Vint Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 09:24 #1 Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 09:24 Сегодня нам потребуютца: Коровьи кости для бульона Телятина Ветчина-грудинка-колбаса (у кого чево завалялось, чем больше разных вкусных мясных вещей – тем лучше) Памидор Маслины Каперсы (если нет – пох, можно без них) Лимон Соль-лук-перец Гриб среднево размера (хорошо бы белый, но мне его взять негде) Томатная паста Солёные агурчики Сметана Ясно, что вотка, пехаем мамочку в морозилку заранее, штоп органолептичиские свойства у ней стали правильные. Сначала варим из костей бульён, дело нехитрое. Кто забыл – кости кладём в холодную воду, доводим до кипенья и снимаем пену-накипь; оставляем булькать на медленном огне 1.5-2 часа. Режем телятину на мелкие-тонкие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле - минут 5, добавляем тудаже порезаные ветчину-колбасу и тоже обжариваем малёха Вынимаим фсё ис скаваротки нах и жарим вместе лук с грибом – хорошо, до коричневого цвету. Как прожарятся – добавлем туда томатной пасты и на среднем огне готовим ещё минут 10. Когда бульён сварится, вытаскиваем из нево кости. С костей обдираем мясо и валим обратно в бульён. С памидора и солёных огурчикоф чистим шкуру и крошим ножыком. Практически готово.... Все кампаненты - вместе в кастрюлю, доводим до кипенья и кипятим минут пять. Наливаем в тарёлку, режым туда пару колёсикоф лимона, кому нравитца – урашают какой хочетца зеленью-петрушкой. Жрём и запиваем ледяной воткой. Всем приятново апетиту! З.Ы. (найдено в интернете, поэтому не мое и не надо меня поучать... )
keepo Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 10:57 #2 Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 10:57 є ось такий док на ННМ. Багато всього вкусного Так сказать хозяюшке на заметку
Адміністратори kmd Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 18:51 Адміністратори #3 Опубліковано 31 Жовтня, 2006 в 18:51 За солянку ОГРОМНОЕ спасибо!
Vint Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 12:46 Автор #4 Опубліковано 1 Листопада, 2006 в 12:46 За солянку ОГРОМНОЕ спасибо! на здоровье...
Vishenka Опубліковано 5 Листопада, 2006 в 14:57 #5 Опубліковано 5 Листопада, 2006 в 14:57 Зачетная солянка я немножко попроще ее готовлю, а вообше вы молодцы музщины, такой топик замутили
Адміністратори kmd Опубліковано 5 Листопада, 2006 в 15:55 Адміністратори #6 Опубліковано 5 Листопада, 2006 в 15:55 Старамся. Однако хорошо покушать обожаю
mix_forever Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 08:34 #7 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 08:34 Рецепт был успешно опробован. Семья осталась довольна. Сенкс!
Адміністратори kmd Опубліковано 11 Листопада, 2006 в 22:08 Адміністратори #8 Опубліковано 11 Листопада, 2006 в 22:08 Аналогично.Наши с Fedorom семейки остальсь очень довольны!Была есчё рыба. Рецепт будет попозжа.
difoto Опубліковано 11 Листопада, 2006 в 23:44 #9 Опубліковано 11 Листопада, 2006 в 23:44 Кока така рыба??? Рыба , по-праильному сгатовленна - это весчь!!!(надеюсь, вы с ториком заметили!) Ждем рецепт правильной рыбы!!!
fedor Опубліковано 12 Листопада, 2006 в 11:16 #11 Опубліковано 12 Листопада, 2006 в 11:16 Аналогично.Наши с Fedorom семейки остальсь очень довольны! Была есчё рыба. Рецепт будет попозжа. Респект Командорчикам за соляночгу! под ледяную водочку ех, мы даже не удержались от добаффки Одним словом - СДОРАФА!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.