Перейти до змісту

SOS! Врятуйте нашу пам'ять!

Luychi

Рекомендовані повідомлення

Дорогая Luychi, вы знаете, как на самом деле переводится слово "идиот"?

На древнегреческом "идиотус" - это обособленный, асоциальный, аполитический тип, не принимающий частия в общественной жизни, тобишь политике, в отличие от "политикус".

Так вот я - идиот.

И данное признание отнюдь не способ самовыражения. Это последствия понимания того, что моя роль в политике на уровне государства - чуть менее, чем нифига.

Я тащу свою лямку в виде Ассоциации велосипедистов, потому как это меня интересует и это я могу. Вам не передать, как я горд тем, что туева хуча народу с моей подачи присела на велосипед. Вам не передать ту радость, когда видишь на Велодне двести-триста-пятьсот велосипедистов. Но я ч0тко знаю: развитие велоинфраструктуры ни на пядь не зависит ни от Ющенка, ни от ВР, ни от кого-то еще в "высшем аппарате власти".

И поэтому я не пишу писем президенту(хотя честно отстоял пару ночей в пикетах на банковой в далеком 2004-м), не пишу на форумах о кричащем отсутствии велопарковок на Украине и еще много чего не делаю.

Будущее начинается с прошлого. А прошлое - это вчерашнее настоящее. А вчерашнее настоящее - это ваше действие или бездействие.

Если бы вчера я не собрал бы велосипедистов на "Велодень" - сегодня не было бы Ассоциации велосипедистов.

Если вопрос разграбления памятников и могил вас действительно цепляет - будьте готовы уделить ему хоть сколько-нибудь внимания. Если не можете - не пишите о нем.

difoto, що сподобалось - після епітету "дура", з"явився "дорогая" - прогрес, який не може не радувати... Тепер по суті. Я ж недарма цю тему підняла, ну хвилює вона мене - серйозно.

Є конкретна задумка. Згадувала я в одному із постів вище, про знайомого директора музею і про розкопки. Так от... Треба гроші і участь. Заздрю таким ініціативним організаторам як Ви. Ну поговорити я можу. А тут треба дійсно ЩОСЬ робити. Як каже мер столиці "дєлать что-то важноє..." Люди відгукніться!!!

Пане Анатолію - ти в своєму стилі. Підковирнув, чіпнув. Може ще щось конкретне підкажеш...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вы посмотрите на предложение, в контексте которого фигурирует слово "дура". И найдите там намек на эпитеты в Вашу честь :)

Если это Вас оскорбило - сотру. Хотя я уже забыл, в какой это теме... ссылочкой поделитсь?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вы посмотрите на предложение, в контексте которого фигурирует слово "дура". И найдите там намек на эпитеты в Вашу честь :)

Если это Вас оскорбило - сотру. Хотя я уже забыл, в какой это теме... ссылочкой поделитсь?

... і весь форум кинувся дивитись де ж це було і в який темі... :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...