Shkoder Опубліковано 13 Серпня, 2006 в 01:30 #1 Опубліковано 13 Серпня, 2006 в 01:30 если кто-то кроме меня использует плагин Weather к миранде и Gismeteo для доставки погоды, тот наверняка заметил, что погода напрочь пропала в последние дни.. связано это с тем, что сайт gismeteo.ru теперь недоступен для украинских адресов из-за открытия gismeteo.ua куда и перенаправляются все запросы. для исправления ситуации надо всего лишь заменить в файле gismeteo.ini все строки gismeteo.ru на gismeteo.ua weather_gis_ua.zip в аттаче плагин самой свежей версии плюс уже исправленный мной ini файл. и помните, код Луцка - 33187
Адміністратори serega Опубліковано 13 Серпня, 2006 в 07:50 Адміністратори #2 Опубліковано 13 Серпня, 2006 в 07:50 если кто-то кроме меня использует плагин Weather к миранде и Gismeteo для доставки погоды, тот наверняка заметил, что погода напрочь пропала в последние дни.. связано это с тем, что сайт gismeteo.ru теперь недоступен для украинских адресов из-за открытия gismeteo.ua куда и перенаправляются все запросы. для исправления ситуации надо всего лишь заменить в файле gismeteo.ini все строки gismeteo.ru на gismeteo.uaweather_gis_ua.zip в аттаче плагин самой свежей версии плюс уже исправленный мной ini файл. и помните, код Луцка - 33187 Може це для телекома не доступно. Для нас доступно як .ru так і .ua
Shkoder Опубліковано 13 Серпня, 2006 в 10:23 Автор #3 Опубліковано 13 Серпня, 2006 в 10:23 дело не в том, что не доступно. запросы автоматически форвардятся
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.