Перейти до змісту

Бродячі собаки кусають лучан. Жертви погрожують удом.

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у мене теж собака, і мою дитину теж інша собака кусала, але спочатку по рогам получила не собака а власник собаки, а потім собака. У нас у бездомних собак також є власник - ну наприклад МЄР. Ідіть нащьолкайте хому по чому хочето, може він задумається, а може задумається МЕР який буде після нього обраний. Це ж люди роблять собак бездомними, їх статус ми їм надаємо. Те шо боротись з бездомними треба - однозначно , але не сокирами а             ц и в і л і з о в а н о !

Дитину, якій прийдеться проходити курс уколів, навряд чи порадує татко-герой, який так надавав по рогам бездомній собаці і її хазяїну (скажімо валютчику, раз їх ідентифікували).

Якщо тебе не навчило те, що дитина постраждала від собаки (домашньої) і те, що коїться собаками зараз на вулиці не викликає в тебе хоч якогось побоювання за оточуючих, то говорити окрім адекватного написання буковок без капсу і пробілів нема про що. 

• Відповідей 1,8 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

про идентификацию: валютчик надавал по рогам тому парню за дело,если бы больше людей обращало внимание на таке вещи.

Ребенка меньше радует папаша, который ходит по улице и избивает животных, ну а если уж нравится, подумайте о том не поступит ли он так же с вами через какое то количество лет.

Опубліковано

про идентификацию: валютчик надавал по рогам тому парню за дело,если бы больше людей обращало внимание на таке вещи.

Ребенка меньше радует папаша, который ходит по улице и избивает животных, ну а если уж нравится, подумайте о том не поступит ли он так же с вами через какое то количество лет.

sashulya, без образ, але в мене стійке враження, що ми живемо з вами не тільки у різних містах, а й в різних країнах.

Що за маячня за "папаша не радует"? Мій дудус стріляв у німців, які може й не хотіли мені зла і для мене не став чужим, бо він мене захищав. А ви пропонуєте копирсатися пальцем в одному місці (я не кажу, що ви нічого не робите - я кажу, що результат саме як від копирсання в тому місці) і радіти, що ваш пес носить вам тапочки, а те, що його побратими можуть і калічать дітей та дорослих - це вам до лампочки. Мало того ви стаєте на захист тих самих псів, продовжуючи копирсання, хоча мабуть усвідомлюєте, що це не вирішує проблему. Ніяк не збагну, що дає вам право ставити життя якоїсь собаки вище ніж життя та здоров'я людини?

Опубліковано

sashulya, без образ, але в мене стійке враження, що ми живемо з вами не тільки у різних містах, а й в різних країнах.

Що за маячня за "папаша не радует"? Мій дудус стріляв у німців, які може й не хотіли мені зла і для мене не став чужим, бо він мене захищав. А ви пропонуєте копирсатися пальцем в одному місці (я не кажу, що ви нічого не робите - я кажу, що результат саме як від копирсання в тому місці) і радіти, що ваш пес носить вам тапочки, а те, що його побратими можуть і калічать дітей та дорослих - це вам до лампочки. Мало того ви стаєте на захист тих самих псів, продовжуючи копирсання, хоча мабуть усвідомлюєте, що це не вирішує проблему. Ніяк не збагну, що дає вам право ставити життя якоїсь собаки вище ніж життя та здоров'я людини?

Незнаю в каком месте вы ковырялись, когда читали мои посты.

Так вот разьясняю: валютчик дал по морде пьяному ублюдку который началь обижать нивчем неповинную собаку, которая его совсем не трогала, просто так для забавы. Да я поддерживаю его действия. Потому что частенько из-за таких моральных уродов собаки стают озлобленными. Кроме того, если бы его эта псина еще цапнула, он бы побежал к гицлям на следующий день, либо писал бы на этом же форуме (это не ко всем относится, никого оскорбить не хочу) что он бедненький несчасненький - грозные псы чуть не разорвали. А вы уж поверьте, таких случаев большинство. И вы уж извините меня, когда приезжаешь на вызов и видишь несчасную покалеченую собаку тем же детьми (если их можна так назвать), то действиельно просыпаетсяогромное желание набить рыло их родителям.

Никто здоровье и безопасность человека выше собачьего не ставит. Но это не дает право двуногим над ними издеватся....

Опубліковано

Незнаю в каком месте вы ковырялись, когда читали мои посты.

Так вот разьясняю: валютчик дал по морде пьяному ублюдку который началь обижать нивчем неповинную собаку, которая его совсем не трогала, просто так для забавы. Да я поддерживаю его действия. Потому что частенько из-за таких моральных уродов собаки стают озлобленными. Кроме того, если бы его эта псина еще цапнула, он бы побежал к гицлям на следующий день, либо писал бы на этом же форуме (это не ко всем относится, никого оскорбить не хочу) что он бедненький несчасненький - грозные псы чуть не разорвали. А вы уж поверьте, таких случаев большинство. И вы уж извините меня, когда приезжаешь на вызов и видишь несчасную покалеченую собаку тем же детьми (если их можна так назвать), то действиельно просыпаетсяогромное желание набить рыло их родителям.

Никто здоровье и безопасность человека выше собачьего не ставит. Но это не дает право двуногим над ними издеватся....

Я за "п'яного ублюдка взагалі не в темі" - проїхали.

Що робить ваша спілка аби захистити людей від собак (підкреслюю - людей)?

Опубліковано

Мы пытаемся ввести программу, которая за несколько лет вообще очистит от собак город

и по опыту более развитых стран стерилизация+приют действуэт, как ни странно Германия

Опубліковано

Мы пытаемся ввести программу, которая за несколько лет вообще очистит от собак город

Вибачте, але запитання було не про те, що ви питаєтеся.

Повторюсь:

Опубліковано

сьогодні вранці бачив як біля продавців квітів в центрі любителі природи приносять кісточки цим собакам.

народ, в мене теж є пес, якого я люблю, але ну його на х_р, коли в центрі міста за тобою біжить стадо шавок (деякі з них за розмірами не набагато менші від моєї вівчарки) і норвлять схватити за пятку. сьогодні я від них відбився (благо вони досить сцикливі), але тут же один з псів почав проявляти агресію до дівчини, що стояла перед переходом.

цікаво, а якщо їх постреляти з травматики, тобі щось пред"являть?

Да предъявят, эти собаки под опекой валютчиков, которые стоят возле цума.

сьогодні бачив, як один з валютчиків кормив пса морозивом - іділія...

Опубліковано

Вибачте, але запитання було не про те, що ви питаєтеся.

Повторюсь:

Мы стерелизуем животных по городу, где знаем точно, что их не убьют, в стерелизованных нами роенах жалоб на собак нет, либо они очень редки.

Мы отвечаем на вызовы гор.совета (1580) - агресивных собак забираем на постоянно, неагресивных стерелизуем и пытаемся отдать, если не получается отпускаем на прежнее место. Регулярно проводим роботу с детьми инвалидами и детьми из трудных семей.

Опубліковано

Мы стерелизуем животных по городу, где знаем точно, что их не убьют, в стерелизованных нами роенах жалоб на собак нет, либо они очень редки.

Мы отвечаем на вызовы гор.совета (1580) - агресивных собак забираем на постоянно, неагресивных стерелизуем и пытаемся отдать, если не получается отпускаем на прежнее место. Регулярно проводим роботу с детьми инвалидами и детьми из трудных семей.

1. Як неодноразово писалося вище - стерилізація не вирішує питання агресії.

2. Щодо агресивних собак - це чудово, от тільки в повідомленнях користувачів постійно проскакують одні й ті ж точки (куди ви забираєте агресивних собак - навіть питати не буду, бо знаю, що бази ніякої нема, а відтак вони незабаром повернуться на вулицю).

3. Робота з дітьми інвалідами передбачає основи самооборони від нападу собак? Якщо ні, то це не в цю тему.

Останнє запитання: чому саме собаки?

Опубліковано

1. Як неодноразово писалося вище - стерилізація не вирішує питання агресії. вы эксперт в этом вопросе?Тогда пожалуйста аргументируйте. Я не думаю, что поверхносные познания в вопросах популяции животных дают вам право так утверждать.

2. Щодо агресивних собак - це чудово, от тільки в повідомленнях користувачів постійно проскакують одні й ті ж точки (куди ви забираєте агресивних собак - навіть питати не буду, бо знаю, що бази ніякої нема, а відтак вони незабаром повернуться на вулицю).- И откуда такие познания? Провести экскурсию? Вы сейчас просто оскорбили людей, которые ежемесячно вкладывают деньги на оренду помещений для содержания животных.

Знаете, считать себя экспертом может только человек, который знает все изнутри. Если вам действительно интересно, то пожалуйста, всегда рада со всем ознакомить.

____Если нет - то это пустая болтовня.________

Останнє запитання: чому саме собаки?- Ну я же Вас не спрашиваю, почему вы занимаетесь тем, чем вы занимаетесь???

Опубліковано

и по опыту более развитых стран стерилизация+приют действуэт, как ни странно Германия

хреново пытаетесь. лично я вижу только отрицательные результаты - собак стало больше, они стали злее и наглее. и это только лето - жрачки навалом, а что будет зимой можно только представлять. ваше сюсюканье я наблюдаю с весны и вынужден заметить, что дальше слов дело не продвинулось. надеюсь, что функционируете вы на собственные деньги, а не на городские, которые можно потратить на патроны и яд. толку ведь ноль - болтовня одна :dont:

например, здесь и здесь уже несколько лет шавки просят кирпича. что, неужели ни одной жалобы? ну так примите к сведению

Опубліковано

хреново пытаетесь. лично я вижу только отрицательные результаты - собак стало больше, они стали злее и наглее. и это только лето - жрачки навалом, а что будет зимой можно только представлять. ваше сюсюканье я наблюдаю с весны и вынужден заметить, что дальше слов дело не продвинулось. надеюсь, что функционируете вы на собственные деньги, а не на городские, которые можно потратить на патроны и яд. толку ведь ноль - болтовня одна :dont:

например, здесь и здесь уже несколько лет шавки просят кирпича. что, неужели ни одной жалобы? ну так примите к сведению

А городские деньги и тратятся на патроны и ,как вы успели заметить, толку ноль. Пытаемся ввести не означает, что ввели. Программа стерилизации и просто стерилизация совершенно разные вещи.

Опубліковано

Інколи люди бувають гірше собак... :angry2: 100% згідна - сьогодні була свідком того!

Стою біля під'їзду з немовлям і старшою дитиною. Навпроти іде "бандьоха маловмєняємих підлітків", заходять усі а під'їзд, а свого друга - стафорширкського тер'єра лишають надворі, знявши повідок з руки і легко накинувши його на дошку з лавки :blink: За кілька секунд інший з банди чемно називає свого товариша "ї...м" і забирає тварину з собою. Думаю собі: є ж розумні люди і серед таких...Та дарма :angry: Пройшло пару хвилин і оте розумне вийшло з псом, біля сусіднього будинку побачило кота (пофіг, що поруч стояла жінка з дитям на руках), спустило собаку з повідка і сказало "фас"... Виявляється моя шокова реакція була неправильна - треба було "ржати", як це робили усі решта з приморочених. Потім та собака скажено льотала по всьому дворі, а хазяїн безрезультатно кликав його до себе...

Напрошується питання: кого вистрілювати і від кого захищати людей? Від собак, чи від таких уродів? :mdr:

Опубліковано

Останнє запитання: чому саме собаки?- Ну я же Вас не спрашиваю, почему вы занимаетесь тем, чем вы занимаетесь???

Якось дивно виходить.

Ви намагаєтесь довести масам, що ваш спосіб боротьби з безпритульними собаками більш дієвий ніж у всіх інших, от тільки ви не озвучили жодної реальної методики і тим паче не можете внятно дати відповідь на питання чому ви робите те що робите. Невже перепони службам по очищенню міста (хоч якогось очищення) робляться вами не свідомо, а просто по навіюванню?

Опубліковано

Якось дивно виходить.

Ви намагаєтесь довести масам, що ваш спосіб боротьби з безпритульними собаками більш дієвий ніж у всіх інших, от тільки ви не озвучили жодної реальної методики і тим паче не можете внятно дати відповідь на питання чому ви робите те що робите. Невже перепони службам по очищенню міста (хоч якогось очищення) робляться вами не свідомо, а просто по навіюванню?

Каждый человек имеет свои убеждения и я не собираюсь кому-то рассказывать почему именно собаки. Неужели трудно поверить, что есть люди которым просто жалко смотреть на жестокость вокруг себя?

Опубліковано

sashulya, поверить нетрудно. может стоит обратить взор на защиту своего биологического вида? а то видишь какая петрушка получается - латентная гомосексуалия обществом осуждается, латентная педофилия разумеется тоже, а вот латентная зоофилия, похоже, растет и ширится. создаются общества якобы призванные бороться с бездомными объектами обожания. люди, ну кого вы обманываете? из-за вас доктор Фрейд уже весь в гробу извертелся.

Опубліковано

Каждый человек имеет свои убеждения и я не собираюсь кому-то рассказывать почему именно собаки. Неужели трудно поверить, что есть люди которым просто жалко смотреть на жестокость вокруг себя?

Я ж ні разу не сказав, що не вірю в те, що ви тендітна і чутлива особа.

Я тільки хочу зрозуміти вашу мотивацію. Є дуже багато тварин яким потрібна допомога таких чутливих людей - починаючи від домашньої худоби, яку спеціально свідомо вирощують аби вбити та з'їсти і закінчуючи червоною книгою. А ви взялися захищати тварин, які найкраще за будь кого прилаштувалася в людському середовищі і крім того періодично наносить шкоду людському здоров'ю. Извольте объясниться.

Опубліковано

Ладно, их было только шесть. А если бы больше? А если бы они кинулись не на меня, а, к примеру, на какую-нибудь девчёнку? На ребёнка? Кто бы им помог?

На заправке (20 метров от меня) стояло пару человек, кстати. Смотрели. Цирк, ля, развлекуха, понимаешь - хоть бы одно тело дёрнулось в мою сторону. Не. Правильно - нахера? Homo homini lupus est...

А ты на их месте как поступил бы? Вопрос риторический

Опубліковано

а есть варианты? это ж не гопники, которые забрали мобилу и отвалили. тут действительно борьба за здоровье и выживание всеми подручными средствами. так как бежать смысла нет - страх собаки чувствуют отлично, он их привлекает. на байке еще можно уехать, да

Опубліковано

а есть варианты? это ж не гопники, которые забрали мобилу и отвалили. тут действительно борьба за здоровье и выживание всеми подручными средствами. так как бежать смысла нет - страх собаки чувствуют отлично, он их привлекает. на байке еще можно уехать, да

Кажись, Вы меня малость не поняли. Делаю скидку на время написания Вами поста и предполагаемую сонливость =)

Опубліковано

quaster, можно на "ты" - тут все свои. ты кажется что-то хотел рассказать насчет взаимопомощи во время нападения собак? продолжай свою мысль, я весь внимание.

Опубліковано

quaster, можно на "ты" - тут все свои. ты кажется что-то хотел рассказать насчет взаимопомощи во время нападения собак? продолжай свою мысль, я весь внимание.

Во-первых, я все же qaster :0011: , а не quaster . Да, будем на ты, а на счёт "тут все свои" - ну, хочу в это верить :D. А теперь, по сути: когда я писал "А ты на их месте как поступил бы?..", я также добавил, что "... Вопрос риторический", тем самым давая автору этого поста, да и остальным, повод подумать, молча, не высказывая праведно-гневно-справедливые речи, будучи честными перед собой, постараться ответить себе же самому - вступился бы за человека, окруженного тварями, или нет? Надеюсь, моя позиция теперь ясна тебе.

З.Ы. Сам вот на счёт себя до сих пор не уверен, втсупился бы, или тихо непалевно "поморозился". Хочу верить, что не поморозился бы, вот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...