Перейти до змісту

продам ноутбук

lab1970

Рекомендовані повідомлення

Продам ноут benq dh2100 512ram 80g винт dvd rw AMD SEMPRON 3300+ батарею нужно менять wi-fi блок питания все оригинальное из германии-работает идеально!Батарею нарыл новую за 60$! Цена-250$

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це зі старою батареєю 250 і плюс є можливість придбати нову за 60. Правильно зрозумів?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да! При покупке обсудим детали приобретения новой батареи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ноут ще є??

а який зовнішній стан, фото можеш скинути

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ноут есть-студенты думают то суботы! Состояние идеальное-гарантирую! Никаких дефектов точно нет, у меня он 2 недели работает по 7 часов в день и слабо греется. Если б были глюки-давно уже вылезли!Фото леньки делать,если будеш покупать посмотриш своими глазами!Я если чесно не знаю как можна покупать вещи по фотографии,лично я покупаю только когдя она у меня в руках!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В случае, если я приеду и меня не удовлетворит внешний вид товара либо какие-то технические характеристики - траты на дорогу компенсируете (компенсации морального ущерба не требую)? У каждого "Состояние идеальное-гарантирую! Никаких дефектов точно нет".

P.S. Я из деревни Мытовка Черниговской обл., Украина.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я из деревни Мытовка Черниговской обл., Украина.

Неужели в Черниговской области нельзя купить ноутбук? Еще интересный факт-регистрация Луцкая! И как может не устроить внешний вид-понятие растяжимое! Никаких затрат я и все остальные не компенсируют! С таким подходом ищи ноут дома-дешевле обойдется!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

lab1970, вам натякають, що потрібно фото зовнішнього вигляду. Верхня кришка. Нижня. Фото екрану, на наявність подряпин і т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фото завтра попробую выложить, но действительно дефектов нет-трещин нет матрица чистая!Могу дать 3 акумулятора робочих что б перепаковать батарею и не нужно покупать новую! Студенты давно забрали если б батарея держала хоть часа полтора!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот фото ноутбука

post-7649-1270766839,83_thumb.jpg

post-7649-1270766884,12_thumb.jpg

post-7649-1270767036,79_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ноутбук продан! Тему можна закрыть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...