Гість OTAM Опубліковано 2 Липня, 2006 в 16:13 Поділитися #1 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 16:13 Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас! А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mass Опубліковано 2 Липня, 2006 в 17:47 Поділитися #2 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 17:47 ужос.... ббббррррр.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yan Опубліковано 2 Липня, 2006 в 18:33 Поділитися #3 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 18:33 ......а мужик всього-на-всього хотів завжди бути ситим потрібно думати, що пхаєш в рот...... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 2 Липня, 2006 в 19:10 Поділитися #4 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 19:10 мда, не повезло японцу... хотя вероятность получить себе такое же намного ниже, чем выигрыш миллиона в домино, так что кушайте суши на здоровье, на самом деле это весьма вкусная и полезная еда.ps. правильно готовить надо любые блюда. в плохо прожареной говядине и особенно в свинятине еще не такие червячки окукливаются. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ukrod Опубліковано 2 Липня, 2006 в 19:37 Поділитися #5 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 19:37 Нам це не загрожує. Ми українці крутіші за японців. Японці їдять сиру рибу, а ми - сиру свиню. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Plum Опубліковано 2 Липня, 2006 в 22:22 Поділитися #6 Опубліковано 2 Липня, 2006 в 22:22 Цікаво чи унікальний японський дядька вижив Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість OTAM Опубліковано 3 Липня, 2006 в 07:33 Поділитися #7 Опубліковано 3 Липня, 2006 в 07:33 да вижив.. тільки дауном став ))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurez Опубліковано 3 Липня, 2006 в 13:06 Поділитися #8 Опубліковано 3 Липня, 2006 в 13:06 вообще,нас с детства учили - не ешь сырого мяса, там глисты бывают. Конечно верятность совсем малая, но при многократном повторении, (вспомним теорвер) эта самая вероятность несчастного случая растёт. Короче говоря, рисковать нада с умом и для пользы, а не ради сомнительного удовольствия. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Morock Опубліковано 5 Липня, 2006 в 13:18 Поділитися #9 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 13:18 Фу, блин... Зря я эту ветку форума открыл надеюсь до ужина забыть фото... хотя аапетит мне тяжело испортить Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ЙОЖИК Опубліковано 5 Липня, 2006 в 14:29 Поділитися #10 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 14:29 Капець, млять, бяка, таке і у вісні може приснитись! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MANJAK11 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 20:08 Поділитися #11 Опубліковано 5 Липня, 2006 в 20:08 побачив,більш нічого по даному поводу сказати не можу Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.