Перейти до змісту

В Луцької мерії новий злісний ворог

b0rg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Люди від природи своєї прагнуть безпеки, і чому треба бути хером щоб її мати, щоб задовільняти свої потреби. Чому нас заганяють в рамки. Чому уплотняється забудова то це не гріх а як поставлять черепашку то це біда і з ними треба розбиратись, говорити, терти, замки міняти. Люди по природі всі доброзичливі, поки не заженеш їх в рамки власне надінеш туфлі на розмір менші і заставиш бігати, а потім будеш давити на мозоль при потребі.

• Відповідей 66
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Если в черепашке стоит машина которая не ездит, то нафиг она там стоит и занимает место. А то что кто-то приехал раньше меня - так он приехал и уехал, есть процесс. А ставить за умеренную плату, значит поощрять стояние этого металлолома. У меня для стояния есть гараж за 2,5 км от дома.

Она там будет занимает место, потому что я там живу и как и ты, имею право ставить там свою машину. И ей там место, независимо от того езжу я или нет. И она там будет стоять....неважно, с черепашкой или без нее. И у тебя от убирания моей черепашки ничего не изменится. Вроде ясно выразил мысль ?

П.С. Чтоб никто ничего не подумал, обьясняю, это не моя черепашка :-) , и я не живу рядом с Тренером. У меня тоже гараж за 2.5 километра и я прекрасно знаю, что такое нету места во дворе, чтоб поставить машину, т.к. часто вынужден ставить машину не под окном, а в дальнем конце двора. Я просто хочу обьяснить, что забрав у старого ветерана его черепашку - вы ничего не добьетесь для себя, а у него машина сгниет. Вариант с подземными гаражами или выделениям мест для стоянок нашей властью не рассматриваю, т.к. нереально. И на месте Тренера, я б уже давно стоял в одной из пустых черепашек....и ответственности никакой, т.к. "мопед не мой" и сухо и удобно.

Опубліковано
Я просто хочу обьяснить, что забрав у старого ветерана его черепашку - вы ничего не добьетесь для себя, а у него машина сгниет.

Вот именно - сгниёт. Это хитрый стратегический план ;)

Опубліковано
Она там будет занимает место, потому что я там живу и как и ты, имею право ставить там свою машину. И ей там место, независимо от того езжу я или нет. И она там будет стоять....неважно, с черепашкой или без нее. И у тебя от убирания моей черепашки ничего не изменится. Вроде ясно выразил мысль ?

П.С. Чтоб никто ничего не подумал, обьясняю, это не моя черепашка :-) , и я не живу рядом с Тренером. У меня тоже гараж за 2.5 километра и я прекрасно знаю, что такое нету места во дворе, чтоб поставить машину, т.к. часто вынужден ставить машину не под окном, а в дальнем конце двора. Я просто хочу обьяснить, что забрав у старого ветерана его черепашку - вы ничего не добьетесь для себя, а у него машина сгниет. Вариант с подземными гаражами или выделениям мест для стоянок нашей властью не рассматриваю, т.к. нереально. И на месте Тренера, я б уже давно стоял в одной из пустых черепашек....и ответственности никакой, т.к. "мопед не мой" и сухо и удобно.

1. Черепашки не старых ветеранов ;)

2. Скорее всего у двух из пяти есть гаражи, так как до установки черепашек их металлолом во дворе не ночевал.

3. Черепашки не пустые.

4. Платить им, а тем более покупать себе не буду.

• 2 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

гуляв з цуциком в обід, звернув увагу на цікаві написи на усіх черепашках поблизу Молоді 9-11. середнє фото - напис навіть на дверях капітального гаражу :blink:

post-58-1239194019.jpg post-58-1239194034.jpg post-58-1239194052.jpg

Опубліковано

если ребята точилки_что_стоят_посреди_дороги немогу эвакуировать ибо частная собственность.....

а как они собирабтся черепахи забирать?

Опубліковано

доречі не тільки на черепашках таке з*явилося ....

на гаражах також ... (ну на залізних)

донабор!

і вот мене теж цікавить, яким макаром вони будуть забирати ті гаражі/черепашки ... невже місцевий бюджет виділить кошти ?

Опубліковано
гуляв з цуциком в обід, звернув увагу на цікаві написи на усіх черепашках поблизу Молоді 9-11.

в мене в районі вже таке давно було, всі ходили в жек виясняти, і все стихло...

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Вчора побачив той же напис на свому гаражі ^_^. Звонив по тому номеру тел. сказали перезвонити в ЖЕК. В ЖЕКу людини тої що займається цим питанням немає на місці. Може хтось має якусь інформацію?

Опубліковано

Це вже цікаво. Мабуть "наскоропех" склепали відділ, як завжди, навіть не продумали схему що і як робити, чи механізми впливу на власників. І понеслась!!! Все як завжди, головне якось начати, а воно потім саме заглохне :D

Опубліковано

В дворі стоїть пуста черепашка, власник забив болт на неї, займає місце. Куди звонить ? По номеру на фото ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...