Перейти до змісту

Готовим солянку


Vint

Рекомендовані повідомлення

Сегодня нам потребуютца:

Коровьи кости для бульона

Телятина

Ветчина-грудинка-колбаса (у кого чево завалялось, чем больше разных вкусных мясных вещей – тем лучше)

Памидор

Маслины

Каперсы (если нет – пох, можно без них)

Лимон

Соль-лук-перец

Гриб среднево размера (хорошо бы белый, но мне его взять негде)

Томатная паста

Солёные агурчики

Сметана

Ясно, что вотка, пехаем мамочку в морозилку заранее, штоп органолептичиские свойства у ней стали правильные.

post-18-1162286347.jpg

Сначала варим из костей бульён, дело нехитрое. Кто забыл – кости кладём в холодную воду, доводим до кипенья и снимаем пену-накипь; оставляем булькать на медленном огне 1.5-2 часа. Режем телятину на мелкие-тонкие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле - минут 5, добавляем тудаже порезаные ветчину-колбасу и тоже обжариваем малёха

post-18-1162286432.jpg

Вынимаим фсё ис скаваротки нах и жарим вместе лук с грибом – хорошо, до коричневого цвету. Как прожарятся – добавлем туда томатной пасты и на среднем огне готовим ещё минут 10.

post-18-1162286470.jpg

Когда бульён сварится, вытаскиваем из нево кости. С костей обдираем мясо и валим обратно в бульён. С памидора и солёных огурчикоф чистим шкуру и крошим ножыком. Практически готово.... Все кампаненты - вместе в кастрюлю, доводим до кипенья и кипятим минут пять.

post-18-1162286517.jpg

Наливаем в тарёлку, режым туда пару колёсикоф лимона, кому нравитца – урашают какой хочетца зеленью-петрушкой.

Жрём и запиваем ледяной воткой.

Всем приятново апетиту!

post-18-1162286562.jpg

З.Ы. (найдено в интернете, поэтому не мое и не надо меня поучать... :smile-zachot:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

є ось такий док на ННМ. Багато всього вкусного :( Так сказать хозяюшке на заметку :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Адміністратори

За солянку ОГРОМНОЕ спасибо! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За солянку ОГРОМНОЕ спасибо! :)

на здоровье... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зачетная солянка :smile-zachot:

:smile-zachot:

я немножко попроще ее готовлю, а вообше вы молодцы музщины, такой топик замутили :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Адміністратори

Старамся.

Однако хорошо покушать обожаю :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рецепт был успешно опробован. Семья осталась довольна. Сенкс!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • Адміністратори

Аналогично.

Наши с Fedorom семейки остальсь очень довольны!

Была есчё рыба. Рецепт будет попозжа.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кока така рыба??? Рыба , по-праильному сгатовленна - это весчь!!!(надеюсь, вы с ториком заметили!)

Ждем рецепт правильной рыбы!!! :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ням ням!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аналогично.

Наши с Fedorom семейки остальсь очень довольны!

Была есчё рыба. Рецепт будет попозжа.

Респект Командорчикам за соляночгу! под ледяную водочку :90: ех, мы даже не удержались от добаффки :):)

Одним словом - СДОРАФА!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...