Перейти до змісту

новый раздел?

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

хотелось бы выяснить зачем и для кого создан этот раздел. явно не постов Andrey с bluewater на полу :)

если он о том, где в Луцке можно вкусно покушать - это я с удовольствием поделюсь, как и тем, что можно вкусно покушать не выходя из дома :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот и нашелся новый модератор! :)

ЗЫ поправка: Andrey_ aka Dexterius перехватил ник Andrey за что правилами форума предполагается удаление такого аккаунта ну а за его любовь к bluewater, А тАкЖе унИкаЛьНомУ пРавОписАнИю - все свои мнения уже вісказали вроде... слово модераторам :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот и нашелся новый модератор! :)

ЗЫ поправка: Andrey_ aka Dexterius перехватил ник Andrey за что правилами форума предполагается удаление такого аккаунта ну а за его любовь к bluewater, А тАкЖе унИкаЛьНомУ пРавОписАнИю - все свои мнения уже вісказали вроде... слово модераторам :)

:):):)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

У Шкодера конструктивний пост.

Тема як раз для того щоб можна було поділитись інформацією? де можна гарно поїсти.

Та що і з чого можна гарно та смачно зробити попоїсти :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пропоную зробити тему де будуть вписуватись заклади харчування з описом кухні, оптимальною вартістю "щоб поїсти", а також з адресою.

думаю тут просто необхідний буде модератор який вкаже в якому форматі мусить бути подана інформація.

в інших темках можна подати інфу про всілякі конфузи в барах ресторанах, де нечемно обслуговують, зробити чорний та білий список ЇХ ЖЕ, а також ........ т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 georg:

а это обязательно! только наш человек умеет отличить еду от закуски :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пропоную зробити тему де будуть вписуватись заклади харчування з описом кухні, оптимальною вартістю "щоб поїсти", а також з адресою.

думаю тут просто необхідний буде модератор який вкаже в якому форматі мусить бути подана інформація.

в інших темках можна подати інфу про всілякі конфузи в барах ресторанах, де нечемно обслуговують, зробити чорний та білий список ЇХ ЖЕ, а також ........ т.д.

головне не перепутати описи з рекламою :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Розділ тільки появився, ще нема модера і правил, а вже хтось мої пости потер. Я тут в темі про суші просто нагадав про інформацію, яку колись ОТАМ розмістив про любителя суші. А сёня поста вже нема і попередження. Пост чомусь опинився в Куплю/Продам/Поміняю Прикол, правда? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если любить суши с вервяками то это боянище страшный, и туда ему и дрога

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если кушать сало с прослоечкой, то очень высок шанс заселить себе в кишечник компаньона-дегустатора - многие биологи считают, что свиное мясо самое опасное в плане различных паразитов

btw, нашел одно из мнений по поводу мусульман и сала-свинины:

Первые мусульмане свинину вощем то ели. И мясом от нечистого ее не называли. А так как ислам зародился в весьма жарких областях, и холодильников тогда не было, свинина портилась.

Вялить и сушать ее, как баранину али говядину нельзя. Делать из порченной свиньи суп под названием "щи", догадались только русские, которые отбивали вкус гниения, обильно сдабривая ща квашеной капустой.

Поэтому, трескали ее так. Фиг с ним, что порченная, зато МЯСО.

Ну и как результат - травились.

Поэтому, чтобы избежать массовых отравлений, мусульманские богословы объявили свинину грязным мясом, мясом от нечистого...

Вот так-то.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

Народ идея пробежааа и пропала ?????

Хотелось би знать где в Луцке можно нормально поесть

Ресторани ,бари,кафе Давайте делится информацией о хороших и о плохих

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачайте за флуд не помітив топіка про рєсторани

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

В принцыпе в последнее время появилось много разных ресторанчиков и кафешек... хотя сервисом некоторые совсем не блещут!!! Я люблю посидеть в "Там Там-е" в "БРАМІ СМАКІВ" ... А взагалі саме найкраще посидіти вдома на кухні з друзями... приготувати щось смачненьке самому.

Моя улюблена страва - ДЕРУНИ. Ніколи не приїдаються :)

P.S. Особенно меня бесит курение в барах ресторанах итд итп.... бывает хочется зайти просто кофейку чашечку пропустить... а нет, сидят человек 20!!! И ВСЕ ПОГОЛОВНО "ПАЧАТ" ... просто дурка... в связи с этим сложно иногда посидеть. За то и люблю в "Там ТАМе" посидеть.... курят в одном месте и то над курильщтками видали сколько вытяжек висит!!! РЕСПЕКТ создателям!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо просто поїсти,то мені дуже подобається їдальня міської ради.Їжа смачна,гаряча,великий асортимент.Але це тільки на обід.

Там чисто,культурно,не смердить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
Якщо просто поїсти,то мені дуже подобається їдальня міської ради.Їжа смачна,гаряча,великий асортимент.Але це тільки на обід.

А тут ви неправі, смердить "крисами" з міськради

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

старые классические "столовки" это, imho, на любителя.. у кого ностальгия по компоту из сухофруктов в граненом стакане, булочке за три копейки, сухим котлетам с подливкой и пюре a la "алкогольный передоз". когда-то в универе такая была и можно было выбрать неплохой сьедобный набор. правда оставались и вышеперечисленные "ностальгические" блюда :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А тут ви неправі, смердить "крисами" з міськради

Серега ЗАЧЕТИЩЕ :D:D:D:D:smile3:

старые классические "столовки" это, imho, на любителя.. у кого ностальгия по компоту из сухофруктов в граненом стакане, булочке за три копейки, сухим котлетам с подливкой и пюре a la "алкогольный передоз". когда-то в универе такая была и можно было выбрать неплохой сьедобный набор. правда оставались и вышеперечисленные "ностальгические" блюда :)

Зачет №2 :D:D:D:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нічого там не смердить,їдять навіть досить серйозні люди.А підтакувати адмінам в Jimi Hendrix добре получаеться.

Jimi Hendrix ти там хоч раз їв??? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нічого там не смердить,їдять навіть досить серйозні люди.А підтакувати адмінам в Jimi Hendrix добре получаеться.

Jimi Hendrix ти там хоч раз їв??? :smile3:

Де ти бачив ще мої пости з піддакуванням? :D Просто ці фрази мене розсмішили :D:D:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...