Перейти до змісту

Саратовцы разгромили «Лексус» во время концерта Галустяна


difoto

Рекомендовані повідомлення

lexus.jpg

В распоряжении «Четвертой власти» появились фотографии «Лексуса», водитель которого виновен во вчерашней остановке движения трамваев маршрутов №9 и 10. Напомним, разгневанные саратовцы в отместку разбили стекла иномарки и прокололи ей шины.

Учитывая время (с 19 до 21 часа) и место парковки «Лексуса» (район театра Драмы), не сложно догадаться, что когда саратовцы мерзли на нешуточном ветру в тщетных попытках доехать до дома, водитель иномарки наслаждался концертом Михаила Галустяна и команды КВН «Утомленные солнцем».

Не стоит забывать, что администрации Саратова и Фрунзенского района города знали о намечающемся массовом мероприятии и о сложностях, связанных с парковкой автомобилей в этом районе. Однако даже это не подтолкнуло чиновников к расчистке дорог от снега и вывозу сугробов с обочин, в которых, к слову, Саратов просто утопает.

©

ЗЫ судя по недостоверным данным, машинку припарковала важная дама , а сама пошла на концерт

А я бы собрал мужичков и на бочек этот лексус опрокинул бы :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Згадався випадок.

Одного разу мадам біля воріт кудою проїзджають фури кинула машинку (малолітражку типу нісан мікра, чи щось таке) і скрилась в невідомому напрямку. Ну бо їй так захотілось, очевидно. Так наші хлопці з скалду не розгубились. Сколотили з розріаних палет помосток і погрущиком з довгими лапами затарабанили ту машинку в глубину складу.

Істерику і мєтаніє по території взад-вперел наблюдав особисто. Ви знаєте, я думаю, після такого уроку вона навіть біля Там-Таму паркується лінійка в лінійку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...