Перейти до змісту

КІНОНОВИНКИ

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 200
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Я не хочу Камероновського. Я хочу Ш'ямалановського!

Тіки от цікаво як вони три книги в одне кіно зліплять, чи все таки буде трилогія?

Опубліковано

Якщо фільм буде йти десь 2,5-3 години, то все буде бенч. Головне правильно показати і розкрити героїв.

Опубліковано
Я не хочу Камероновського. Я хочу Ш'ямалановського!

чим Кемерон не догодив? режисер класний, тому й фільм має бути достойний. невже не цікаво глянути на нові технології?

Опубліковано

iamlegend вся справа в тому, шо Ш'ямалан знімає Автара, по однойменному мультиплікаційному фільму. Та й подобаються мені його роботи. Бачив всі.

А Камерон знімає зняв - зовсім не те.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

І так:

Вийшли в кінотеатри наступні фільми (чекаємо якості, набираємося терпіння)

Ідеальна втеча / Perfect Gateway

2hd5nxg.jpg

Режисера Девіда Туї. ( David Twohy)

Його роботи :

# The Chronicles of Riddick (2004) (Хроніки Ріддіка)

# Below (2002) (глибина)

# Pitch Black (2000) (Чорна пітьма)

# The Arrival (1996) (нашестя/прибуття)

Ідеальна втеча

Опубліковано

1252155623_ume9ipyfnnxclpe.jpeg

Название: Палата №6

Оригинальное название: Палата №6

Год выхода: 2009

Жанр: драма

Режиссер: Карен Шахназаров, Александр Горновский

В ролях: Алексей Вертков, Владимир Ильин, Алексей Жарков, Александр Панкратов-Черный, Евгений Стычкин, Альбина Евтушевская, Анна Синякина

О фильме:

Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов (Громове) человека с оригинальным мышлением, более того — собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира и скоро сам теряет рассудок. Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?

Выпущено: Россия, Мосфильм

пс: ех, класний мабуть фільм. Можливо щось типу "Собака Павлова".

Опубліковано

Новий фільм братів Коенів.

A Serious Man
Братья Коэны снова состряпали кино. О серьезном преподавателе математики с прекрасным именем Ларри Гопник в колледже, которого внезапно настигли непростые экзистенциальные проблемы. Говорят, фильм о Боге. А еще, что фильм отличный, и в это охотно верится. Судя по трейлеру, будет снова притча о смысле наших глупых конвульсивных мельтешениях, которые мы привыкли называть жизнью.

Світова прем'єра - 2 жовтня. У нас - в кінці листопада.

З нетерпінням чекаю :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Луна 2112 / Moon 2112

Має бути непогана хвантастика. Во шо пишуть:

Я вырос на Стругацких и Леме, Шекли и Брэдбери. Фантастика в кино для меня - это "Сталкер", "Солярис"... Но это было давно. Теперь с героями фантастики на пяти страницах происходит то, что раньше занимало целую книгу, думать некогда - ни героям, ни читателю. С экранов лезут до отвращения реалистичные монстры, живописно кувыркаются взрывающиеся машины. Очень захватывающе. И, как правило, пусто до звона в голове. И вот - "Луна 2112". Всего два главных героя - астронавт и бортовой компьютер (с голосом Кевина Спейси). Тщательно продуманные, в меру футуристичные декорации и интерьеры. Плавно разворачивающийся интересный сюжет, дающий зрителю время подумать и осознать происходящее. И давно забытое ощущение, когда ты впиваешься глазами в экран, погружаешься в него, когда ты сочувствуешь героям, думаешь, что бы ты сделал, окажись на их месте. Мне дали полтора часа прожить на Луне. Я удивлён и благодарен. Я не ожидал такого подарка от современного кинематографа.

Я не могу назвать этот фильм шедевром. Это просто очень хорошая, очень качественная фантастика. Такая, какой она и должна быть. По нынешним временам - большая редкость.

©drugoe_kino
Опубліковано

"Друзья" на большом экране!!!!

Британская Daily Mail докладывает, что киноверсия «Друзей», анонсированная год с небольшим назад, состоится при любой погоде: Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Мэтт ЛеБлан уже согласились тряхнуть стариной ради полного метра, который, как полагают на студии, обещает быть прибыльным.

На Warner Bros. призадумались о киноверсии сериала-долгожителя (10 сезонов в эфире), когда в очередной раз пересчитали барыши от полнометражного «Секса в большом городе» (мировые сборы – $415,3 млн., бюджет – $65 млн.). Адаптацией «Друзей» для большого экрана займутся свои люди – создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауффман. Они же спродюсируют кино. Помимо шестерки главных актеров, в полнометражных «Друзьях» сыграет и Джеймс Майкл Тайлер (ну, куда же без Гантера).

«Братья Уорнер» планируют выпустить «Friends: The Movie» на экраны летом 2011 года. А 28 мая будущего года на экраны выйдет сиквел «Секса в большом городе».

киномания.

Опубліковано

The Men Who Stare at Goats

У ролях: Юен МакГрегор, Джордж Клуні, Кевін Спейсі, Джеф Бріджес, Роберт Патрік, Стівен Рут, Ребека Медер, Мерік Тадрос, Стівен Ленг, Нік Офферман

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...