Перейти до змісту

Star Wars - ігри.

SpiritMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Star Wars: Empire at War

IMG367-1236112502.jpg

Разработчик: Petroglyph Games

Издательство: LucasArts Entertainment

Язык интерфейса: руский (Полностью на руском языке)

Минимальные системные требования:

Процесор: Pentium III/Athlon 1 ГГц

Оперативная память: 256 Мб

Видеокарта: 3D-ускоритель с 32 Мб

Место на диске (HDD): 2.5 Гб

Описание:

Гражданская война охватила Галактику. Какую бы сторону вы ни выбрали – Империю, либо повстанцев, борющихся за возрождение Республики, - цель останется неизменной: привести свою армию к окончательной и бесповоротной победе. Во время грандиозных баталий вашим приказам будут подчиняться все – от заурядных пехотинцев до легендарной «Звезды Смерти». Забудьте об утомительном сборе ресурсов и отправляйтесь в самое пекло бушующей битвы. В ваших силах – переписать историю «Звездных войн» заново! Каждое ваше решение повлияет на исход будущих сражений, и каждый бой станет новым штрихом в летописях Галактики.

Особенности игры:

1) Покоряйте планеты или освобождайте их от ига Империи: полем битвы станут более 80 локаций, среди которых - Кешиик, Татуин и Дагоба. Каждая локация обладает собственными стратегическими преимуществами.

2) Под вашим командованием окажутся легендарные персонажи вселенной Star Wars – Оби-Ван Кеноби, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Боба Фетт и другие.

3) Возглавьте огромную армию, сражайтесь с врагом на земле и в космосе. Командуйте звеньями TIE-истребителей, линкорами и отрядами штурмовиков.

icon_plus_1.gifСкриншоты:
post-367-1236112986.jpg post-367-1236113007.jpg

Скачать

Star Wars: Battlefront

IMG367-1236113655.jpg

Разработчик: Pandemic Studios

Издатель: LucasArts Entertainment

Системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц

512 Мб памяти

3D-ускоритель сo 128 Мб памяти

3 Гб на винчестере

DSL-соединение с Интернетом

Описание:

Отныне у всех поклонников киноэпопеи Джорджа Лукаса появился уникальный шанс принять участие в любом из грандиозных сражений, проходивших "давным-давно в далекой-далекой галактике". На этот раз героями игры становятся простые солдаты, пусть и не знакомые нам по фильмам, но не менее важные для истории - ведь без их помощи Светлая сторона Силы едва ли смогла бы одержать победу в великой войне. Вам дается уникальная свобода выбора: в роли одного из пехотинцев, пилотов, разведчиков или стрелков вы будете путешествовать по различным планетам, и знакомые события будут представать перед вами уже в новом свете.

Особенности игры:

Действие с видом от первого и от третьего лица - по выбору игрока. Три режима индивидуальной игры (Instant Action, Galactic Conquest и основанный на сюжете киноэпопеи Historical Campaigns) + режим "разделенного экрана" для коллективной игры на одной консоли.

15 различных типов местности на 10 планетах, знакомых нам по классической трилогии и эпохе Войны Клонов, включая Эндор, Татуин и Камино.

Более 20 видов персонажей из 4 воюющих сторон: Союза Повстанцев, Галактической Империи, Республиканской Армии Клонов и мятежных боевых дроидов.

Более 30 видов оружия, знакомых по киоэпопее "Звездные войны", а также более 30 видов воздушной и наземной боевой техники, включая AT-ST, X-Wing, глайдер и даже Republic Gunship, вмещающий до 5 солдат.

В коллективной игре реализована поддержка голосового общения (требуется наличие специальных гарнитур).

icon_plus_1.gifСкриншоты:
post-367-1236113943.jpg post-367-1236113950.jpg post-367-1236113957.jpg

Скачать

Опубліковано

В мене э 9 ігр STAR WARS - треба? Можу зробити образ DVD. Нажаль тільки ігри разом 4+5. Хоча я передивлюся ще. Можливо і по одній зможу.

Опубліковано

ValeRa а на двухслойку-болванку зможеш залити. Диск в мене є, але якщо зможеш одним образо то можеш й залити. буду дуже вдячний.

Опубліковано

Чес слово - не знаю шо то таке двухслойна балванка (те що диск то я зрозумів). В мене воно на дискові двусторонньому, тому скоріш за все краще зробити два образи.

Опубліковано

Ну двухслойна теж саме що й двухсторонній диск. В мене є такий диск, так образи два зробити й на одну сторону заліпити й на другу теж.:)

Опубліковано

В мене є такі ігри:

Battlefront

Battlefront 2

Empire at WAR - Conquest of Galaxy

Jedi Academy - Escape Yayin 4

Jedi Academy

Knight of the old Republic

Knight of the old Republic 2 - The sith lords

Jedi Knight 2 - Lady Jedy

Jedi Knight 2 - jedi outcast

Зараз спробував выдкрити сам диск. Там купа папок з назвами ігр. Думаю кожна маэ своэ встановлення. Бо над папками э Авторан який запускаэ процесс встановлення любої на вибір гри. Стяну на комп папки та спробую встановити без диску. Якщо получиться то вечором позаливаю папки на FTP

Опубліковано
В мене є такі ігри:

...

Knight of the old Republic

Knight of the old Republic 2 - The sith lords

...

хммм... яка там якість? (ліцензія, переклад)

ато є в мене обидві частини... з неофіційним перекладом, так там в настройках "Antialiasing On/Off" переклали як "Антиалиасинг В./Изподв.". Хоча, судячи з того що там до(очень много)уя ігр на одному диску, нормальної якості ждать не приходиться...

Опубліковано

SoulBurn я в ці ігри не грався - це син мій фанатіє зараз. Але питань нема - сьогодня гляну шо там і як перекладено.

Опубліковано

Поставлю на загрузку ці дві частини. За пару хвилин будуть мабуть на FTP/

Не знаю як там з перекладом - ось скріни:

IMG1796-1236967448.png

IMG1796-1236967513.png

IMG1796-1236967552.png

Чогось не можу запустити другу частину - після заставки вилітає....

Опубліковано

чомусь не можу зайти на наш FTP :huh: за допомогою TC

Як ще можно залити на FTP? Може FAR може з'єднатись - тільки не знаю як....

Опубліковано

Вот так . После третьего скрина Клацай Ok Потом називай каталог lm пароль lm пробуй )

Єдині норм ігри з серії стар варс це Republic commando і KOTOR 2

А я не бы не согласился .... Первый лучше за второй SWKOTOR ) во втором как-то сюжет не очень ...

post-1789-1237019945.jpg

post-1789-1237019951.jpg

post-1789-1237019955.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...