Перейти до змісту

КІНОНОВИНКИ Part 2

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

SoulBurn, Не бачив Такера... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Точно. Убойні канікули. Подивлюся.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну не знаю чи варто було продовжувати..але добре що головну героїню не поміняли, вона неймовірна :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=VttijjfXhvs

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

фінальний кадр порадував :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

але без Курта Рассела вже щось не те

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

але без Курта Рассела вже щось не те

Було б цікаво, щоб він повернувся. ТИпу через 20 років (чи 30) знову на місце події. Але то вже не те було б.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ждуу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Хто любить ЖИР? Я!

Оце він!

http://www.youtube.com/watch?v=p40l7o4l1IY

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Продюсер «Трансформеров» Дон Мерфи напустил дыму в вопросе о том, будет ли продолжение его франшизы.

На своём персональном сайте продюсер написал:

"Мы не бросаем этот проект. Трансформеры не выросли или постарели, как Тобби Магуаер (главной герой фильма "Человек-Паук"). Я не знаю, что произойдет, но достаточно точно уверен в том, что появится новая трилогия"

«Ребутов франшизы не будет. Это я вам говорю со стопроцентной уверенностью. Зритель еще не устал от нашего видения «Трансформеров». Герои (роботы) не устарели и вполне могут претендовать на новое кино. Точно ничего пока что сказать не могу, но в планах у нас – абсолютно новая трилогия. Более того, уверен, что вам она непременно понравится. Так как главные герои наших фильмов все же не роботы, а люди».

ДонМерфи объясняет, что "Трансформеры 4" будут стартом второй трилогии фильмов, сохранения нынешние серии и будут по-прежнему включать человеческий оттенок. Но в связи с требованиями фанатов о большем

количестве роботов и более обширной историей о них, в фильм скорей всего будут включены действия и на Кибертроне.

Напомним, что ранее и Шайа ЛаБаф, и Майкл Бэй неоднократно заявляли, что не собираются вновь возвращаться к истории о "биг факинг роботс".

Однако Дон Мерфи утверждает что Трансформеры 4 выйдут и зеленый свет для старта проекта, это только вопрос времени. Если Paramount не будет спешить то возможно что Майкл Бэй вернется для съемки TF4. А по поводу Шайа Лабаф, мы видели что происходит когда картина теряет одного из своих человеческих персонажей (Меган Фокс), так что вопрос о персонаже Сэме Уитвикки будет решаться. И это одни из ключевых задач для Paramount.

Надеемся и ждем :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Команда в зборі

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дубльований

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

крутий відеоряд під класну музику

http://www.youtube.com/watch?v=g0krBO3oVqs

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...