Перейти до змісту

Клан Сопрано

Banzai

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

собственно вопрос кто желает посмотреть сабжект?

имхо весьма и весьма недурственный сериал , отличная игра актеров, интересный сюжет, адекватный перевод.. масса черного юмора :)

в процессе закачки 23.4 гига 5 сезонов в хорошем качестве ( ~ 700mb на серию) уже есть 1 сезон

http://sopranostv.ru/

tony.jpg

Повседневная жизнь современного Крестного отца - Тони Сопрано: его мысли - стремительны, действия - решительны, а юмор - черен. Мафиозный босс Клана Сопрано - Тони не только руководит "Семьей", участвует в разборках и уходит от ФБР. Ему приходится решать дела и своей семьи: дети отбились от рук, брак под угрозой, мать вконец отравляет жизнь. Вот только психиатру про все свои проблемы рассказать не может – обет молчания обязывает...
Опубліковано
камрады, вы хоть отпишетесь - хотите продолжения или нет .. шобы я ориентировался :)

угу. тільки поступово, бо все і зразу дивитись не виходить :)

• 1 місяць потому...
  • 3 місяця потому...
Опубліковано

Есть 5-й и 6-ой сезон. Пока докачиваю 5-й, весит почти 19гик так что в следующем месяце если будут желающие выложу на обменник. Если есть нетерпеливые могу дать ссылку на торент. Вообще сериал мне очень понравился, стоит смотреть...

Опубліковано

шестой не осиливаю .. - перевод левый а гоблина нет в интернетах...

накапать еще сорри не смогу ибо билайн

юзайте торен.сру lopata.gif

Опубліковано

я ж кажу шо на билайне я - на фтп ДГ никак не смогу залить...

рекомендую поискать на фришных торентах... или на http://rutracker.org

кено стоит трафика втройне :)

Опубліковано

Тобі що потрібно? повністю всі серії? З українським перекладом немає, думаю що більший смак від фільму отримаєш лише у перекладі самого Гобліна Так як БАНЗАЙ не зможе залити то я спробую якщо є бажання. Маю всі 4-ри сезони, 5,6 на підході.

Опубліковано

маю усі сезони (себто 1-5 (гоблін) і 6 (нтв) )

серіал навіть дуже прикольний, жаль що кінчився...

Jimi Hendrix, український переклад є ЛАЙНО і дивитись його всерівно що по китайськи) Краще Пучкова його не зміг ніхто озвучити) Респект)

п.с. закінути на фтп не зможу ібо не числюсь на датагрупі)

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...