hitman14 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 12:12 #376 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 12:12 http://gameru.netУ них на форуме моды...
hawk Опубліковано 30 Березня, 2007 в 12:18 #377 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 12:18 Ніхто не знає , ще ніхто не додумався змінити вантажопідйомність Міченого? Мод грузоподъемности макс. вес/крит. вес 50/75 60/75 60/95 75/85 75/95 85/95 miniFAQ 1. Установка модов состоит в том, что в корневой папке игры создается папка Gamedata в которой соответственно лежат папки Config, Script и .т.д. (.../S.T.A.L.K.E.R/Gamedata/) с измененными файлами (приоретет файлов в папках выше чем в архивах) 2. Для удаления модов достаточно просто удалить папку Gamedata 3. Для самостоятельного создания модификаций программой рспоковщиком извлекаются все файлы из архивов gamedata.db* из корневой папки игры. Знайшов цікавий мод, хоча і не дуже корисний Потаскай мутантов
Qaz Опубліковано 30 Березня, 2007 в 15:36 #378 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 15:36 а куда сталкер пропал? я седня надумал скачать а его нету
ЙОЖИК Опубліковано 30 Березня, 2007 в 16:07 #379 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 16:07 А всьо!!! Халява кінчилась - купляйте ліцензію!
Yurik Опубліковано 30 Березня, 2007 в 16:11 #380 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 16:11 а куда сталкер пропал? я седня надумал скачать а его нетуякщо требе то стукай в аську договоримося
lu4nik Опубліковано 30 Березня, 2007 в 18:36 #381 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 18:36 Хахаха... Всі матюкають Сталкєра, всі чекали чогось більшого і суперпупермегакрутого.... всі обдивились роліків трирічної давності... Я не дивився роліків. Я не чекав сталкєра. Я просто одного дня побачив шо він вийшов і пішов купив... Памятаю колись, як тільки вийшов Ксенус - всі говорили, мол аццтой повний... Памятаю як перший раз проходив ХЛ2 і КОД... До чого все це? А от до чого. Відкиньте обіцянки і старі демки. Відкиньте те що дофантазували самі. Добавте тверезу думку що ігри робляться для заробітку грошей. Добавте ще одну тверезу думку: а чи не загнеться навіть найкрутіший мейнфрейм якщо дати йому земулювати рельність ( щоб це було справжнє життя - сталкєри набирались досвіду, тягали хабарі, воювали, їздили на автомобілях, мали друзів, хоронили трупи, допомагали один одному, діалоги були б такі що навіть фоллу і не снилось, люди мали реальну память і розповідали реальні історії - ви ж ніби цього чекали? ), хоча б на території 30*30 км? Тепер усе це перемішайте і дайте настоятись років так 5. Скуштуйте те що отримали. І ви отримаєте чудову гру з величезним світом ( хай і картоновим, але ще ніким так не переданим ), Напружені динамічні бої, інтригуючий сюжет, відмінну графіку і терпиму фізику... досить сильні хорор елементи і просто чудову річ, щоб убити нудьгу на декілька тижнів. СТАЛКЕР = Ксенус+КОД+ХЛ2. Ось так. Тим більше для реалізації усіх ідей потрібно так багато часу... Програмне ядро старіє, воно і так пережило перхід з ДХ8 до ДХ9... кожного дня зявляються потенційні конкуренти... Чи для вас буо б краще, якби СТАЛКЕР не вийшов, а залишився такою собі гарною мрією, ідеалом, якого неможливо досягти? Тим більше ВИ ХОЧ УЯВЛЯЄТЕ ЯК ЩО ТАКЕ ДЕБАЖИТИ ПРОЕКТ ПОДІБНОГО РІВНЯ????? Я цілу ніч можу просидіти виловлючи незрозумілий баг в якійсь довбаній структурі і на ранок нічого не знайшовши віддавати напівробочу версію, а тут... читайте, я в розділі "Бояни" якось писав про невичерпні помилки
noven Опубліковано 30 Березня, 2007 в 19:24 #382 Опубліковано 30 Березня, 2007 в 19:24 блін.. =0 мой моск
MrVes Опубліковано 31 Березня, 2007 в 05:22 #383 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 05:22 Попрошу юзерів не заливати цю гру на ЛМ мінімум протягом року після виходу.А адмінів просив би терти з фтпшніка якщо хтось всетаки буде заливать її. Підтримаймо відчизняного виробника Вірно. Хай Порошенко/Ахметов ще трішки підзароблять
lu4nik Опубліковано 31 Березня, 2007 в 10:13 #384 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 10:13 Попрошу юзерів не заливати цю гру на ЛМ мінімум протягом року після виходу. А адмінів просив би терти з фтпшніка якщо хтось всетаки буде заливать її. Підтримаймо відчизняного виробника Вірно. Хай Порошенко/Ахметов ще трішки підзароблять Ух ти, вони вже ігри роблять? А я наївний думав що Сталкера GSC зробило і видало... Ну заході там THQ.... Як же я відстав...
hawk Опубліковано 31 Березня, 2007 в 14:39 #385 Опубліковано 31 Березня, 2007 в 14:39 Сьогодні наткнувся на таку проблему:В городе Долг дал мне задание 1 Пробраться в лагерь Воли 2 Поговорить с Поваром (видимо он знает где достать этот Бульдог-6) 3 Найти и принести Долговцам этот бульдог Но вот проблемка- повара уже давно нет в живых тк я уже зачистил лагерь раньше (собрал парней Долга с Хутора прогуляться к Воле)... к сожалению повар не спавнится... Подскажите где этот Буьдог-6 или как выполнить квест Допомогла слідуюча підсказка:Если все вынес, тогда смотри у них в оружейной (находится в том же здании что и Лукаш, но на этаж ниже, в ящике стоящем на кабинках)
Plum Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 10:42 #386 Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 10:42 На сайті 3DNews.ru появилось дві цікаві статті.Перша:http://www.3dnews.ru/games/s_t_a_l_k_e_r/обзор Сталкера, з яким я на 90% згіднийДруга:http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/аналіз системних вимог гри Сталкер2Silia:Сіля, об'єднай все-таки теми по сталкеру. Їх треба об'єднати і почистити. Це хвилин 30-50 часу треба. Бо ж плутаниця така...
noven Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 14:21 #387 Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 14:21 http://community.livejournal.com/stalker_u...html?mode=replyцікаво..
Nikos Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 16:24 #388 Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 16:24 Plumnoven 1 Квітня такий самий день як і усі інші, але всі чомусь стараються щось видумати.http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/
ART Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 18:49 #389 Опубліковано 1 Квітня, 2007 в 18:49 В мене вообще меню не видно я наклацав шось там ігра запустилася! Як дивися в землю видно все як дивися на горизонт білий екран! А ви тут розводет сльози тормозить не тормозить, а в мене вот така картина! ATI Radeon 9200 128 MB нахер вона мене вже за...ікалібала Да я взагалі від вас балдю, на таких картах хочете сучасні ігри грати а если чел финансово себе позволить не может то что тогда?? сидеть думать какая это хорошая игра но у мну лагать будет и я её не установлю.. а играть то хочется! помню када хл 1 вышел люди хз в каком мелком разрешении играли .. но ведь играли.. дум тоже... что тока не придумывали что бы альфа норм работала). и кста графа не самое главное в играх .. Чуваки я не парився купив тоді відяху і грав в задоволення!
hawk Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 07:00 #390 Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 07:00 http://www.3dnews.ru/games/s_t_a_l_k_e_r/обзор Сталкера, з яким я на 90% згідний Аналогічно. Полагая, что игрой надо начинать наслаждаться лишь в тот момент, когда она появилась на свет - а еще лучше после выхода патча-другого, плюс удешевления железа, на котором движок будет выдавать максимум - я никогда не был поклонником смакования потенциально замечательных достижений игр, что находятся еще в разработке: все эти превью, интервью с авторами, дневники девелоперов, предварительные скриншоты и тому подобное. Поиграв в "Сталкер", лишний раз убеждаюсь в осмысленности такого подхода: можно просто наслаждаться замечательной игрой, не предаваясь на каждом шагу сожалениям о том, что в ней могло бы быть, но на практике отсутствует. "Ах, где же высокоинтеллектуальные боты-конкуренты, с которыми предполагалось соперничать?", "ну почему же нельзя рассекать, как обещалось, по "Зоне" на технике?" - все эти вопросы попросту не встают перед тем, кто имеет дело с реальным продуктом, а не мифическим образом, родившимся из коллекционирования в голове многолетних фантазий на тему...................... Итого: "Сталкер" - может, и не является тем, "о чем мы так долго мечтали". Может, мог бы быть в десять раз лучше. Но и таким, как он есть - он дьявольски хорош, этот "наш атомный Обливион", глубоко реалистический и глубоко сюрреалистический одновременно. Графика беспрецедентно эффектная Звук на очень высоком уровне Оригинальность крайне нетрадиционный гибрид жанров и миров Управление требует тяжелой индивидуальной настройки Геймплей одиночный затягивает, сложно оторваться Для перепрохождения интересностей куда больше, чем заложено в основной сюжет Геймплей многопользовательский очень неплохо, но не топовый уровень, требует технической доводки Итоговый рейтинг отличный продукт, покупать обязательно Итоговый рейтинг для тех, кто ожидал чуда: иногда наступает пора взрослеть Комментарии не забываем про наличествующий патч и все последующие! Игра нуждается в них!
hitman14 Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 09:59 #391 Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 09:59 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 0.4.1Мод только для версии игры - v1.0001--Описание:Физика:Можно таскать тела монстровМожно таскать предметы -Оружие:Реальные модификации (by Pollux)Реальные названия (by Pollux)Магазины:Цены увеличены в отличие от оригиналаНа оружие - в 10 разНа броники - в 2 разаНа патроны - в 5 разНа еду - в 2 разаНа медикаменты - в 10 разНа модификации - в 10 разОкругленные ценыКомплектация магазинов у Торговца и у Бармена изменена:Много патронов.Торговец продает ПМ, БМ16, ТОЗ34, АК74, АК74у, МП5,глушители.Бармен продает всё оружие и все модификации, кроме Гаусс пушки.Учёный продает Гаусс, с патронами, но приготовьтесь выложить за него 250000 smileСталкеры покупают и продают некоторые патроны, части мутантовЦена артефактов повышена в 3 раза.Игрок:Повышен рост игрока до стандартногоМожно бегать с экзоскелетомГеймплей:Стандартная погода на всех картахНочи темнееУбран шейдерный эффект артефактов.Звук:Убрано высказывание охраника в Баре, повторяющееся 100 раз - "Проходи не задерживайся"Убрано высказывание Сахарова - "Да да"Аномалии:Нет видимости трёх "облачных пузырчатых" аномалий в спокойном состоянии - карусели, трамплина и воронкиНету эффекта постпроцессинга. Когда кидаете болт, аномалия работает как раньше - слышится характерный звуковой удари видны границы аномалии.Детектор замечает эти аномалии.Звук аномалий есть.Медицина:3 вида аптечек - Обычная лечит 30% здоровья, военная 60% и научная 100%.Бинт останавливает кровотечение. Лечит слабо.Еда не лечит.Ремонт оружия: (by MoDD)Мод добавляет возможность ремонта предметов находящихся с активных слотах( оружия и брони ) у Сидоровича и у Бармена.Цена ремонта расчитывается исходя из износа предмета и может в разы превосходить цену на сам предмет при большом износе.Оружие и броню надо содержать в порядке и своевременно проводить профилактику.Возможность ремонта появляется при взятии квеста на Агропром у Сидоровича( первое спецзадание, после выполнения квеста - флешка Шустрого ).Возможность ремонта у Бармена есть сразу.После взятия квеста, появиться топик - "Есть вопросы", заходим туда, ну а дальше все будет понятно.Если предметы не требуют ремонта, то в теме "Есть вопросы", топик на починку будет отсутствовать.В меню выбора ремонта, топики будут если у игрока достаточно денег на ремонт и предмет действительно нуждается в починке.Исправление взятие двойной оплаты при ремонте уникальных стволовИсправлен баг невзятия денегhttp://www.sendspace.com/file/dwph1b
noven Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 13:29 #392 Опубліковано 2 Квітня, 2007 в 13:29 кльово) але чи захочеться ще раз проходити..питання
Plum Опубліковано 3 Квітня, 2007 в 13:47 #393 Опубліковано 3 Квітня, 2007 в 13:47 З.І. Сам ще не пробував. Раджу прибити цей лінк, поки не прийшов Сіля і не забанив Скрытый текст або хоча б зроби прихованим текстом, щоб у всякі ґуґли його не пхало...
silia Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 06:51 #394 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 06:51 Что бы там ни говорили критики, но S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl оценили по достоинству не только журналисты, но и сами игроки, проголосовавшие за проект звонкой монетой. В свежем хит-параде самых продаваемых игр на территории США знаменитый долгострой занял первую строчку, оставив позади бестселлеры The Sims 2: Seasons, World Of Warcraft и дополнение The Burning Crusade.Пока таких результатов не добивалась ни одна из игр, созданных на территории СНГ. Остается надеяться, что S.T.A.L.K.E.R. сумеет достаточно долго удерживать захваченную позицию.
Nikos Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 07:17 #395 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 07:17 Амери дивний народ, шо з них візьмеш. Тай не чекали вони Облівіон лост, а ведуться на шадов оф (той самий) Чорнобиль.
sku Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 07:26 #396 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 07:26 "Облівіон" уже баян (ака Елдер Скролз 4), а "шедов оф" звучить потужно (хоча мені й не подобається). До речі як можна перекласти літературно "Oblivion Lost"? "Ничто не забыто"? І ще хотільсь би знати - чи є в грі якась філософія, намагання задати питання гравцю? Щось, що торкало б, створювало... ну не знаю... "темну ейфорію" (мій термін ) чи що? Чи просто стрілялка на виживаня?
Nikos Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 07:47 #397 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 07:47 sku Баян не баян то діло надцяте. Тай перейменували його ще до ТЕС4. В грі є тупий відстріл НПС болванчиків.
sku Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 13:01 #398 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 13:01 В грі є тупий відстріл НПС болванчиків.Здається на ранніх стадіях розробники казали що можна буде пройти гру зовсім не вбиваючи людей. Спец-проходження для пацифістів, як в Фалаутах. Мдя, і тут облом...
noven Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 17:22 #399 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 17:22 их.. дійшов до осознанія.. тепер ще з зони виходити і усьо)
silia Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 18:46 #400 Опубліковано 4 Квітня, 2007 в 18:46 В грі є тупий відстріл НПС болванчиків.Здається на ранніх стадіях розробники казали що можна буде пройти гру зовсім не вбиваючи людей. Спец-проходження для пацифістів, як в Фалаутах. Мдя, і тут облом...Це шутер з атмосферою РПГ а не РПГ з елементами шутера
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.