Перейти до змісту

фирма что продает/режет столешницы возле Ж/Д вокзала

dimmon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ подскажите мне говорили что есть фирма возле Ж/Д вокзала что продает и режет столешницы, не могу найти где она и не помню как называется :) может кто знает подскажите.

Опубліковано

"Мадот". Вернее склад от фирмы "Мадот". Проезд или с Грушевского под мост и там ворота возле которых подсолнечное масло продают или с Клыма Савуры с територии Волыньпака.

Опубліковано
"Мадот". Вернее склад от фирмы "Мадот".

Мадот? А где именно склад Мадота, под под мостом гдето, там режут? Мне вроде фамилию говорили какую-то короткую.

Опубліковано
"Мадот". Вернее склад от фирмы "Мадот".

Мадот? А где именно склад Мадота, под под мостом гдето, там режут? Мне вроде фамилию говорили какую-то короткую.

Усьо просто.

Зупинка торно-бондарни комбінат, як їхати до Там-Таму (перед самим мостом). Виходиш, повертаєш на ліво, ніби в сторону ТАм.Там. проходиш магазин де Світлолюкс і між двома будинками(пятиповерховими) повертаєш на право, проходиш до воріт. (Там з лівої сторони продають в кіоску олію, далі за воротами ремонтують холодильники) -. от тут тоі треба повернути опять на право. і відразу побачиш таке собі крилечко - заходь. обідня перерва з 13-14 працюють до 18 ніби.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Был я там но там столешницы они режут только 28 мм., выбор там не ахти какоето все сельское. Может подскажите где еще есть выбор столешниц и вообще есть ли у нас фирмы которые могут порезать фигурно и качественно.

Опубліковано

Я собі купував в Новій лінії минулого року, тоді був хороший вибір і ціни нормальні, а зараз не знаю.

Опубліковано

в НЛ режут и выбор хороший, но "качественно и фигурно" - это не про них к сожалению. впрочем, дырку под мойку они выпилят без проблем и сравнительно недорого (если учесть, что все это делается на месте)

Опубліковано

Я кухню замовляла в "Мерх". Приміщення кухні 14,5 кв.м. Столешниця загальною довжиною вийшла дсь 6 м. Різної ширини в різних місцях. Різали, встановлювали, вирізали,спаювали.

Спробуйте звернутись туди. Не впевнена, що саму лиш столешницю продадуть, але вибір у них хороший та й майстри непогані.

Опубліковано
в НЛ режут и выбор хороший, но "качественно и фигурно" - это не про них к сожалению. впрочем, дырку под мойку они выпилят без проблем и сравнительно недорого (если учесть, что все это делается на месте)

Мне не под мойку, мне красиво надо. У меня на балконе делалась достройка сантиметров 50 она введена на уровень с подоконником внутренним что с кухни, вот и хочу сделать плавный переход с это "полки" или достройки как ее назвать на подоконник и чтобы было и красиво и опрятно. Там размеры специфические и поворот нормальный. Думал из ДСП чтоб сделали но из столешницы лучше бы было.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...