storm Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 13:44 Поділитися #1 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 13:44 1.- Вы не подскажете, чем отличается телевиор Philips 9006 от тумбочки Thomson? 2. Звонит бабушка и спрашивает: Милок, а есть у Вас морозильничек человек на пять-шесть? 3. - Есть в продаже удлиннитель для интернета? 4. - Не подскажете адреса Ваших телефонов? 5. - Ой! Какой большой!(о холодильнике) Он у меня в одно место не влезет! 6. - У Вас видеокассеты с записью есть? - Есть, а что Вас интересует? Какие-нибудь ужасы, желательно, пострашней - мне для пятилетнего ребенка! 7. - Сколько стоит принтер PentiumIV с абсолютно плоским экраном? 8. - Соедините меня с холодильником... 9. - Есть у Вас радиоприемники с держателем для туалетной бумаги? 10. - Меня интересует пылесос, чтобы он все мыл, а пыль не убирал... 11. - Назовите модель по буквам. -Хорошо. Буква Д-Дмитрий. -Паша? 12. - Алле, алле, это Вас Ульяновск беспокоит. Наконец-то до Вас дозвонился...(ту-ту-ту) 13. - Алле! А это Вы мастер спорта? (звонили в фирму Спортмастер) 14. - У Вас есть бритвы? -Вам какую хотелось бы? -Да, простенькую, деду зад брить! (подразумевался затылок) 15. - Меня интересует телевизор с диаметром квадрата 54 см... 16. - У Вас есть фены... ну, такой известной фирмы... на R...вспомнила! Moulinex! 17. - Алле, девушка, если Вы автоответчик, я с Вами говорить не буду! 18. - Когда ко мне приедет эта стиральная машина? 19. - Я сейчас видела Вашу рекламку и очень возбудилась на нее! 20. Вопрос по ICQ (стилистика сохранена): Помогите выбрать холодильник, параметры следующие: 4 человека + собака пользователей, из них 2 прожорливых юноши. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
foxx77 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:05 Поділитися #2 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:05 смішно, а от в мене питання, хочу купити в подарунок ДВД плеер, а в людини старий телек, нема аудио\видео входа. Чи існує переходник щоб в антенний вхід підключатись? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DrFaust Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:13 Поділитися #3 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:13 переходник к чему ? О_о З.Ы. в более ранних версиях ДВД плээрах и так был разйом для антенного соединения.. думаю просто поискать нужную модель надо... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
foxx77 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:17 Поділитися #4 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:17 ну переходник в який входять два штекера аудио\видео, а виходить один, антенний. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SOLO Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:36 Поділитися #5 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 17:36 переходник есть у меня такой на старом телеке стоит Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
8a8asik Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 18:05 Поділитися #6 Опубліковано 29 Квітня, 2009 в 18:05 Думаю таке варто пошукати в "Ратекс"іабо питати в розділі "Kуплю/Продам/Поміняю/Пропоную > Торгівля: Побутова техніка та електроніка" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.