Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите какой и где можно взять САБЖ (за недорого:D)?

Требуется:

1 WAN

4 LAN

Wi-Fi

Поделитесь опытом юзанья

ЗЫ Склоняюсь к D-Link DI-524

Опубліковано

Юзаю G604t, как раз то, что надо. где взять - сам знаешь(где ж еще :D) стоил сотню денег, как щас - не знаю.

Опубліковано

604-ый немного не то, мне АДСЛ не нужно, мне нужно чтобы он по ЛАНу мог сетевухой прикидываться :D

Опубліковано

Я юзаю ASUS WL-566GM (детальний огляд читати ТУТ)

Класна штука. Окрім всього іншого, підтримує технологію MIMO. Це щось на зразок прототипа 802.11n -- "на папері" підтримує швидкість передачі даних "по повітрю" до 240 кілобіт/с, а реально -- трохи більше 100 кілобіт/с, звичайно за умови, що WiFi-адаптер в компі також підтримує цю технологію.

По ціні -- близько 140 баксів, що досить непогано як для бренда ASUS і як для всіх можливостей цієї моделі.

Опубліковано

2 Plum

ну да штука классная, но мне пока такая скорость не надо. я себе взял тел с ваем, вот под него и хочу взять роутер. Да и цена на 524-й Д-Линк 55 бачей :D, что не может не радовать

Немного офф

ты на что N80 поменял?

Опубліковано
Я юзаю ASUS WL-566GM (детальний огляд читати ТУТ)

Класна штука. Окрім всього іншого, підтримує технологію MIMO. Це щось на зразок прототипа 802.11n -- "на папері" підтримує швидкість передачі даних "по повітрю" до 240 кілобіт/с, а реально -- трохи більше 100 кілобіт/с, звичайно за умови, що WiFi-адаптер в компі також підтримує цю технологію.

Може все-таки .... Мегабіт?

Опубліковано

2 Trener:

если еще не купил роутер, обрати внимание на Asus WL-500g - imho, как раз что надо. цена по хотлайну ~$110

любопытная возможность этого роутера :

два порта USB2.0 для подключения к роутеру таких устройств, как, например, жесткий диск или принтер, с последующим их использованием всеми участниками сети

в остальном как по заказу: 1xWAN, 4xLAN, Wifi b/g

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...