Перейти до змісту

Продам велосипед. Барахол !

MrScoff

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Осталось:

Резина: Impac (почти новые)

Обода: Weinmann ZAC-19 (практически нулячие, даже борты не стерты)

Втулки: Shimano Deore M510 (состояние как на столе лежали)) )

Спицы: довольно крепкие, желтоватого цвета, типа нерж. Не тонкие!

Состояние: Есть несколько царапок.

Ездил от силы 100-200 км. по городу. Последний месяц осени и этой весной. Покрыхи очень хорошо держат асфальт, быстрая скорость , четкая управляемость, в повороты входить одно удовольствие. К тому же всегда можно посмотреть.

Цена :

Вилсет в сборе - 1050 грн. Торг)

Без камер и покрышек - 850 грн. Торг)

Возможен обмен на колеса с белыми ободами под диск на эксцентрике с моей доплатой.

Кого заинтересует пишите в ЛС или сюда.

51526405.jpg

28408209.jpg

Опубліковано

я из Ровно, и в нашем городе кубиков ещё не видел)

Насчет вилки да, хотел менять, но потом решил взять подвес так что апгрейд даного байка неинтересен. Кромсалки скорее всего не будет, лучше велик скопом определить)

Опубліковано

поддерживаю b0rg - барахолить там нечего. весь ценный обвес 3-4'летней давности, да и хз в каком состоянии, в Германии байк наверняка сезон проехал.. но учитывая начало сезона и спрос, байк наверняка быстро уйдет в родном городе продавца за 3500 +-200 гривен

Опубліковано

В топике имеются фотки вела, навес и состояние там очень хорошо видно, кому интересно. К тому же всегда можно пощупать лично) Аналоги вела с такой навеской я видел, жаль цена кусается. Сменить вилку, тормоза на диск по вкусу и катать ещё много лет. Такой вел несведущий человек не купит и это логично. Это "дорого" и он ищет альтернативу подешевле. А кто разбирается в качестве и практичности компонентов оченит правильно, не скупясь а выбирая компоненты по-лучше (впрочем как и мы). Морально устаревшее для меня не означает старое, главное чтоб в физ. состояние было новым и работало четко;)

Опубліковано

Никого не интересует отличный байк? Поставил на него новую вилку (не идет в комплекте :)) и гоняю с удовольствием! Жаль, хотение подвеса больше удовольствия от новой вилки)

Так что вел ждет вас)

Опубліковано

Могу продать тормоза, вилку, втулки. Кому интересно, пишите!)

Ці деталі мабуть продаються в зв'язку з бажанням установити дискові гальма???

Таке питання, система не планується продаватись?

Опубліковано

Ці деталі мабуть продаються в зв'язку з бажанням установити дискові гальма???

Таке питання, система не планується продаватись?

всё верно)

Система (шатуны, передние звезды?) пока не продается, хотя можно подумать)

Опубліковано

Вилка и тормоза проданы!

Также в продаже колеса. Смотрим тут и тут

Хорошие колесики, продаю по одной причине - хочу с белыми ободами и под диск (на эксцентрике). Возможен обмен моих с моей доплатой)

• 4 тижня потому...
Опубліковано

рама ще є і ростовка яка

рама есть (ростовка 17 или 18), но я уже апгрейдил вел и пока на нём езжу.

Всё продано, закрывайте тему)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...