Tolik_lt Опубліковано 14 Липня, 2009 в 08:22 #1 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 08:22 пару імен тьоток, які поєднують оперний вокал з роком підкажіть. друзі шукають
difoto Опубліковано 14 Липня, 2009 в 08:32 #2 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 08:32 послушай Guano Apes, там тетка, правда не оперная
la20 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 08:36 #3 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 08:36 В Therion (може путаю з чимось другим але походу там є партії жіночі)і Otep послухай. Ще десь чув але не пам"ятаю групnightwish. Lacuna Coil
Venom Опубліковано 14 Липня, 2009 в 09:25 #4 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 09:25 Тар'я Турунен - екс-Nightwish.
Shkoder Опубліковано 14 Липня, 2009 в 09:54 #5 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 09:54 а еще, Толик, не ленишься и пользуешься поиском :http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=34635из "местных" советую послушать Luna Aeterna '2007 "Мой путь" (сингл), '2007 "Тайна" (LP) и вообще Александру Комарову.также хороша уже упомянутая Ольга Романова и ее Dark Princess, особенно '2006 "Stop My heart".
SunSeth Опубліковано 14 Липня, 2009 в 19:18 #7 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 19:18 пару імен тьоток, які поєднують оперний вокал з роком підкажіть. друзі шукаютьТа любу сучасну пауер метал кантору бери - різниці ніякої, там кастрати одні. Да, і вистачить однієї пісні - вони всі однакові, можеш крутити по кругу.
Shkoder Опубліковано 14 Липня, 2009 в 19:40 #8 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 19:40 там кастрати одні. ты проверял, или сам кастрировал? я, конечно, допускаю что тебя возбуждает суровый мужской гроул, но это не повод отзываться подобным образом об остальных альтернативщиках. Да, і вистачить однієї пісні - вони всі однакові, можеш крутити по кругу. относительно "немецкой школы" (Gamma Ray / Blind Guardian / Helloween) и подражателей может ты и прав - стиль исполнения очень похож и мало отличается от мейнстрима, но например итальянский или скандинавский power очень трудно назвать "одинаковым". впрочем, говнарей там тоже хватает, как и в любом направлении хард-рока и металла. я в последнее время присел на японцев, например Area51 или Exist Trace. еще рекомендую к прослушиванию Dragonforce, хотя это уже extreme speed.
SunSeth Опубліковано 14 Липня, 2009 в 20:03 #9 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 20:03 там кастрати одні. ты проверял, или сам кастрировал? я, конечно, допускаю что тебя возбуждает суровый мужской гроул, но это не повод отзываться подобным образом об остальных альтернативщиках. Судячи по характерному жіночому визгу замість голосу, який властивий тим, у кого жіночі гормони переважають чоловічі. Альтернатівщікі? Кому? Якій орієнтації? )) Да, і вистачить однієї пісні - вони всі однакові, можеш крутити по кругу. относительно "немецкой школы" и подражателей может ты и прав - стиль исполнения очень похож и мало отличается от мейнстрима, но например итальянский или скандинавский power очень трудно назвать "одинаковым". впрочем, говнарей там тоже хватает, как и в любом направлении хард-рока и металла. я в последнее время присел на японцев, например Area51 или Exist Trace. еще рекомендую к прослушиванию Dragonforce, хотя это уже extreme speed. Та, якраз в німецькій старій школі - там хоч якось можна було відрізнити gamma ray від blind guardian, а зараз всі вони однакові і якраз фіни та італійці - всі одне однакове безлике г....
Shkoder Опубліковано 14 Липня, 2009 в 20:45 #10 Опубліковано 14 Липня, 2009 в 20:45 там кастрати одні. ты проверял, или сам кастрировал? я, конечно, допускаю что тебя возбуждает суровый мужской гроул, но это не повод отзываться подобным образом об остальных альтернативщиках. Судячи по характерному жіночому визгу замість голосу, який властивий тим, у кого жіночі гормони переважають чоловічі. Альтернатівщікі? Кому? Якій орієнтації? )) я имел в виду Alternative Metal, а не то, что ты подумал Да, і вистачить однієї пісні - вони всі однакові, можеш крутити по кругу. относительно "немецкой школы" и подражателей может ты и прав - стиль исполнения очень похож и мало отличается от мейнстрима, но например итальянский или скандинавский power очень трудно назвать "одинаковым". впрочем, говнарей там тоже хватает, как и в любом направлении хард-рока и металла. я в последнее время присел на японцев, например Area51 или Exist Trace. еще рекомендую к прослушиванию Dragonforce, хотя это уже extreme speed. Та, якраз в німецькій старій школі - там хоч якось можна було відрізнити gamma ray від blind guardian, а зараз всі вони однакові і якраз фіни та італійці - всі одне однакове безлике г.... так не любо - не слушай. ты же не критик музыкального журнала и никто не заставляет слушать то, что не в жилу. если "есть любимые звуки - остальное мираж" ©, то и искать не стоит, но я так не могу - постоянно слушаю что-то новое из интересных мне направлений. и поверь, в современном speed & power далеко не "всі одне однакове безлике г...."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.