Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 14:55 #26 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 14:55 Я думаю тут ктото мало катает, имеет мало опыта временного, но много 3,13здит подкармливая информацией из общедоступных источников.Я вот заметил Это, а Вы ? после этих слов Шерлока Холмса от баттхёрта умерла половина участников форума ..толсто троллишь.. Катаюсь пока только в мороз, может в этом причина, может летом все будет ок? и я зря парюсь, может пока зима не кончилась пусть себе трет? ok будет еще весной но если масло попадет на колодки, им придет кирдык. я не в курсе из какого именно места у тебя подтекает, поэтому имей это в виду. кстати, перепад температуры тоже имеет значение. я байки храню в гараже и перепад отсутствует
difoto Опубліковано 12 Березня, 2010 в 17:26 #27 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 17:26 Я думаю тут ктото мало катает, имеет мало опыта временного, но много 3,13здит подкармливая информацией из общедоступных источников.Я вот заметил Это, а Вы ?оффтоп: просто интересно - это о ком?я -не знаю.
Alukard Опубліковано 12 Березня, 2010 в 19:02 #28 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 19:02 О том кто понял что речь идет о нем Интересно - тогда играем в "данетки" в соответствующем топике и разделе.
Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 19:36 #29 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 19:36 Интересно - тогда играем в "данетки" в соответствующем топике и разделе. в наше время это называлось "Ситуации". кстати, что будет наградой победившему? звезда от "Украины"?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.