Перейти до змісту

продам винт Samsung SATA2 250Gb

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

продам винчестер Samsung SP2504C (7200, 8Mb, SATA1/2). бэу полтора года, ббб, в качестве переносного не использовался, есть остаток трехгодичной гарантии atoller (Maximus). цена - 300 гривен

как вариант, обменяю на винт 2.5" IDE/ATA обьемом 40-60-80-120 гиг. возможны варианты доплаты с обеих сторон в зависимости от обьема, фирмы, модели и состояния ("пробега").

предложения прошу в личку или прямо в топик

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если не шумный заберу :huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не шумный и не вибрирует, как новые из серии HD501xx

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обмінявся би, але, в мене комп не підтримує САТА :(

Хіба, карту купляти.

Якщо цікаво - є Seagete Baracuda EIDE 120GB

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

После бассейна(21.15) наберу, не поздно? :huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Scorpio, не поздно, конечно. набирай

max, интересно. он точно 120Gb, 2.5", EIDE? цена вопроса? напиши в личку, pls. если не трудно, с телефоном

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ой сорі...

Не побачив що вінти 2.5 дюймів :(

В мене 3.5 дюймовий Seagate ST3120026A

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так мене цей вінт цікавить)

Напиши ціну в ПМ!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

max, вот в этом весь ты. увидел знакомое имя и пункт о продаже - полюбопытствовал что там такое, вдруг рублей на пятак дают. увидел потенциальную халяву (250гиг меняют на 60-80) - обрадовался. заметил, что винт отдают SATA - расстроился. от расстройства даже сообщил всем присутствующим, что такой винт тебе не нужен (мог бы опять сослаться на происки москалей, но тут "злой" Shura). от волнения предложил старую 120'ку, но потом спохватился - не подходит..

результат - обширная гамма чувств при нулевом КПД. зато пять копеек надежно вставлены - день прошел не зря :smile3:

ps. Davids, раз уж ты решил в моей теме торговаться с max по поводу винта, отпиши чем дело закончилось. если ты действительно купишь у него винт по нормальной цене, я с удовольствием возьму обратно свои слова про пять копеек :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если ты действительно купишь у него винт по нормальной цене, я с удовольствием возьму обратно свои слова про пять копеек :smile3:

+1 :)

и чего это я злой? ;)

хотя, могу за пустословство и посты не в тему отправить на повторное чтение правил.

хотя, кое-на-ком уже просто негде клейма поставить. одни баны и РО.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

раз уж ты решил в моей теме торговаться с max по поводу винта, отпиши чем дело закончилось. если ты действительно купишь у него винт по нормальной цене, я с удовольствием возьму обратно свои слова про пять копеек

Все те саме в силі, тільки на рахунок 3.5 вінтів

Тобто поміняю свій вінт на більший IDE або SATA

Бо це вже зовсім замалий став

На рахунок пять копійок... Виріш чи ні про 2.5 дюймів дійсно не побачив...

Щодо москалів і т.п чесно дуже не хочется цю тему мусолити тут, але, в житті тримаюся правила "мухи отдєльно, котлети отдєльно"

В інеті працюю в тому числі з "москалями", більше того вони знають про мої політ. погляди

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

винт продан. тему закрываю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...