублей Против вас играет пенсионер Сидоров из Уфы. Итак вопрос: - Через минуту вы должны назвать рогатое вонючее животное, чье имя плотно ассоциируется с одним из членов вашей команды. Отвечает господин Козлов. Выслушав ответ ведущий: - Итак "Дазаебалиуже" - неправильный ответ. 10000 рублей опять уходят к пенсионеру Сидорову из Уфы!!!Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.- ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.- лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. ну, что скажете, доктор?доктор подумал минутку и говорит:- я расскажу вам одну историю. знавал я одного человека, заядлого охотника. собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. и вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и.... медведь замертво свалился у его ног!- нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил.- собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
sergmaestro Опубліковано 20 Серпня, 2010 в 14:10 #233 Опубліковано 20 Серпня, 2010 в 14:10 - Вони прожили довго і щасливо. - Це як? - Вона довго, він щасливо.***Люблю стояти на балконі. І себе показати, і на інших поплювати...
sergmaestro Опубліковано 20 Серпня, 2010 в 14:26 #234 Опубліковано 20 Серпня, 2010 в 14:26 Встречаются два программиста.- Слушай, откуда у тебя такой классный велик?- Да не поверишь. Сижу я вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне красивая девушка на велосипеде, снимает с себя всё и говорит: "Бери всё, что хочешь". Ну, я взял велосипед, а на хрена мне её одежда?
sergmaestro Опубліковано 21 Серпня, 2010 в 12:01 #235 Опубліковано 21 Серпня, 2010 в 12:01 Мужик после пьянки возвращается домой и видит в кустах голый розовый зад, ну он к нему и пристроился, кончил один раз, и спрашивает:- Девушка, Вам приятно?Молчание. Кончил второй раз, спрашивает:- Девушка, Вам так удобно?Молчание. Иэ последних сил кончил третий раз и спрашивает:- Девушка, Вы вообще хоть что нибудь чувствуете?!- Хрю, хрю.***Три подруги собрались поболтать. Одна из них рассказывает: - Вчера сон страшный приснился, что у мужа яйца холодные! В ужасе просыпаюсь, хвать за яйца, - теплые, аж от сердца отлегло. Через несколько дней втречаются опять. Вторая рассказывает: -Вчера сон приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, - теплые! Аж от сердца отлегло. Через несколько дней встречаются опять, третья подруга вся в синяках. Ее спрашивают, что случилось. Она рассказывает: сон вчера приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, а они холодные!!! Я ему и говорю: Вася, а почему у всех мужиков яйца теплые, а у тебя холодные!!!!...................
Shraick Опубліковано 21 Серпня, 2010 в 21:47 #236 Опубліковано 21 Серпня, 2010 в 21:47 - Папа, папа я болше не пойду с тобой на санках кататься!- Хватит ныть, вези давай!Женщина приходит к гинекологу и жалуется:- Доктор, мы с мужем живем уже три года, очень хотим ребеночка, а я все никак не могу забеременеть.- Хорошо, раздевайтесь, проходите.- [в замешательстве] Извините доктор, но первенца хотелось бы от мужа.В аптеку заходит девушка в норковой шубе.Фармацевт:- Вы что-то хотели?В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит:- Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... .- Понимаю... . Вот возьмите глазные капли...Самый лучший экстрасенс в мире не сможет увидеть, куда опять исчезла ручка с моего рабочего стола!
sergmaestro Опубліковано 22 Серпня, 2010 в 10:28 #237 Опубліковано 22 Серпня, 2010 в 10:28 Если выйти с деревенской дискотеки и долго-долго смотреть, подняв голову ,в небо на звезды, то кровь из носа перестанет идти... *** - Пап, за мной щас заедет молодой человек, и мы в кино пойдем, ок? - Нет, пусть сначала ко мне зайдет, я с ним пообщаться хочу. Пришел молодой человек, и дочь отвела его к отцу. Отец: - Ну, рассказывайте, как собираетесь семью обеспечивать? - Я учусь на юриста. - Неплохо. А вы экономный? - О, да. Я очень экономно живу! - Ну что ж, проверим! Сегодня вы не пойдете с моей дочерью в кино, а пойдете домой и выполните мое задание: возьмите апельсин и используйте его, а завтра мне расскажете, что именно вы с ним делали. Молодой человек ушел. Придя домой, повертел апельсин в руках и не придумал ничего лучше, как просто съесть его. На следующий день он снова приходит к девушке в гости. Отец: - Ну, рассказывайте, что же Вы сделали с апельсином? - Просто съел. - Ну вот, а говорили экономный!.. Учитесь, как надо было: берете апельсин, разрезаете его напополам и очищаете от кожуры. Из одной половины - выжимаете сок на утро. Оставшуюся - режете в салат. Теперь кожуру с одной половинки можно использовать в качестве пепельницы, а другую - мелко покрошить и пожевать, чтобы убить запах табака. Ясно?!.. А теперь - вот вам сарделька, пусть это будет ваш второй тест. Идите, погуляйте с моей дочерью, а завтра придете и расскажите, как вы использовали сардельку. И тогда я уже решу, на что вы способны. Наступает следующий день, и парень снова приходит к отцу девушки: - Значит так: Сначала я снял с сардельки оболочку, а потом разделил её на две части. Из одной сделал фрикадельки для супа, а вторую – перекрутил на фарш и сделал котлеты. На веревку, которую я отрезал от хвостика сардельки, я насадил пластмассовые бусинки – получилось ожерелье, которое я надел на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового колье, что собирался ей подарить. И наконец, оболочку сардельки я использовал как презерватив, с которым я и тр@хн/JI Вашу дочь. Вот он... Кстати – там еще сливки для утреннего кофе. *** Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою форточку. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. - Эээ... . - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - А не боишься? - Да пусть меня весь автобус вы**ет, но форточку я не открою!!!
Shraick Опубліковано 22 Серпня, 2010 в 22:13 #238 Опубліковано 22 Серпня, 2010 в 22:13 Едет Ющенко к себе в Администрацию Президента. Видит: по обе стороны трассы продажные женщины стоят. Остановил машину, спрашивает у одной:— Сколько?А она ему:— Сотня.Приехал на работу злой, как собака, согнал весь секретариат, накричал на самого Балогу: дескать, что это за непотребство — шлюхи с главы государства за свои услуги сотню требуют!..На следующий день едет, видит: те же продажные стоят. В руках плакаты, на них большими буквами написано: "Ющенко – ТАК!", а ниже мелкими: "Остальным – за 200".
sergmaestro Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 11:28 #239 Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 11:28 Врезается запорожец в мерс 600 . Вылазит братва подходит к запорожцу , там дед сидит , они ему и говорят : ну всё дед ты попал , бабки давай , ща хату смотреть поедем .Он им отвечает : лана мужики не ссыте , скока денег то надо ?-20 штук баксов-хорошо .И дед отдаёт им деньги . Ну братки день не ссут , два не ссут , на третий день нашли деда . Приходят к нему домой и говорят :-дед расколдуй-давайте 50 штук зелени и всё будет впорядке .Ну получил деньги и говорит им ССЫТЕ .Те день ссут , два ссут , на третий опять приходят к деду домой . Открывает какой-то мужик , братки спрашивают :-а где дед?-он на ваши деньги отдыхать уехал-а ты кто?-я его сын-ну хоть ты нам помоги-не СРИТЕ мужики он через неделю приедет .
Masik Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 13:15 #240 Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 13:15 - Рабинович! Куда вы так спешите?- В бордель!- В шесть утра?!- Ой, хочу поскорее отделаться.Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 40-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?- Нет.- А хотел бы?- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:- Мама, ты ещё не спишь?!..Разговор двух малознакомых женщин:- Кем работаешь?- Из лохов мужчин делаю.- #лядь, что ли?- Сама ты #лядь, а я - мужской парикмахер.Сельская семья медленно садится в “Запорожец”, собравшись ехать в город к родственникам.Зять проверяет все показатели приборов, а затем показывает отсутствие готовности к взлёту:- Мама, у вас дверь не герметична!- хмуро делает замечание командир корабля.- Сынок, я захлопнула дверь двумя руками, со всей дури, как ты и учил…- Мама, а шпингалет?!Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать*СОГЛАСЕН*.Прибегает Пятачок к Вини-Пуху и говорит:- Вини нам там 20 банок варенья пришло по 18 каждому!- Как может быть по 18 если их всего 20?- Не знаю но свои 18 я уже сожрал!- Саpочка, я сегодня ночевать не пpидy, мы тyт y Абpама в пpефеpанс игpаем.Саpа, пpикpыв тpyбкy ладонью:- Абpам, ты слышал, они там y тебя в пpефеpанс игpают......Студент познакомился через интернет с девушкой,обенялись номерами,первый разговор:-......девушка:-У тебя есть вредные привычки??студент:-нет!не пью, не курю ,не ругаюсь матом...ой бля !!чуть бычок в пиво не уронил!!Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".Армянин:- Проэзжай!Подъезжает "москвич":- Проэзжай!Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?Водитель:- Виталий.- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!Виталик отвечает:- Понял, нет проблем!Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:- Шеф, я свободен?Армянин:- Да, Виталий, ты свободен.Водитель:- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...Армянин:- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!Автобус с израильскими туристами едет по Германии, тур по местам заключения пленных Второй мировой. В небольшом городке автобус ломается, водитель стучится в ближайший дом, открывает пожилой бюргер.- Добрый день! Я тут евреев в Бухенвальд вез, но автобус сломался. Вы не поможете?- Я бы с удовольствием, но у меня только микроволновка....
sergmaestro Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 14:30 #241 Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 14:30 Прибігає Василь до аптеки :-Добрий день. Дайте гандон!Продавщиця:-Молодий чоловіче, а можна якось гарніше висловлюватись ?!В:-дайте будь-ласка презерватив!П:-а ще гарніше?!В:-ну дайте контрацептиви!!!П:-а ще як?!Василь не витримує,розщіпає штани, викладаєху.. на прилавок і каже:-ОДЯГНІТЬ БУДЬ-ЛАСКА ЦЬОГО ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!***Поручик Ржевский танцює на балу з Наташею Ростовою. Сунув їй руку під спідницю.. Наташа млосно зітхнула і запитує: - Що Ви відчуваєте, поручик?- м-м-м.. Ви голодного коня з руки ніколи не годували?
sergmaestro Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 21:39 #242 Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 21:39 Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву.Идут два алкаша. В тени - силуэт.(1) - Братан! Дай закурить.(2) - Молчит. Значит нас не уважает.Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!!Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают.Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы.Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло.(1) - Снимут премию за ЧП в рейсе.(2) - Не снимут. Неси его в кабину.Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп.Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай.Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скоруюпомощь.После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал:- Случай очень тяжелый, но жить будет.
Arden Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 07:21 #243 Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 07:21 В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. *** Разговаривают два священника. 1С: - Ну и молодежь ныне, батюшка, пошла! Давечя стою на Овтобусной сотановке, гляжу - отрок с отроковицею у всех на глазах цалуются! 2С: - Это еще што-о, батюшка! Надысь еду в электричке, вышел в тамбур покурить. А там! Отрок отроковицу естествует!! Отъестествовал, вытер свой срам об мой подрясник и говорит:" Не хорошо, батюшка, в тамбуре курить!"
Arden Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 10:36 #244 Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 10:36 Футбол. Комментатор:"Через несколько минут начинается товарищеский матч между сборнымикомандами Израиля и Палестины. Игроки Палестины осторожно разминаются на своей заминированной половине поля, а игроки Израиля прогревают моторы своих танков."***Загорелась гостиница. На крыше оказались физик, философ и математик.Спастись можно только, прыгнув в бассейн.Философ:- Судьба есть судьба! Она сама должна определить, жить мне или нет!Он прыгает и довольно сильно промахивается мимо бассейна.Физик достает тетрадку, делает расчеты, разбегается и прыгает прямо в центр бассейна.Математик хватает калькулятор, листок бумаги, быстро-быстро считает. Затем сильно разбегается, прыгает и летит вверх!В полете он морщит лоб:- Да в чем же дело? Ну, блин, знаки перепутал!
digital Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 10:59 #245 Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 10:59 В Н-ной галактике представители высшего разума, создавшие жизнь на Земле, пришли к выводу, что слишком много населения там стало. И решили уничтожить целую страну. Порешали кто наиболее нашалил и поймали американца, китайца и украинца. Объяснили им ситуацию, дали в руки по 2 цельно стальных шарика сказав- Докажите, что вы достойны жить на этой планете.Закрыли в полностью герметичную камеру без ничего. Дали время до утра, что бы с помощью этих шариков доказать свою состоятельность.Утром заходят к американцу. Он ставит один шар посередине, другой запускает от стены, шар описывая идеальный круг по спирали останавливается около первого.Заходят к китайцу. Он ложит шар на пол, второй кидает сверху и шар стоит не шаре.Заходят к нашему брату- Ну, что ты сделал?- Ничего!- Почему?- Шар сломал!- А второй?!- Потерял!
Smith Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 13:14 #246 Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 13:14 У армянского радио спрашивают:- Как уберечь горжетку от выпадения волос?Ответ:- Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой.
sergmaestro Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 14:45 #247 Опубліковано 25 Серпня, 2010 в 14:45 Стучится мужик в двери рая, заспаный Святой Пётр открывает дверь и говорит:- Мужик, тебе чего?!- В рай попасть хочу.- А, что ты сделал при жизни доброго?!- Так, было как-то иду я смотрю у девушки три амбала сумочку отбирают.Ну, я и подошёл, как дал первому по роже! . .- Ну, молодец мужик! А когда это было?Мужик смотрит на часы:- Минут 5 назад...***Три друга поехали отдыхать. В отеле им сказали, что свободен только один номер с одной, но большой кроватью. Куда деваться, они согласились. На следующее утро рассказывают друг другу сны.Тот, что слева лежал:- Мне такой трах грандиозный снился!Тот, что справа лежал:- Мне тоже! Тёлка - во! Ноги - во! Грудь - Во! Отпад!Тот, что посередине лежал:- А мне спорт снился, лыжи. Еду я значит, всех обгоняю, остаётся двадцать метров до финиша... тут-то палки и обмякли!
Slavco Опубліковано 26 Серпня, 2010 в 07:23 #248 Опубліковано 26 Серпня, 2010 в 07:23 Лучшая рифма к слову "работать" - "не надо".Вчера серьёзно пожалел, что не умею читать по губам!Батюшку такого колоритного, в рясе, с бородой, за рулем Лендкрузера рядомсо мной подрезали очень жёстко. Уж очень затейливое проклятье он кастовал.Парень - девушке:- Женская логика - это отрицание мужской.Девушка:- Нет!- Пожалуйста! Не убивайте меня!! У меня четверо детей, жена, за дом деньгине выплачены... Хотя... знаете что. Убивайте!..Лучше всех остальных людей улыбка украшает блондинок. Они, в тот момент,когда улыбаются, по крайне мере ничего не говорят.- Как Вы относитесь к еде?- Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:- Почему ездите без ремня?Водитель:- А вы что, не рады?
sergmaestro Опубліковано 26 Серпня, 2010 в 11:56 #249 Опубліковано 26 Серпня, 2010 в 11:56 Он: - Фотку пришлиОна: - Неа ))Он: Ну тогда словами описывай себяОна: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю.Он: - Договорились!Она: - Начинай.Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты.Она: - Ну ты и жопа! ))Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки.Она: - 5-ый.Он: - Всё, дальше без фотки не интересно
I-Com Опубліковано 26 Серпня, 2010 в 14:37 #250 Опубліковано 26 Серпня, 2010 в 14:37 *******************************************************************************************Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть.Десятерых из них поубивало сразу.220 вольт - это вам не шутки.********************************************************************************************Приходит к доктору фермер.- Слушаю Вас...- Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто...- А как давно у вас с женой был секс?- Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены...- Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание!- Ну… а когда?! У меня совсем нет времени!- А у вас далеко поле от фермы находится?- Ну примерно в километре, а что?- Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет кВам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... Заодно и покушать принесет! Так что давайте!- Гениально доктор!Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет...Доктор:- Ну что, помог Вам мой совет?- Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон, и больше я ее не видел...********************************************************************************************Петька возвращается в полк. Чапаев - ему:- Петька, ты чего это такой понурый?- Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился.- Как? Почему это?- Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона.- Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел!********************************************************************************************
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.