Адміністратори t0rik Опубліковано 16 Серпня, 2005 в 12:01 Адміністратори #26 Опубліковано 16 Серпня, 2005 в 12:01 Остановка. Подходит маршрутка. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. ---------------------- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!.. - Это грибы, Маугли!
silia Опубліковано 21 Серпня, 2005 в 07:41 #27 Опубліковано 21 Серпня, 2005 в 07:41 Люблю, когда милая рядом... Рядом, я сказал!!!
silia Опубліковано 26 Серпня, 2005 в 05:48 #28 Опубліковано 26 Серпня, 2005 в 05:48 Решил хакер блины испечь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А вот второй - екзешником.
Orfey Опубліковано 27 Серпня, 2005 в 19:01 #29 Опубліковано 27 Серпня, 2005 в 19:01 Возвращается как-то мужик домой, все физиономия разбита, сопли текут.. Жена его успокаивать и спрашивает,что случилось.- Сижу я как обычно, продаю билеты... Тут подходят два здоровых бугая и требуют билеты на последний ряд... Hу, тут я и ляпнул случайно: "А-а-а-а....места для поцелуев!!.."
Адміністратори t0rik Опубліковано 29 Серпня, 2005 в 06:26 Адміністратори #30 Опубліковано 29 Серпня, 2005 в 06:26 Объявление по радио в магазине: "водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!!!"
silia Опубліковано 29 Серпня, 2005 в 20:59 #31 Опубліковано 29 Серпня, 2005 в 20:59 И почему персональный компьютер изобрели не в России? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери.
Zevs_Isver Опубліковано 31 Серпня, 2005 в 06:54 #32 Опубліковано 31 Серпня, 2005 в 06:54 вот прислали пр аське:Прив'язав хлоп москаля до колоди та пиляє дворучною пилою. Москаль верещить, звивається. На шум надходить сусід. - А шо то в Вас куме, фузеї (пістолет) нема чи машингвера (кулемет), так си тово з тим москалем мордуєте? - Та маю я і фузею і машингвер, але нині маю і час і натхнення!
silia Опубліковано 5 Вересня, 2005 в 18:59 #33 Опубліковано 5 Вересня, 2005 в 18:59 Молодой Intеl-лигентный ММХ-процессор без вредных примочек воткнется надолго в РlugandРlау mоthеrbоаrd с тремя портами ввода-вывода за умеренную звуковую плату!
Zeuss Опубліковано 6 Вересня, 2005 в 14:16 Автор #34 Опубліковано 6 Вересня, 2005 в 14:16 Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это пиздец"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка.
Zevs_Isver Опубліковано 7 Вересня, 2005 в 13:33 #35 Опубліковано 7 Вересня, 2005 в 13:33 ..Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы...
silia Опубліковано 8 Вересня, 2005 в 09:56 #36 Опубліковано 8 Вересня, 2005 в 09:56 Маленькая дочь спрашивает отца - математика: - Папа, как пишется восьмерка? - Да элементарно. Знак бесконечности, повернутый на Пи пополам. У братка спрашивают: - Что вы чаще всего включаете для получения информации: радио, телевизор, компьютор? - Утюг В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - Hа пятой полке слева. - Hо там нет ни одной книги.- Дык их никто и не возвpащает. Крошка сын приходит к отцу и спрашивает: - Пап, а где Альпы? Папа: - Спроси у мамы - это она все с место на место переставляет.
silia Опубліковано 12 Вересня, 2005 в 20:46 #37 Опубліковано 12 Вересня, 2005 в 20:46 ...технология Drag & Drop не прижилась в России. Как поведал нам слесарь Х., "я ... что ..., что ли? Если ... утащил, то уж ... не брошу"... Keyboard not found. Press F1 to continue... Аврал. Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь. Может ли человек умереть от компьютерного вируса? — Смотря чей компьютер он им заразит.
adebt Опубліковано 13 Вересня, 2005 в 05:18 #38 Опубліковано 13 Вересня, 2005 в 05:18 Драйвера для CD-ROM находятся на прилагающемся компакт-диске...
silia Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 09:15 #39 Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 09:15 Прислав amstafстpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах.- А я от своей легко избавился.- Как?- Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете.- Здоpово, надо попpобовать.Чеpез неделю:- Hу, как дела?- Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась.- Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео".Чеpез неделю:- Hу, а тепеpь как?- Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!- Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp".Еще чеpез неделю:- Hу, как дела?- Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже на**й pазоpвал!
Orfey Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 15:49 #40 Опубліковано 14 Вересня, 2005 в 15:49 Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:- C мужем развожусь- Почему? - спрашивает печник - пьет?- Hет - отвечает селянка.- Бьет?- Hет-отвечает селянка.- А что?- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.- А спит как? - спрашивает печник.- Hа спине, как все-отвечает женщина.- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.- За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.- Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!- Так то академики -отве! чает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Zeuss Опубліковано 15 Вересня, 2005 в 05:37 Автор #41 Опубліковано 15 Вересня, 2005 в 05:37 Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
Адміністратори t0rik Опубліковано 15 Вересня, 2005 в 06:15 Адміністратори #42 Опубліковано 15 Вересня, 2005 в 06:15 -Алло!Это "Стол заказов" Русского радио? -Да -А поставьте пожалуйста песню для Юлии Тимошенко "Спи собі сама", с большим приветом Виктор Ющенко!
b0rg Опубліковано 22 Вересня, 2005 в 04:35 #43 Опубліковано 22 Вересня, 2005 в 04:35 Подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз...
Vint Опубліковано 22 Вересня, 2005 в 20:41 #44 Опубліковано 22 Вересня, 2005 в 20:41 - Дорогой, где ты был?- Бегал.- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!- Дура, я бегал в другой футболке!- Дорогой, где ты был?- Бегал.- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!- А ты красовки панюхай!- Дорогой где ты был?- Бегал- Странно но трусы сухие и совсем не пахнут?- Сука футболку нюхай!- Дорогой где ты был?- у соседки.- Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал!- Дорогой, где ты был?- Срал.- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!- Дорогой где ты был?- Писал креативы- Странно но твоя футболка не пахнет- А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену- Иди н*х.. - Но... - Я сказал - иди н*х.. - Дорогой где был?- Бегал- ...- А че?- Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала- Дорогой ты где был?- Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!- Странно, но травой не пахнет- Дура, я под lsd- Дорогой, а почему от тебя пахнет?- Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре- Дорогой где ты был?- Бегал- Странно но твоя футболка совсем не пахнет- Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло?- Дорогой, ты где был?- Нюхал!- Клей?- Нет, бл@, футболку!- Дорогой, ты где был?- Пошла на%уй!
Vint Опубліковано 22 Вересня, 2005 в 20:42 #45 Опубліковано 22 Вересня, 2005 в 20:42 - Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска?- 89-й.- Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим...
Адміністратори t0rik Опубліковано 23 Вересня, 2005 в 06:36 Адміністратори #46 Опубліковано 23 Вересня, 2005 в 06:36 На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?! - Ты у меня такой умный, такой талантливый, такой грамотный, такой гениальный... - Да нет... Я нормальный. Это просто ты дура По улице идет девушка с 6м размером бюста. К ней подходит мужик: -девушка дайте за грудь укусить - пошел на*ер - ну хоть за 100 долларов - от#^ись - давайте за тыщу - заколебал, пошел на*ер - давайте за пять девушка подумала, пять штук за нефиг делать - ладна, пошли отойдем во дворы задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - кусай быстрее, че ждешь? - ... @лядь. Дорого! Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
silia Опубліковано 24 Вересня, 2005 в 15:55 #47 Опубліковано 24 Вересня, 2005 в 15:55 Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - ні, людина все ж краще.Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали!Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидається Господь - краса!Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т.д. Але що це? Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають!Ну, вiн як гримне на них: "Я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моiм?!"Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом:"А мы па-украински не панiмаем!"Сидять москаль з українцем над річкою - рибу ловлять.Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Москаль за губу зачепив, а українець за хвоста.Рибка каже:- Москалю виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвостаупіймав.Москаль подумав, як би дошкулити українцеві та й каже:- Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб вРасее ни одного хохла не осталось.Українець почухав потилицю й питає золоту рибку:- А точно там жодного українця не лишилося?- Точно, - віказує рибка.- Ну тоді заливай бетоном до краю паркана.
silia Опубліковано 24 Вересня, 2005 в 17:03 #48 Опубліковано 24 Вересня, 2005 в 17:03 - Куме! А Ви знали шо мій сусід вампіром був?- Ні! А як Ви дізналися?- А я йому вчора осинового кілка в серце встромив, так він помер! Полісся, іде Іван з рушницею. Бачить Змей Горыныч летить і кричить:"Все на коммуністіческій суботнік, все на коммуністіческій суботнік!.."Іван пуляє і вбиває Змія. Іван: - От клята тварюка, знову москалів об'їлася.Режисер львівського театру говорить актору: -покажи в очах - радість ...... -ні, не вірю, уяви, що в сусіда корова здохла ...... -ну це вже занадто. В тебе в очах радості на три корови, а може й на тещу.Ніч. Українське село. В коморі зі скрипом відкриваються двері холодильника, з нього вилазить здоровенний жирний пацюк. В одній руці тримає окорок, у другій 3-х літрову банку сметани. Хвостом відсовує капкан з маленьким засохшим шматочком російського сира. Дивиться на капкан, чухаючи черево, зітхнув й каже: - ну чесне слово, як діти.- Куме, а Вы можете випити відро води? - Я шо - корова? - А відро горілки? - А я шо, не козак?Як романтично пахне ковбасаI помидори в банцi зашарiлись.А в пляшечцi, так тихо як роса,Горiлочка домашня причаiлась.I сало нiжно зваблюэ тiльцем,I хлiб наставив загорiлу спину...Якщо ж ти млiэш, слухаючи це,Чому ж ти, [censored] не любиш Украiну?!Українське село. Ніч. За столом сидять 4 чоловіка, на столі 3 порожні пляшки й одна - наполовину. Сидять вони 5 хвилин, 10, 15, 20.... Раптом десь у далечині загавкав пес.- Ну, мабуть за Шарика!- Чому білі, переважно, добре стріляють, а негри швидко бігають?- Ну, напевно, історично так склалося!- Пісяй, сінку, пісяй!- Мамо, не пісається!- Як же ти будеш пісать, як ти на пісю наступив!Смерека. На смереці висять 3 москаля, навколо смереки танцють 5 гуцулів з топірцями.Питання: А ЧИ НЕ ЧАРІВНО У НАС НА ПРИКАРПАТТІ??!!!- Куме, я чув ваш син у Москві працює.- Так, так ! Працює в крематорії - палить москалів, а йому за це ще й гроші дають.Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:- У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває.Українець:- Ну то їдем подивимось.Вилізають на вершину та й американець кричить:- Hello !!!Ехо:- Hello- ello- llo- o .А Українець каже :- Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається.Американець?- Ну поїхали подивимося.Вилазять вони на Говерлу і Українець:- В Карпатах москаль !!!Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?- Глянь, синку! Що це таке в кутку чорніє? То не жиди?- Ні, батьку! Це ж рояль!- А що це таке у тім роялі біленьке? То не жиди?- Ні, батьку! Це клавіші!- Синку! А з чого вони зроблені?- Зі слона!- От кляті жиди! Слоника замордували!Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок".- Cпитай москаля, де розташована їхня частина.- Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.- Я не скажу!- Москаль відповів, що не скаже.- То скажи, що зараз ми його катуватимемо.- Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.- Я все равно не скажу!- Москаль каже, що все одно мовчатиме.- То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.[...]- А что это они внесли?- Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.- Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу!- Що там москаль белькоче?- Каже, що москалі тортур не бояться.Риють землю москалі - дамбу насипають.А для чого їм та дамба і самі не знають.То ми їм відповімо, взявши всі лопати:-На тій дамбі, москалі, будем ВАС ховати!!!-Микола, ти бачив шо москалі учудили?-Шо?-Набили повний літак євреїв, і збили нашу ракету...Йдуть хлопці по селу- Хлопці, куди вас так багато?- Москалів бити!!!- А якщо вони вас?- А НАС ЗА ШО???Відправили одного росіянина у відрядження в Львівську область. Йде, не може знайти зупинку автобуса, думає: "Ой, что ж ето будєт - по русскі-то нельзя разговарівать - нє любят оні русскіх, а єхать то надо до гостініци." Раптом бачить - йде місцевий парубок. Ну росіянин думає: "Била нє била, попробую спросіть".-Ой, батьку, ви не подскажітє, гдє здісь останівка?-А сало, хопчику, любиш?-Так, батьку.-Так, ось, кацап, зупинка на тій стороні дороги, і, якщо б сало не любив - вбив би!
Songoku Опубліковано 25 Вересня, 2005 в 07:32 #49 Опубліковано 25 Вересня, 2005 в 07:32 Война. Немцы занимают деревню. Всех выгоняют на площадь к сельсовету. Выходит переводчик и с большим трудом и ужасным акцентом читает по бумажке:- Сейчас мы будем расстрелять всех баб и трахать всех мужиков.Бабы:- Так не бывает!Мужики:- Бывает, бывает! Милиционер приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает:- В чем твой грех, сын мой?- Батюшка, я слишком жадный.- Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50 долларов первому, кто попадется на твоем пути.- Как? 50 долларов первому встречному?- Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого.Милиционер его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, дает ей купюру в 50 долларов и говорит:- Вот, возьмите...- Нет, это мало, нужно 100 долларов.- Почему 100? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50.- Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент...
Zevs_Isver Опубліковано 27 Вересня, 2005 в 10:15 #50 Опубліковано 27 Вересня, 2005 в 10:15 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.