Перейти до змісту

Куплю GPS-Bluetooth модуль

Terrable

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

щоб не писати нову тему

приєднуюсь до прохання Terrable, можливо хто часто їздить в Київ і має можливість там знайти GPS-Bluetooth або USB модуль, як бачу в Луцьку це не реально

дам гроші на перед

Опубліковано

Пробую заказать с этого сайта. Там самая нормальная цена на 737 жпс. Я этим китайцем пользовался практически год, пока не украли вместе с барсеткой и телефоном. Никаких глюков не было, поэтому и хочу имено этот и именно по такой цене как на сайте, имхо - зачем платить больше?

З.Ы. когда делал заказ был в наличие 1шт, после заказа уже нет в наличие, посмотрим.

Опубліковано

http://www.navilock.de/produkte/gruppen/3/...22_NL-302U.html

Перевод:

GPS приемник NL-302U имеет новый чипсет SIRF3 , имеет водонепроницаемый корпус и магнитное, не скользящее основание. Встроенная GPS антенна обеспечивает максимальную чувствительность приема.

Кабель питания может быть удлинен до 5 метров, так что NL-302U можно оптимально расположить . Встроенный USB\СОМ порт-мост упрощает установку. Вы установите драйвер USB, и прибор готов к работе.

От себя - идеально для ноутбука, пользовал со многими программами навигации, последняя- Microsoft MapPoint Europe 2009, в качестве бонуса могу записать на диск.

Комплект: приемник+диск с драйверами (Windows: 98/SE/Me/W2K/XP/Vista; Windows Mobile: CE X86, CE ARM; Linux and Mac)

Цена: $50 или эквивалент.

Осталось 2 комплекта.

post-345-1240772792.jpg

post-345-1240772803.jpg

Опубліковано
Пробую заказать с этого сайта. Там самая нормальная цена на 737 жпс. Я этим китайцем пользовался практически год, пока не украли вместе с барсеткой и телефоном. Никаких глюков не было, поэтому и хочу имено этот и именно по такой цене как на сайте, имхо - зачем платить больше?

З.Ы. когда делал заказ был в наличие 1шт, после заказа уже нет в наличие, посмотрим.

Трошки офтопу, замовляти в таких магазинах - великий ризик, знайди хоча б там контакти продавця якісь типу телефону, гроші оплатиш в повному обсязі, цеглину відправлять, і що будеш казати. Із власного гіркого досвіду

Опубліковано

Я им в комментах к заказу написал что жду от них звонка, ибо буду договариваться на наложенный платеж, если такого варианта нет, значит заказывать не буду.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...