Перейти до змісту

Избранные цитаты политиков с 27 ноября по 4 декабря.

MrVes

Рекомендовані повідомлення

«Я люблю Украину. Люблю ее народ. Ведь страна – это, прежде всего люди, а не какие-то ее природные ресурсы», - премьер-министр России Владимир Путин признался, что любит украинцев.

«Кризис идет на спад, и мы в первой половине 2010 года о нем просто забудем», - премьер-министр Юлия Тимошенко увеличит в 2010 году пенсии до уровня 60% от средней зарплаты за предыдущие годы трудового стажа.

«Пошел в болото, я имею в виду водное хозяйство - генерал, пошел в лес - генерал, пошел в таможню, налоговую - тоже генерал... воинские звания для военных и точка, все остальное - это то, что дискредитирует миссию солдата», - Президент Виктор Ющенко выступает за присвоение воинских званий исключительно военным.

«Украина должна пройти через тоннель, забитый нечистотами, в конце которого брезжит свет. Идти отвратительно, но надо, иначе останешься в этом по самые уши на все оставшееся время. Вот она и идет, хлюпая и поскальзываясь», - российский оппозиционер Борис Немцов о настоящем и будущем Украины.

«Это в программах и в глянцевых листовках политики пишут, что вот, мол, стану Президентом и сразу, прямо с утра, отдам «фабрики - рабочим», «землю – крестьянам», «бабе – цветы», «детям – мороженое» - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подчеркнула, что ответственность на должности главы государства является чрезвычайно высокой.

«90% от того, что я ношу, покупает моя жена, и не дай бог где-то я не скажу, что это купила не Катя, а я - будет скандал на полдня. Я в этом вопросе полностью подчиняюсь своей жене», - Президент Украины Виктор Ющенко рассказал, что носит только ту одежду, которую покупает его жена

«Трагизм и жестокость Голодомора в том, что на самой богатой на хлеб земле, житнице Европы, люди умирали без куска хлеба, без горсточки зерна. Беспрекословной является искусственность этого голода и дьявольский цинизм тогдашней власти», - премьер-министр Юлия Тимошенко о Голодоморе.

«Виктор Андреевич спасает страну в полном соответствии с КЗоТом - не больше 8 часов в день. Потом этих часов становилось все меньше и меньше. И могу вас заверить: Виктор Андреевич явно не трудоголик», - министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко о графике Президента.

«Эта работа трудная, так как ее нельзя делать с девяти до шести с двумя выходными в неделю. Если на этой должности ты будешь равнодушной к людям, то превратишься не в кадрового чиновника, а в заскорузлого», - глава Секретариата Президента Вера Ульянченко рассказала, как ей работается на этом посту.

«В ПР, кажется, работают только больные люди. Неужели они забыли, что одна политическая сила уже несколько недель всячески блокирует рассмотрение вопроса об изменениях в закон о выборах?» - нардеп от БЮТ Валерий Писаренко обвинил Партию регионов в блокировании изменений в закон о выборах Президента.

«Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко был для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь» - министр внутренних дел Юрий Луценко о своем разговоре с главой государства.

«Если в 2004 году был выбор между черным и белым, то сейчас у нас выбор между Луи Виттоном и страусиными туфлями», - народный депутат из НУ-НС Давид Жвания о выборе народа.

«После того, как Янукович станет Президентом, пойду работать свободным журналистом», - депутат от Партии регионов Анна Герман обещает вернуться работать в журналистику в случае победы лидера ПР Виктора Януковича на выборах Президента в 2010 году. ©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Давайте постити сюди і далі такі собі вислови і обіцянки наших любих і не дуже.

ПС все інше тертиму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Вона з тими, хто вміє прощати", Юля мля, йомана врот, шо ти до Віті докулупалась, ну оступилась людина пару разів, то шо тепер хатку в нього забирати?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Вона з тими, хто вміє прощати", Юля мля, йомана врот, шо ти до Віті докулупалась, ну оступилась людина пару разів, то шо тепер хатку в нього забирати?

думаєш, вона читає наш форум ?:rolleyes:

ващє, ПР рулить по приколах. Чєчєтов- любімчєг. ну і Аня- зіронька:) ласа ягідка для молодих олігархів геронтофілів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

думаєш, вона читає наш форум ?:rolleyes:

а ти бачив як в неї очі бігають? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В.Литвин - про депутатську недоторканість " Я не знаю такого закону, бо недоторканість може бути тоді, коли жінка - народний депутат приходить додому, одягає на нічну сорочку депутатський значок і каже чоловікові: "Я недоторканна""

В. Ющенко про реформу лісового господарства " Ключова проблема реформи - забрати в лісника бензопилу"

П. Симоненко про низький рейтинг своєї партії на західній Україні"Ви, просто не знаєте, що я часто буваю на Західній Україні. І мож запевнити: якщо раніше там кричали "Комуняку на гілляку", то сьогодні благають: "Комуністи, злазьте з гілляки" "

Роман БЕЗСМЕРТНИЙ, відповідаючи на запитання, чи є політичні сили, з якими «Наша Україна» вести переговори не буде

«Я не хочу працювати з Тимошенко, але що я можу зробити, якщо вона є в Україні».

Юлія ТИМОШЕНКО про розподіл влади після виборів:

"Я б на місці політиків зараз нічого не ділила, ніякі квоти, ніякі посади – треба вже зупинитися і дати людям самим обрати тих, кого вони хочуть бачити"

Плющ:

"Шановні депутати, не стійте в задньому проході"

"Депутат Заець, Вас чекае депутат Вовк"

"Депутат Заець, не плигайте по залу"

"Ніякого пакетного голосування, не впихуйте невпихуєме"

Литвин:

"Шановни дэпутаты, я маю вас..."

Віктор Янукович: "В Одессе родилась такая великая поэтесса, как Анна Андреевна Ахметова..."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кандидат у Президенти Олег Тягнибок на Волині жорстко розкритикував угоду про реадмісію із Євросоюзом. Про це йшлося вчора, 20 грудня, під час прямого ефіру на телеканалі «Аверс».

Тягнибок нагадав, що згідно з угодою про реадмісію з Євросоюзом, із 1 січня 2010 року Україна забов’язана приймати до себе сотні тисяч нелегалів із ЄС, які потрапили туди з території України. І вони принесуть, мовляв, в Україну і наркоманію, і етнічну злочинність, а також створити конкуренцію на ринку праці. Він нагадав, що ці люди «можуть осісти у вас на Волині, в Ківерцівському районі».

Перепало від Тягнибока і волинським посадовцям. «Таким вашим чиновникам, як пан Грицюк (голова Волинської облради Анатолій Грицюк, - ВІП), я можу порадити взяти додому на квартиру сім'ю із десяти циганів. Нехай вони в нього поживуть. І хай він їх утримує. Тоді він зрозуміє, що таке нелегальні мігранти. І тоді ми побачимо через кілька днів, як він буде на це реагувати».

Нагадаємо, нещодавно під стінами ОДА пікетувальники вимагали від обласної влади закрити поблизу села Журавичі Ківерцівського району пункт тимчасового перебування іноземців та осіб без громадянства, які незаконно перебувають в Україні.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг «неформатных» фраз за январь 2010 года. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Главными событием минувшего месяца стали: первый тур выборов Президента, его результаты и подготовка ко второму туру. Итак…

Самая несбыточная

«Московский проект не должен победить 17 января, потому что Тимошенко и Янукович – это лучшие представители единой кремлевской коалиции», - Виктор Ющенко.

Самая серьезная

«Шуток здесь не будет. Если не поможет собрание Верховной Рады, и депутатский корпус, не дай Бог, станет на сторону фальсификации выборов, мы будем думать, какие рычаги применить и будем обращаться к общественности Украины», - Юлия Тимошенко.

Самая феминистическая

«Он (Янукович, – ред.) может договориться с Тимошенко, но это значит, что она его быстро загонит под каблук, и он станет символичным Президентом, что частично его удовлетворяет», - Тарас Чорновил.

Самая правдивая

«Если бы в мире существовал чемпионат по красивой лжи, то Юлии Тимошенко на нем не было бы равных», - Анна Герман.

Самая среднеазиатская

«Одна палка, две струны, я хозяин всей страны», - Виктор Янукович.

Самая неподкупная

«Подкупить меня этим (досрочными выборами, - ред.) сложно», - Сергей Тигипко.

Самая дурацкая

«Здесь (во Львове, - ред.) собрались лучшие геноциды страны... Да, и генофонд тоже»», - Виктор Янукович.

Самая тоскливая

«Вы (Янукович, - ред.) еще будете скучать по Тимошенко», - Арсений Яценюк.

Самая усталая

«Больше всего мне хочется послать все это на... скажем так, по известному адресу», - Юрий Луценко.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...