Перейти до змісту

вот так!

isf

Рекомендовані повідомлення

Гаишникам, которые из машины фотографируют водителей, грозит импотенция

Из-за частоты, на которой работает «Визир», сотрудники Госавтоинспекции в будущем могут иметь проблемы с потенцией.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил независимый харьковский эксперт Александр Крамаренко.

«У прибора есть очень неприятная особенность – он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью. Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от её металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора», – рассказал Крамаренко.

По его словам, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ. «Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц – это плохая частота и её последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции», – добавил харьковский эксперт.

Источник: proUA

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так вони народ іпуть не потенцією, а санкцією :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

швидко і санкція не підніметься

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хех... є справедливість на світі))) Але я думаю цей факт не злякає їх...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я б навіть сказав. буде постійно виправдовувати в очах власного сімейства

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я б навіть сказав. буде постійно виправдовувати в очах власного сімейства

Боюсь що сімейства в них тоді не буде :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ого, то тепер їм як і ренгенологам - на пенсію можна виходити вже після п"яти років стажу :0003:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...