Перейти до змісту

Продаются книги

presston

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 67
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Внимание! Новое примечание. Если возьмете несколько позиций вместе - будет скидка. Чем больше позиций - тем больше скидка

Опубліковано

чет торговля стоит:) что не устраивает - ассортимент или цены(ставил вроде ниже некуда)? хотели бы видеть что-то конкретное? дайте хоть пару отзывов

Опубліковано

Все книги на русском (в 80ые на украинском разве что Шевченка и Нечуй-Левицього можно было найти. кстати есть последнего 1 книжка)

Опубліковано

спорить не буду:) но, по крайней мере, из всех виденных мною домашних библиотек того времени - во всех украиноязычных переводов крайне мало... имхо:) ну неважно

Опубліковано

товарищи, зарезервировавшие книги еще в воскресенье, сегодня истекает срок резерва. от вас не слуха не духа

Опубліковано

апом прошу не рахувати, флеймом теж - зрозумійте, за родину абідна:

у 80-ті українською мовою видавався той самий Спартак Джованьйолі, робилися прекрасні переклади Екзюпері (якого я собі уже відклав у резерв) і Шекспіра, я читав українською Купера і Голсуорсі (це приклади навскидку без консультацій із бібліотекою) - і при цьому - зверніть увагу на українські україномовні тиражі цих книг.

вищенаведене твердження - ідеологічний міф.

Може й видавалися. Але Рафаелло Джованьолі, як і багатьох інших письменників, мені вдалося почитати лише російською мовою. Як і Купера. Голсуорсі - так, був українською. Загалом, дома була )та й залишился) величезна бібліотека, практично цілий зал книжок. Збирав її батько, як письменник та журналіст. Він же мав знайомства з багатьма книгарнями, товариствами книголюбів та книжковими магазинами - але незважаючи на це, купити у 80-90 роки українські книжки було вкрай важко. Можна було лише "дістати".

Хочу купити ось це:

9. Жорж Сименон (антология коммисара Мэгре)- Признание Мегре, До самой сути, Мой друг Мегре, Трубка Мегре, Свидетели, Неизвестные в доме. 6 книг - твердый кожанный переплет. Состояние идеальное ---150

10. 1000 и 1 ночь, 2хтомник

12. Булгаков. Мастер и Маргарита, 2хтомник. твердый кожанный переплет. Состояние идеальное ---50

20. Джек Лондон. 3 книги. Переплеты картонные. Состояние 4+ ---75

22. Библиотека классики. 60 томов. (это такая раритетная подписная серия 80х. авторы - все известные русские и зарубежные писатели. обложки разных цветов. тканевая фактура). - состояние - у большинства идеальное. у нескольких на 4. -- цена договорная.

29. А. Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе. Твердый картонный переплет. состояниее хорошее. --25

30. Г. Бичер Стоун. Хижина дяди Тома. Твердый картонный переплет. состояниее хорошее. --25

31. Маккалоу К. Поющие в терновнике. Твердый матерчатый переплет. состояниее хорошее. --35

Як можна оглянути книги, і остаточна ціна за все?

Опубліковано

ок. верну Экзюпери назад в резерв. кажись еще одна его книга пробегала перед глазами... надо поискать:)

пс. В субботу до 21,30 вечера буду не на связи.

Опубліковано

Внимание! Блиц-предложение. При покупке сразу всех предложенных книг считаем цену как: сумма минус 1000 грн. т.е. вы економите ровно 30% стоимости.

Опубліковано

Предлагаю индивидуальные цены!! Если вас что-то интересует, но не устраивает цена - пишите мне. Разберемся и все останутся довольны!

Опубліковано

Внимание!

ОЧЕНЬ СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ!!. + возможны еще большие скидки при покупке нескольких позиций

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...