bazoomba Опубліковано 19 Березня, 2009 в 13:41 #1 Опубліковано 19 Березня, 2009 в 13:41 Всім привіт! Допоможіть вибрати вбудовану газову варочну панель. Вже знаю, що білу і емальовану, а модель і де вигідно купити ? Підкажіть пліз!
woodmen Опубліковано 19 Березня, 2009 в 16:33 #2 Опубліковано 19 Березня, 2009 в 16:33 Всім привіт!Допоможіть вибрати вбудовану газову варочну панель. Вже знаю, що білу і емальовану, а модель і де вигідно купити ? Підкажіть пліз! Занимаюсь этой штукой давно. Бывают: по размеру-стандартные(60см)и не(50,70 и т.д) по наваротам-Электро поджиг(сейчас у всех),газконтроль(термодатчик у каждой канфорки),решётки-сталь,чугун,наличие вог-канфорки(двойной ряд пламени) Каждый наварот +капуста Цена по брендам(в порядке возростания,при анологичной компл.) Ardo,Nardi Ariston, Zanussi Gorenje Siemens - Bosch AEG,Smeg MIELE Плюсы-минусы: Газконтроль-вещь полезная,но очень очень редко были случаи гемороя(1:1000) Вог-канфорка(просто чайник закипит быстрей...) Чегунные решётки менее подверженны прогоранию(если вдруг вы сабераетесь жить вечно), не скользкие(но заметно дороже,сложней отмываються,по отзывам женщин) Вообщем-всё ерунда,варочные поверхност(газовые) одни из самых не проблемных единиц бытовой техники не считая пудовых гирь. Сложней с вопросом:Где дешевле?(Давно не проводил сравн.анализа)У меня лично сейчас в наличии белых нет(разве что на заказ,если время терпит) Моё субъективное мнения,если не дорого и качественно-Ariston(PH-640M WH)
VovkleV Опубліковано 20 Березня, 2009 в 19:48 #3 Опубліковано 20 Березня, 2009 в 19:48 вибачте за оффтоп, але бачив склокерамічну (ніби так ) варочну панель на газу, тобто зсередини газ горить, а ззовні панель як в електроплитках - хто юзав і наскільки воно практичне?.......і скільки таке "чудо" коштує?
Shura Опубліковано 20 Березня, 2009 в 21:10 #4 Опубліковано 20 Березня, 2009 в 21:10 http://hotline.ua/gd/52/760-763-1981/только не думаю, что панель именно снаружи.скорее всего имеется ввиду просто материал из которого изготовленоиначе смысл жечь газ под сплошной поверхностью?хотя. ничему удивляться не стоит...
bazoomba Опубліковано 23 Березня, 2009 в 08:32 Автор #5 Опубліковано 23 Березня, 2009 в 08:32 Занимаюсь этой штукой давно.Дякую за инфу!Зупинились на Ariston PH 640 MST OW R HA. Якщо на заказ: скільки, коли, предоплата?Можна в личку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.