Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Общем ситуация такова - принесли iPhone, дескать слетела прошивка (шо странно для этого девайса).

При включении на телефоне загорается яблоко и через некоторое время гаснет и тел. уходит в ребут. Снова яблоко и снова ребут. (проблема софтварная и решается перешивкой)

При подключении шнурка - появляется значок подключения шнурка и через некоторое время опять ребут.

В DFU мод телефон, судя по всему входит (так как после этого включить мона токо с зажатой HOME+Power)

Но есть одна самая главная трабла - телефон не видится компом. Вообще, ни в одном из перечисленных выше режимов.

Так что ищется толковый мастер или СЦ, где б смогли устранить неполадку (прошить я сам могу любой айфон и в любом состоянии).

Контакты и, желательно, цены в ПМ, аську или сюда.

З.Ы. Телефон уже разбирался каким-то кулибиным. Хз ,мож че и повредили. Я пока сам туда не лезу, ибо не имел ишо дела с апаратными траблами ямобилок.

З.Ы.Ы. Также буду благодарен за толковые советы или наводку о том хде искать траблу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вопрос снят.

Огромное спасибо Саня за подсказки и советы по разбору аппарата. Все заработало. То чудо, что разбирало айфон до меня, воткнуло криво шлейф, вот оно и не распознавалось...

Ежели кто сам захочет расковырять свое яблоко, то вот мануал: http://forum.iphonefromusa.com/topic.php?f...;v=l#1231945892

З.Ы. Как обычно, если хочешо что-то сделать хорошо - сделай это сам )

З.Ы.Ы. Еще раз убедился, что это почти не убиваемый аппарат.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...