Перейти до змісту

Продам SonyEricsson W350i + 2GB

Amar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам SonyEricsson W350i оригинал черный. В комплекте карта памяти М2 на 2 гига + адаптер , 2 пары наушников и переходник на 3,5, кабель, зарядка (усе родное). Состояние на твердую 4 (может даже с плюсиком :)). Весь комплект рабочий и в хорошем состоянии. Аппарат прошит родной последней прошивкой. Настольгический дизайн - открой флип и говори :P

Тут можно глянуть цену и характеристики

За все 670 грн.

Причина продажи: он у меня вторым аппаратом был и по совместительству плеером, я купил "плеер" покруче.

вот фото, но в жизни значительно лучше выглядит :).

Опубліковано
а батарею як тримає??

з картою на 2 гіга не гальмує?

Батарею с активной прослушкой аудио и звонками у меня держал 2 дня. Я звонил по нему много, он на корпоративной карте был. Ну так, в среднем, дня 3-4 точно будет работать. С картой работает на ура. помоему 2 гига для него не придел, это же прошлогодняя моделька

Опубліковано

маю ще декілька запитань...

1/ він 2008 року випуску?

2/ а є ще гарантія?

3/ документи на нього є?

4/ кабель до компа, диск з ПЗ?

5/ чия зборка (якої країни)?

Опубліковано
маю ще декілька запитань...

1/ він 2008 року випуску?

2/ а є ще гарантія?

3/ документи на нього є?

4/ кабель до компа, диск з ПЗ?

5/ чия зборка (якої країни)?

так, це моделька 2008 року. Гарантійного листа немає, я купляв з рук без гарантії, але в повному комплекті у коробці та з паперами, він сертифікований просто мабуть гарантію загубили попередники. Так, диск та кабель присутні. Ну а збірка як і в усіх мабуть SE - чайна. Та справа в тому, що я б його і юзав далі, але в магазинах офіційних зараз акція і я придбав samsung L870 за зниженною ціною, тому і продаю, а цей апарат гаро попрацював 2 місяці і пропрацює ще довго.

Опубліковано
За все 670 грн.

дешевше домовимось?

Домовимось - 650, дешевше просто мені не вигідно продавати, я його за 670 купив 2 місяці тому, докупив карту за 110 грн на 2 гіга і продавати ще дешевше немає сенсу. Якщо не продам, то просто залишу як запасний телефон-плеєр. Я думаю, що прошу чесну ціну, скидка за 2 місяці 130 грн....

Опубліковано

Сорри за оффтоп, не выдержал, но это я продавал свой смарт по "чесной" цене в 800 грн, это в то время когда на рынке перепродавцы давали за него сходу 700грн. Смотрим тут И покупался он не "с рук" а новый, и гарантийный лист присутствовал тоже. И твой SE стоит не дороже и не также как сейчас 6120с. Еще мона скидывать цену. Это мое ИМХО.

Опубліковано
Сорри за оффтоп, не выдержал, но это я продавал свой смарт по "чесной" цене в 800 грн, это в то время когда на рынке перепродавцы давали за него сходу 700грн. Смотрим тут И покупался он не "с рук" а новый, и гарантийный лист присутствовал тоже. И твой SE стоит не дороже и не также как сейчас 6120с. Еще мона скидывать цену. Это мое ИМХО.

Честно сказать, мужик должен иметь нервы сильнее и выдерживать, када хочется что-то сказать, но не стоит (не обижайтесь, я тоже не выдержал). Я купил его по базарной цене, а не в "ТАМ-ТАМе" и продаю дешевле и в подарок даю дорогостоящую карту памяти. Или по Вашему я должен превратиться в мецената? Если Вы не соберались его покупать, пожалуйста, не вмешивайтесь. :( Может кто-то, вроде Вас, и продаст его дешевле. Я продаю его по нормальной цене. От модератора, я помню, поступало дельное предложение: вместо того, чтоб разводить споры просто игнорировать топики, которые (по Вашему мнению) имеют завышенные цены. Я никого не обманываю, манибэк будет, цена нормальная. Спасибо за коментарий.

Да и забыл, такой аппарат ка вы мне в пример поставили за 800 грн. я чуть не купил на базаре за 750 и тоже на твердую 4 ;) Если кто не верит могу отвести и показать

Опубліковано

Будем обсуждать здесь или как? Или спорить на бабки будем? В таком состоянии как у меня на базаре стоят по 900 и выше. Всю варшавку обходил перед тем как продавать здесь. Кстати, если мой ты видел за 750, то сколько твой у того продавца или рядом стоит? Класс телефонов разный. 500 грн? Не вижу предмета для спора. Хочешь продавай по той цене что поставил. Ты очень чувствительный к тому, что другие участники форума оставили свое личное мнение по поводу твоего товара.

Опубліковано
Будем обсуждать здесь или как? Или спорить на бабки будем? В таком состоянии как у меня на базаре стоят по 900 и выше. Всю варшавку обходил перед тем как продавать здесь. Кстати, если мой ты видел за 750, то сколько твой у того продавца или рядом стоит? Класс телефонов разный. 500 грн? Не вижу предмета для спора. Хочешь продавай по той цене что поставил. Ты очень чувствительный к тому, что другие участники форума оставили свое личное мнение по поводу твоего товара.

Если говорить про твой аппарат, то я купил в мобилочке вместо этого сонэрика samsung l870, на который сечас акция, по цене 950 грн с картой на 4 гига. Это смарт с симбой 9.3, 2.4 дисплэй 316 Мhz проц. тоже вроде другой класс, а стоит всего на 150 грн дороже твоего. Но не в этом дело. Извини если я обидел тебя, просто ты своим коментом мешаешь и збиваешь людей с толку. Без карты памяти я его продам за 550. вот тебе и разница. твой новый стоит 1600-1700 а мой 950-1200, а БУ 750-900 а мой 650., а плюс карта + вторые наушники, вот тебе и цена нарисовалась (хоть я его без карты купил за 670). Спорить не будем, а тем паче на бабки.

Опубліковано

Ты меня не обидел, просто люди знают что такое нокиа, а что такое самсунг. Может где и акция, согласен. Я лично самсунг не уважаю, опять мое ИМХО. Короче, высказались обое и закрыли спор. А то шас вдвоем до бана дофлудимсо )))

Опубліковано
Ты меня не обидел, просто люди знают что такое нокиа, а что такое самсунг. Может где и акция, согласен. Я лично самсунг не уважаю, опять мое ИМХО. Короче, высказались обое и закрыли спор. А то шас вдвоем до бана дофлудимсо )))

согласен... а относительно самсунга зря, если будет интересно напиши в личку и я тебе расскажу относительно самсунговских смартфонов и коммуникаторов

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...