Перейти до змісту

"тест драйв"

Egoist

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю разнообразить тему АвтоПати,своими "ПОДВИГАМИ",ну или подвигами тех,кто повстречался на пути!

Попал!

35989acd7ec2t.jpg

тянем - потянем,вытянуть не можем...

1d3f2dae8f8at.jpg

115 + 2 кобыл ... и 2 порваных троса,а я все на месте..

952c802bcffdt.jpg

ТРАХтарець справился с задачей

60369fabb120t.jpg

ну и отдельное СПАСИБО Ланцероводу с номерами АС6567АI ,за попытку вытянуть меня с ГО..НА!

П.С. позже тему пере назову в ПОДВИГИ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Игорёк, а где это тебя так угораздило? )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За Рожищами есть местечько,с права от Чебень,лесок с озером! К нему как видно сложно добраться.

Весь прикол в том что,за 20 метров до этого болота, есть более-мение культурный съезд на ту дорогу,на которую я хотел попасть.

b17fec4b703dt.jpg

Днем раньше,объезжал дерево(сваленное грозой) в другом поселке, аккуратно "балансируя" возле кювета ,и потом как оказалось оборваных высоковольтных проводов,после чего сел в калюже! но благодаря двум велосипедистам,СПАСИБО ИМ, за 1 минуту уже вернулся на дорогу.(так на рыбалку съездил)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Минулого літа "сидів" так само, але 4ма(!!!) колесами і в зливу, Quattro сцуко рулить (моноприводну машину так навіть при величезному бажанні закопати нереально). Шкода , що фоток незробив (була злива, та і настрій тоді не до фоток був - думав, де трактор знайти). Зате урок з того на все життя :)

.

Пи.Си. Той МТЗ 80, який допоміг мені вибратись, при спробі розвернутись сів майже в тому ж місці :rolleyes: (виїхав через день, коли трохи підсохло).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Egoist: 2 конячих сили (фото # 3 ) - ЖЖесть! :ohmy:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

точно, світ не без добрих людей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...