Перейти до змісту

Эффективные способы борьбы с ГАИшными видеокамерами

alex1973

Рекомендовані повідомлення

Я вот задумался - а чего это мы пытаемся бороться с этими пи... законными способами?

Их цели не преследуют бороться с нарушителями, а только, как всегда, выкачивание денег.

Или как можно объяснить то, что машины с камерами не стоят возле школ или перекрестков,

а именно в местах где недавно отремонтировали дорожное покрытие и рано или поздно

но каждый нарушит скоростной режим...

Какая угроза скажите в моем движении на скорости 80км/час по ул Карпенка-Карого от

моста "Бумер" до моста "Автозавод"? Правильно - возможность заработать.

Предлагаю вычислить места дислокации этих пид... и обозначить их на асфальте ржавыми гвозьдями

или сваренными в треугольники гвоздями или чем угодно что проткнет шины их горе-мобилям

и добавит гемору не только нам но и этим папарацци...

Все гениальное - просто.

P.S.

Кстати поставил себе антирадар Crunch 2170 - помогает от "ВИЗИР"

уже напротив "Сафрона" начинает пищать на ВИЗИР, который стоит напротив "Мавекса".

Еще видеоаматоры были замечены на выезде в сторону Ровно справа на въезде на стоянку Волыньавто

напротив зеленой газовой заправки, все тот же пассат...

post-606-1233748329.jpg

post-606-1233748335.jpg

post-606-1233854169.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 190
  • Створено
  • Остання відповідь
Все гениальное - просто.

проще всего - ездить по правилам, а не обвешивать машину девайсами на тысячи долларов.

правила ведь для чего-то придумали. и не только в Украине они действуют.

смысл фоток - совсем не понял...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

проще всего - ездить по правилам, а не обвешивать машину девайсами на тысячи долларов.

Это выбор каждого.

Но я не собираюсь ездить по правилам, когда понимаю что менты следят не за нарушениями правил

а за тем, чтобы побольше содрать денег с водителей...

И в то время как я буду во всеоружии - против их желаний отобрать у меня денег прикрываясь правилами

ты обязательно попадешся за превышение на 1км/час на знаке 40км/час на трассе и ЗАПЛАТИШЬ!

потому что с такими мыслями - всегда платят.

А фотки для тех, кто сможет опознать эти машини и места их дислокации.

Для тех кто на бронепоезде - это машины из которых ГАйци снимают ВИЗИР`ами

P.S.

Если еще кто-то собирается ездить исключительно по-правилам - вам эту тему читать не следует...

Даже думать об этом - забудьте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Но я не собираюсь ездить по правилам, когда понимаю что менты следят не за нарушениями правил

а за тем, чтобы побольше содрать денег с водителей...

Відмазки, галімі відмазки... просто не хочеш (не вмієш?) їздити по-правилах. Але така заява нічим не відрізняється від "Втоплюся всім назло". Ти свідомо порушуєш - ти будеш платити. А вже куди - в казну, чи в кишеню менту - твій "свідомий" вибір.

Якщо ж є люди, які вважають, що вони "наймуть адвоката", і адвокат їм порішає всі їхні штрафи - ну, допустімо... але адвокату теж доведеться заплатити, і не лише йому...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в січні місяці була передача по ТБ, там один підприємець пропонував від камер спеціальний спрей, розпилюєш на номерний знак і при фотографуванні замість даних біла пляма (ефект сонячного зайчика)- казав що в Києві розбирають на ура!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в січні місяці була передача по ТБ, там один підприємець пропонував від камер спеціальний спрей, розпилюєш на номерний знак і при фотографуванні замість даних біла пляма (ефект сонячного зайчика)- казав що в Києві розбирають на ура!

Цей спрей "фотоблокер", як слідує з назви ефективний проти камер з спалахом - використовуються в Європі.

В нас - безпонтовий і ті хто розбирає на ура - хочуть за 400грн позбутися всіх проблем... невийде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все гениальное - просто.

правила ведь для чего-то придумали. и не только в Украине они действуют.

смысл фоток - совсем не понял...

недавно був в Києві, потрібно було на Васильківську, поїхав через центр (тіпа проспект 40-річчя Жовтня, перетинав Хрещатик, Лесі Українки, Московську площу), так я до чого, ти про яку їзду по правилах говориш? Летиш в потоці разом з усіма, бо будеш гальмувати і викабелюватись підріжуть жостко і радітемеш, що не бабахнув хтось.

Я дуже не люблю платити штрафи і давати хабарі - це принизливо, тому вирішив старатись їздити по правилах, ну це й солярку економить. Хоча був би в мене не бус, а щось спортивніше, я б мабуть, думав як alex1973.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обережно! ця тачила стоїть біля парку Лесі Українки і снімає і снімає ена свій Візирpost-4550-1233824473.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Немного флейма...

фіг там!!!! :angry:

припинили

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я целиком и полностью поддерживаю alex1973. Ибо:

1. ГайЦы стоят не в тех местах где следовало бы. Почему бы им не стоять например у 5 школы где некоторые уроды поворачивают к волыньпаку. У Там-Тама где обнаглевшие пешеходы лезут со всех щелей (их ведь тоже культуре учить надо). Да много есть аварийно опасных мест. Так нет --- залезут в кусты на ровной дороге куда даже птицы не долетают, там где дорога газоном разделена и сидят как охотники. Много вы видели аварий на Капенка от моста и до моста ??? То то!!! А возле 5 школы почти каждый день.

2. Стоят пи..... не на служебных машинах, может скоро будут в трико и в кедах? Они что спец отряд КГБ и ловят Террористов??

3. Какого хрена, вместо того чтобы следить за порядком сидеть в кустах..... меня как то маршрутчик на базаре подрезал и поцарапал краску на машине, так я их 2 часа прождал так к..лы и не приехали....наверно в засаде были.

4. Здаётся мне что в пассате вообще сидит не ГаиШник, а какаето гражданская особь, работающая от выручки. Я проезжал мимо это чудо как раз настраивало свой третий ГЛАЗ.

ЗЫ. Я за гвозди...... на Карпенка Карого 100 пудов насыпаты надо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можна і без спреїв осліпити багато камер. Беруться світлодіоди ІЧ діапазона, вішаються на номер і на водія, щоб лице не фігурувало. Матеріал вийде, як ніби святий дух їхав.

http://www.mobiledevice.ru/Infrared-Agains...noe-izluch.aspx

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вот задумался - а чего это мы пытаемся бороться с этими пи... законными способами?

Их цели не преследуют бороться с нарушителями, а только, как всегда, выкачивание денег.

Или как можно объяснить то, что машины с камерами не стоят возле школ или перекрестков,

а именно в местах где недавно отремонтировали дорожное покрытие и рано или поздно

но каждый нарушит скоростной режим...

Какая угроза скажите в моем движении на скорости 80км/час по ул Карпенка-Карого от

Предлагаю вычислить места дислокации этих пид... и обозначить их на асфальте ржавыми гвозьдями

или сваренными в треугольники гвоздями или чем угодно что проткнет шины их горе-мобилям

и добавит гемору не только нам но и этим папарацци...

Все гениальное - просто.

P.S.

Кстати поставил себе антирадар Crunch 2170 - помогает от "ВИЗИР"

уже напротив "Сафрона" начинает пищать на ВИЗИР, который стоит напротив "Мавекса".

Еще видеоаматоры были замечены на выезде в сторону Ровно справа на въезде на стоянку Волыньавто

напротив зеленой газовой заправки, все тот же пассат...

тільки толку від твого радара Crunch ніякого! Дальність рооботи "Візіра" становить 400м!а 400 метрів закінчується на перехресті вже за мостом!так що коли ти їдеш в потоці і вже маєш наприклад 81км/год під мостом тебе зафотають!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тільки толку від твого радара Crunch ніякого! Дальність рооботи "Візіра" становить 400м!а 400 метрів закінчується на перехресті вже за мостом!так що коли ти їдеш в потоці і вже маєш наприклад 81км/год під мостом тебе зафотають!

Ти шо курив?

Коли я їду в потоці - ніякий ВІЗИР не вихватить мене з нього! І тим більше ніякий мент не докаже, що це моя швидкість, якщо

на фото поруч зі мною буде хоча б одна машина... це по-перше.

По-друге - вони свій ВІЗИР не виключають, і я отримую від нього сигнал в той час, як він фіксує чужу швидкість, а це плюс мені.

По-третє - ти на чиєму боці? На моєму (як водія) чи ментів? :)

P.S.

Можливо тобі не зрозуміти який толк тобі від антирадара, але я вже не один раз заздалегідь був ним попереджений

і зберіг свої нерви і гроші.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Єдиний недолік антирадара, поменше б він реагував на камери на заправках та банках.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нарушать не нарушать дело рук каждого. Но в жизни бывают моменты когда приходится отступить от всеобще-принятых правил, где руководствуешься своими жизненными законами. По дороге с Киева был момент у меня... встречное полотно закрыто на ремонт, второе разделено на два направления, одно из которых полностью "уничтожено". Встречному движению досталось лучшее покрытие а для моего направления бездорожье. В таких случаях как всегда стоит знак 50 или того меньше + знак "Обгон запрещён", и как всегда попадает в попутном направлении "чудо" на русском "танке" из под колёс которого летит всякое дер.мо мне на лобовое стекло (оббивая краску с бампера капота и всего остального)и при этом всём ещё должен мастерски маневрировать между ямами сопровождая всё это "тёплыми словами" вспоминая всё и всех! Скажите кто будет плестись за таким чудом все 10км бездорожья?, когда встречная полоса свободна!!! + в лучшем состоянии. И в таких местах стоят пид... которые яро следят за порядком, ЯРО!!!смотрят в оба что-б не дай Бог кто не проехал мимо нарушая и везя "пару рублей" Бог свидетель! Я при взмахе жезла Новоград-Волынского мусорка НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Хер ему... Злость и стонущая машина подо мной диктовали мне моё поведение. В итоге менты даже не дёрнулись а попросту тормознули следом идущую за мной ШКОДУ. Да я согласен что нарушил! Но пусть скоты предоставят мне нормальные дороги! И как было так и будет. ГАЙЦЫ стоят там где бабки-протоколы-премии. А "СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ" - такое выражение для них чуждо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Єдиний недолік антирадара, поменше б він реагував на камери на заправках та банках.

Дійсно навіть в режимі "City" реагує на інфрачервону підсвітку камер спостереження.

Але помилкове спрацювання не настільки часте, щоб мене дратувало.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По-третє - ти на чиєму боці? На моєму (як водія) чи ментів? :)

по мне, вы,сударь, в том же списке что и продажный мент.

начнём с того что не все менты п-сы. дятлы носяться по 60-80км/ч и более возле ПУАа (дворец пионеров) и там они частенько стоят и тормозят таких долбодятлов. хоть там и поставили заграждения, дети всё равно бегают, слава богам, что там венков нету.

я понимаю что эти правила писались по другим нормам, что безопасный лимит был 40, а сейчас, этот участок можно пройти и на 80, не особо рискуя.

но обзор от этого не улучшился.

то что работники милиции хотят заработать... посмотрел бы я на вас, будь бы вы на их месте, когда дома сидят детишки и просят: "папа, мы хотим кушать". та хоть на цены в наших нац бурсах посмотрите, а детям надо дать образование... и когда есть вариант лёгких денег... скажите: "я никогда не буд брать взятки", я вам тут же поверю.

ПДД писались не для заработка милиционерами, а для безопасности всех учасников движения. позиция "я буду нарушать на зло ментам", звучит как "я буду курить на зло минздраву".

когда ситуации, что не нарушить нельзя, из-за покрытия или чего ещё, то да. но аккуратно.

а так, просто лимит в 60, пустая дорога не повод это нарушать. аесли привысил, то будь добр заплати.

_______________.wmv

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то что работники милиции хотят заработать... посмотрел бы я на вас, будь бы вы на их месте, когда дома сидят детишки и просят: "папа, мы хотим кушать". та хоть на цены в наших нац бурсах посмотрите, а детям надо дать образование... и когда есть вариант лёгких денег... скажите: "я никогда не буд брать взятки", я вам тут же поверю.
насмішив!!! твій топік почитаєш - так можна подумать що всі безплодні окрім працівників ДАІ! :0016:

кормити иреба всім!!! суть старттопіка не в тому що ми порушуємо, а в тому що методи боротьби з порушеннями зі сторони ДАІ не законні!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ПДД писались не для заработка милиционерами, а для безопасности всех учасников движения. позиция "я буду нарушать на зло ментам", звучит как "я буду курить на зло минздраву".

когда ситуации, что не нарушить нельзя, из-за покрытия или чего ещё, то да. но аккуратно.

а так, просто лимит в 60, пустая дорога не повод это нарушать. аесли привысил, то будь добр заплати.

Кхм... можна нескромне запитання?

На якому автомобілі ти зараз їздиш, і коли отримав права?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Годину тому на набережній це ДЕУ стояло! Мені цікаво, а ВІЗІР купити простій людині можна?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

насмішив!!! твій топік почитаєш - так можна подумать що всі безплодні окрім працівників ДАІ! :0016:

кормити иреба всім!!! суть старттопіка не в тому що ми порушуємо, а в тому що методи боротьби з порушеннями зі сторони ДАІ не законні!

я не говрил, что только им кормить надо, а то что это немного объяняет почему они так делают.

в чём проявляеться их незаконность? что штрафуют? а предложение кидать там гвозди уж прям само проявление закона, при том, что не только они в тех местах паркуются. а если закон на твоей стороне, то суды у нас ещё работают, не с нефтяными магнатами судитесь, так что, если правы, то оправдают. а если оправдают, то думаю потом, тех кто штрафовал по голове не погладят...

очень простая, потому что на середине этого участка там выезд с зои, и там главная, а некоторые "изделия номер2" игнорируют этот знак или на своей скорости его тупо не замечают. вот в чём. у меня как раз там гараж, уже раза два, чуть в аварию из-за этих дятлов не попал. ей богу, буду сам в машине с плохим настроением, то не пропущу или просто не успею затормозить. будет мне потом и машину ремонтровать и так далее.

а то что стоят на новых участках дороги тоже правильно, а то дорогу сдели, сразу там начали гонять, как буд-то на пожар летят. я понимаю что хочеться проехать по нормальной дороге с ветерком, но будь те любезны или платить или валить на загородние трассы. или ждите автошоу в крупе.

На якому автомобілі ти зараз їздиш, і коли отримав права?

в 2002-м получил. сейчас у меня 123мерс и 11-й днепр. это что-то меняет?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в 2002-м получил. сейчас у меня 123мерс и 11-й днепр. это что-то меняет?

Нічого не міняє.

Просто так як ти написав постом вище зазвичай мислять автомобілісти "в уяві".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

очень простая, потому что на середине этого участка там выезд с зои, и там главная, а некоторые "изделия номер2" игнорируют этот знак или на своей скорости его тупо не замечают. вот в чём. у меня как раз там гараж, уже раза два, чуть в аварию из-за этих дятлов не попал. ей богу, буду сам в машине с плохим настроением, то не пропущу или просто не успею затормозить. будет мне потом и машину ремонтровать и так далее.

а то что стоят на новых участках дороги тоже правильно, а то дорогу сдели, сразу там начали гонять, как буд-то на пожар летят. я понимаю что хочеться проехать по нормальной дороге с ветерком, но будь те любезны или платить или валить на загородние трассы. или ждите автошоу в крупе.

Так нехай стоять на тій дорозі, по Карпенка-Карого, нехай зупиняють порушників і штрафують, так як закон пише, а не сидять в гражданці в машинці в теплі. Нехай спочатку самі навчаться виконувати ПДР та закони, які не тільки для водія писані. 

Друг з Казахстана заїхав, то він розповідає, що штрафи в них теж немалі, але навіть ДАЙшники в них пристібаються ременями безпеки, і правил не порушують, оскільки там їх за порушення по головці не гладять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У нас теж не гладять.

Якщо "воно" (маємо наувазі чудо, яке думає шо пуп землі) хамить, пробує качати права або порушує закон:

1. В протоколі про це обов'язково вказуємо.

2. Дзвонимо на гарячу лінію МВС в Київ, але обов'язково треба наголосити про повідомлення Вас щодо вжитих мір.

Таких три випадки - йому кажемо гудбай іншим урок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кхм... чего спросить хотел:

а что, правила соблюдать надо только тогда, когда в зоне видимости машина с явными признаками принадлежности к ГАИ?

а когда вокруг только частный транспорт - можно? или как тут считают - нужно?

какая разница, из какой машины фиксируются ваши нарушения?

они ведь имеют факт быть!

ну, вмонтируют они камеры в фонари. и что? вы на фонари ругаться будете?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...