Адміністратори t0rik Опубліковано 16 Серпня, 2005 в 09:57 Адміністратори #1 Опубліковано 16 Серпня, 2005 в 09:57 Учитесь....Здесь
Shkoder Опубліковано 16 Серпня, 2005 в 18:17 #2 Опубліковано 16 Серпня, 2005 в 18:17 стихи там просто улёт! куда там Юлии Абдуллаевой с ёё белым стихом МЫ ЗАБОТИМСЯ О МИРЕИ ВОЙНА НАМ НЕ НУЖНА. ВАШИ ДЕТИ НА ПЛАНЕТЕ НЕ ВОЗЬМУТ ОРУЖИЯ. это явное ударение на Я в последнем слове четверостишия - однозначно авторская находка МОЖЕТ ПЛОХО Я ИСКАЛ,МОЖЕТ ПРОСТО ОПОЗДАЛ. МОЖЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ, НЕ НАЙТИ ТЕБЯ НИГДЕ. "стихи маме", Ваня Иванов, 5 лет, Детсад N5 ТАК БУДЬТЕ ВСЕГДА МОЛОДЫМИ,ЛЮБИМЫМИ, КРАСИВЫМИ, РОДНЫМИ. МЫ ВАС НИКОГДА НЕ ОСТАВИМ, МЫ ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ. на прочтении вслух последних двух строчек Алексей Рыбников* поперхнулся супом...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НА ВЕКИ,ЖИЗНЬ ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ. ЛИШЬ БЫ ТЫ ЖИЛА НА СВЕТЕ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ. я просто проникся глубочайшим смыслом вышепридуманного. вторая и четвертая строчка вместе звучат весьма зловеще В ПУТИ МЫ ПОЛАГАЕМСЯ НА УМ,ТОТ УМ, КОТОРЫЙ В ЧЕРЕПЕ ЗАШИТ. ЗАШИТ ТАМ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, сонет доктору Франкенштейну ШЛА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ,А В ГЛАЗАХ СТОЯЛИ СЛЕЗЫ. ШЛА ОНА В ВОЕННОЙ ФОРМЕ, В НОВОЙ ФОРМЕ ВМФ. я - морячка, ты - моряк * автор рок-оперы "Юнона и Авось"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.