Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

приобрел карточку PCI D-link DWA 510 поставил на комп, поставил драйвера, хочу сделать сетку между ноутом ( у которого встроеная Wi Fi карта) и и компьютером - никто никого не видит.... т.е. сообщает, что вай фай сеть не доступна, никого рядом нет....причем с обоих сторон.... может кто настраивал - подскажет че сделать???

Опубліковано
приобрел карточку PCI D-link DWA 510 поставил на комп, поставил драйвера, хочу сделать сетку между ноутом ( у которого встроеная Wi Fi карта) и и компьютером - никто никого не видит.... т.е. сообщает, что вай фай сеть не доступна, никого рядом нет....причем с обоих сторон.... может кто настраивал - подскажет че сделать???

купи роутер

таким чином як у тебе сетку не зробиш.

Опубліковано

Легко.

https://support.dell.com/support/edocs/netw.../ru/xpbasic.htm

Розділ - Создание сети Ad Hoc

Роутер, або точка потрібні у випадку коли бездротових користувачів більше 2х, або в мережу треба роздати інет.

Опубліковано
купи роутер

почему не сделаеш? у меня USB-шный D-LINK DWA-120. Так я сделал соединение типа точка-точка.

Правда тоже намучились с одним товарисчем. попробуй как ЗДЕСЬ написано сделать

зы Софт и дрова что шли в комплекте не встали. всё настраивалось чисто ресурсами винды

Опубліковано

купи роутер

Сетку уже настроил......... осталось нет раздать на вторую машину

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...