Перейти до змісту

скачайте будь-ласка торрент файл

pura

Рекомендовані повідомлення

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2069972

потрібен даний торррент файл, можна скинути мені на мило [email protected]

з мене +

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И рейтинг будет засчитываться скачавшему файл? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лови на почті) Сюда недало залити)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лови на почті) Сюда недало залити)

дякую, тему закриваєм!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рейтинг буде зачислятися коли роздаєш файл, за саму скачку рейтинга не дає) А коли удалити роздачу то нічого не дасть... І підчас закачки аплоад можна кинути на мінімум...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

pura

а ще раз зарееструватись не пробував? :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рейтинг буде зачислятися коли роздаєш файл, за саму скачку рейтинга не дає) А коли удалити роздачу то нічого не дасть... І підчас закачки аплоад можна кинути на мінімум...

Ога тільки рейтинг = віддане/скачене.

А коли ти файлик скинеш комусь і він буде качати, то порахуй що стане з твоїм рейтингом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А коли ти файлик скинеш комусь і він буде качати, то порахуй що стане з твоїм рейтингом.

Да зменшиться трохи, я знаю)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и кстати,

а нельзя ли из торент-файла "вятянуть" уникальный хеш польщователя, а потом подставляя его в другие торент-файлы - качать до опупения

а ? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В теории - можно :)

Я пытался, но когда сохранял торрент-файлы - они не открывались клиентом :( Что-то не совсем так делал, очевидно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и кстати,

а нельзя ли из торент-файла "вятянуть" уникальный хеш польщователя, а потом подставляя его в другие торент-файлы - качать до опупения

а нашо витягувати хеш? Якщо тобі вже вдалося получити файл то ти і так можеш скачати, не заганяючи рейтинг в мінус.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

pura

а ще раз зарееструватись не пробував? :D

та я вже там раз 5 реєструвався, просто терміново треба було скачати, а реєстрація там в визначені години

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и кстати,

а нашо витягувати хеш? Якщо тобі вже вдалося получити файл то ти і так можеш скачати, не заганяючи рейтинг в мінус.

Ага, тільки хеш треба отримати з файлу. А на трекері хеш прив'язаний до юзера, отже свій, може, в мінус і не заженеш, але існує закон збереження матерії. І взагалі, який дурень тобі свого файла зкине (файли генеруються під юзера)? Єдиний варіант - користуватися всякими фейкерами трекерів, які штучно накручують рейтинг. Але про їх ефективність говорити не можу, не пробувала.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а шо це за закон збереження матерії? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а шо це за закон збереження матерії? :)

- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?

- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... (с) ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что-то типа: ничто не исчезает бесследно и не возникает из ничего; возможен только переход материи из одного состояния в другое ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

это работает в материальном мире "Закон збереження масси" а віртуальному присутне копіювання, (появление из нечего) видалення... і тд.. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ага, только это твоё "ничего" в виртуальности - всего-навсего вполне материальный винчестер, расположенный х.з. где, и куча оптики, связующей Франкфурт и Фотаком_Нетворк :)

Ну и мы про материю, а не про массу начали ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

неееет.... по закону при появлении новой копии от старой копии должно убыть, но этого не происходит, значит новая появляется из ниоткуда. :)

нет закона про материю, есть про массу и енергию.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

неееет.... по закону при появлении новой копии от старой копии должно убыть, но этого не происходит, значит новая появляется из ниоткуда. :)

А здесь читаем, что такое масса и материя ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Университетов мы не кончали? ;)

Чтим ;)

261 год назад, однако, придумали такой закончег ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вернемся к теме, с нашим асинхронным интернетом, иметь баланс рейтинга на торренте не реально, выхода нет, нада создавать новые аккаунты постоянно. Единственное чем я могу помочь сообществу, это я не удаляю раздачу пока у меня скачивают.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хм, я тут подумал... Знаешь, такое копирование - это явно вирусная активность... Что-то не в порядке с Интернетом, однозначно пора запускать глобальный антивирусный сканёж :D

А на Торрентс.Ру до 5 гиг, вроде, можно безнаказанно качать. И их можно растянуть на значительно большие гиги...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да зменшиться трохи, я знаю)

а если топикстартер твой файлик в инете выложит?

не в обиду топикстартеру...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ursa

до 5 гиг можна брать файлы с трекера, а качать неограничено, главное закинуть все торент-файлики в клиент до накрутки этих 5 гиг.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...