Перейти до змісту

Акція «Будь ввічливим!»

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Перший Автомобільний телеканал розпочав всеукраїнську акцію «Будь ввічливим!».

akc.JPG

Если хотите присоедениться жмите "поддержал", я закажу наклейки.

Опубліковано

Та не :) Я хороший, если только Газмяс не проигрывает 14:0 ;)

ЗЫ А если по теме, то правильная акция на правильном автомобильном канале. Я его постоянно смотрю.

Опубліковано

офф...

2VaLeRa

Ниже - результат нажатия на кнопочку "Відповідь" ;)

Volyniaka обовязково тре цитувати перший пост? просто кнопочку відповідь нажати складно?
Опубліковано

imho, бесполезно. все равно ничего не видно пока не присмотришься. вот наглядная агитация - это куда интереснее :ok2: пример из той самой америки :

8119051.jpg

Опубліковано

Эти наклейки нужно лепить пешеходам чтобы они были повежлевее к водителям. Как говорил почтальён Печкин (бывший пешеход, ну помните потом ему велик подарили:) ) "Эт, я потому был злым, потому что у меня велосипеда небыло". Вот пусть бы каждый раз когда их на нерегулируемом перекрёстке пропускаешь, спасибо говорили вот тогда бы и водители вежлевее бы стали. :) :) А как тут быть добрым и вежливым когда "вежливо" останавливаешься, а человек не ускоряется - а даже наоборот ДжиГу вытанцовывать начинает. Странно. Вот почему общество требует (ну или предлагает) всё в одностороннем порядке .... вот всегда с водителей спрос. Я За! Такую акцию для пеших.

Опубліковано

Справа в тому, що піших ніхто не гнобить... А вони такі ж учасники дорожнього руху, як і в0діли...

Хто може навести приклад, коли останнього разу покарали пішохода?

Опубліковано
Справа в тому, що піших ніхто не гнобить... А вони такі ж учасники дорожнього руху, як і в0діли...

Хто може навести приклад, коли останнього разу покарали пішохода?

Во Во! Я про тоже, порядка не будет пока закон выполняется (и требуется) только в одностороннем порядке. Постмотрел я пару роликов с интервью, с сайта (про акцию). Все в один голос говрят что водители козлы :) и хоть бы кто обмолвился что сам нарушает по 10 раз на день. Кстати понравилась фраза одного оболдуя :) "Понакупали машин в кредит, а опыта вождения не имеют! " :)

Опубліковано

Я якось приколовся... Взяв свистка в сина і на світлофорі ( на Львівській біля "Сафрону" ) пару раз свиснув, коли пішакі-бики переходили(перебігали) не на зелений для пішохода... Як вони відразу тікають назад!!!!!!!!! То треба бачити!

Опубліковано

За пішоходів +500!!! Сам коли пішки хожу то коли мене пропускають на переході зазвичай його аж перебігаю :D ну і під авто не кидаюсь, а зачекаю трошки, щоб бачити що авто встигає пригальмувати....

Опубліковано

TreNeR здається у таких випадках тер щоб пішохід підтвердив ioj вын мусив гальмувати екстренно, замыряти гальмывний шлях та звырити його з протектором на тухлях екстренно гальмавшого )))) Короч тре мозК любити дайцю...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...