vampirich Опубліковано 23 Липня, 2009 в 05:58 #2 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 05:58 е... а "вверх" і "вгору" - це не один фік?десь видно неправильно назву написав....
trionix Опубліковано 23 Липня, 2009 в 07:28 Автор #3 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 07:28 блін, точно, "Вперед і вгору"
Zheny@ Опубліковано 23 Липня, 2009 в 10:01 #4 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 10:01 ти про мультик під назвою "UP!" , там де дідусь підняв свій будиночок вгору, за допомогою повітряних надувних кульок?
sernest Опубліковано 23 Липня, 2009 в 10:04 #5 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 10:04 ти про мультик під назвою "UP!" , там де дідусь підняв свій будиночок вгору, за допомогою повітряних надувних кульок?да він
trionix Опубліковано 23 Липня, 2009 в 10:19 Автор #6 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 10:19 ну да, шо ти не бачив українську рекламу по телеку, може і в такому перекладі є.ідіоцка рецензія:Уже сидя в зале, когда пошли анонсы на украинском, на меня снизошло озарение :- Димка, а мы на каком языке будем мультик смотреть?- На украинском...ну не знаю, а что?Меня охватила паника. Мне хотелось выбежать из зала немедленно. Я была к этому просто не готова. Украинский я понимаю прекрасно, но я испугалась, что не получу от мультика удовольствия. На улице стояла дикая жара и Димка не позволил бы себя уволочь из прохладного зала. Пришлось остаться. Да-да, мультик пошел на украинском. Через пять минут я уже не помнила на каком языке мультик, поскольку воспринимаю язык напрямую, без внутреннего перевода, а дубляж был хороший. Зал был наполнен примерно на четверть. Все тоже понимали и смеялись в полагающихся местах.Но...я бы второй раз не пошла бы на мультик на украинском. Что ни говори, а смотреть надо кино на родном языке. Не знаю...есть что-то противное в отсутствии выбора. Меня это, откровенно говоря, бесит. И не добавляет любви к украинскому. Невозможно заставить любить насильно. Если бы я осталась жить в Донецке, я хотела бы сама определять что и на каком языке мне лично смотреть. И чтобы препон со стороны государства тут не было. Просто потому, что в моем родном городе для большинства населения родной язык русский. Кстати, меня нельзя обвинить в нелюбви к украинскому языку. С удовольствием купила и перечла в Донецке Нечуй-Левицкого, и не только "Кайдашеву cемью". Елки, когда же украинские власти перестанут культивировать с своем народе комплекс неполноценности, который выражает себя в болезненных гордости и самомнении? По-моему, только с этим и связано отвержение всего русского. В том числе и доходящее до полного абсурда и даже мерзостей.Пы.сы. Кстати, мульт хороший - трогательный, добрый и с большим количеством юмора. http://tuleshka.livejournal.com/89387.html
xriaps Опубліковано 23 Липня, 2009 в 12:38 #8 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 12:38 http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E2%E2%E5%F0%F5 в мене є на диску не в ДВД форматі, але дивитись можна. цікавить - пиши
trionix Опубліковано 23 Липня, 2009 в 14:28 Автор #9 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 14:28 http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E2%E2%E5%F0%F5в мене є на диску не в ДВД форматі, але дивитись можна. цікавить - пиши і де там українська роздача? ПС. хотів там зарегитись, написало - "Будьте более активны и тогда вы сможете зарегистрироваться" , це я в житті маю маю бути быльш активним чи шо? це якийсь гороскоп?
FOX Опубліковано 23 Липня, 2009 в 20:32 #10 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 20:32 ПС. хотів там зарегитись, написало - "Будьте более активны и тогда вы сможете зарегистрироваться" , це я в житті маю маю бути быльш активним чи шо? це якийсь гороскоп? Там можна качати не реєструючись
trionix Опубліковано 6 Серпня, 2009 в 19:43 Автор #11 Опубліковано 6 Серпня, 2009 в 19:43 Ніхто ще незнайшов? га
nikolas Опубліковано 6 Серпня, 2009 в 20:18 #12 Опубліковано 6 Серпня, 2009 в 20:18 Сам шукав для племіника так і не найшов з ураїнськім перекладом, скачав на рускому.Похоже ше непереклали лише дубляж від "електричкі".
trionix Опубліковано 7 Серпня, 2009 в 03:01 Автор #13 Опубліковано 7 Серпня, 2009 в 03:01 в нас показували з укр перекладом в кінотеатрах, видно ніхто камріп не зробив.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.