Перейти до змісту

продам ноутбук

lab1970

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам ноут benq dh2100 512ram 80g винт dvd rw AMD SEMPRON 3300+ батарею нужно менять wi-fi блок питания все оригинальное из германии-работает идеально!Батарею нарыл новую за 60$! Цена-250$

Опубліковано

Ноут есть-студенты думают то суботы! Состояние идеальное-гарантирую! Никаких дефектов точно нет, у меня он 2 недели работает по 7 часов в день и слабо греется. Если б были глюки-давно уже вылезли!Фото леньки делать,если будеш покупать посмотриш своими глазами!Я если чесно не знаю как можна покупать вещи по фотографии,лично я покупаю только когдя она у меня в руках!

Опубліковано

В случае, если я приеду и меня не удовлетворит внешний вид товара либо какие-то технические характеристики - траты на дорогу компенсируете (компенсации морального ущерба не требую)? У каждого "Состояние идеальное-гарантирую! Никаких дефектов точно нет".

P.S. Я из деревни Мытовка Черниговской обл., Украина.

Опубліковано

Я из деревни Мытовка Черниговской обл., Украина.

Неужели в Черниговской области нельзя купить ноутбук? Еще интересный факт-регистрация Луцкая! И как может не устроить внешний вид-понятие растяжимое! Никаких затрат я и все остальные не компенсируют! С таким подходом ищи ноут дома-дешевле обойдется!

Опубліковано

lab1970, вам натякають, що потрібно фото зовнішнього вигляду. Верхня кришка. Нижня. Фото екрану, на наявність подряпин і т.д.

Опубліковано

Фото завтра попробую выложить, но действительно дефектов нет-трещин нет матрица чистая!Могу дать 3 акумулятора робочих что б перепаковать батарею и не нужно покупать новую! Студенты давно забрали если б батарея держала хоть часа полтора!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...