Yaryk Опубліковано 4 Січня, 2009 в 21:48 #1 Опубліковано 4 Січня, 2009 в 21:48 Год выпуска: 2008 Страна: Турция Жанр: драма Продолжительность: 01:49 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Нури Бильге Джейлан / Nuri Bilge Ceylan В ролях: Явуз Бинголь (Yavuz Bingol), Хатис Аслан (Hatice Aslan), Ахмет Рифат Сунгар (Rifat Sungar), Эркан Кесаль (Ercan Kesal) Описание: Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: "Я не вижу зло и глупость". Вторая говорит: "Я не слышу зло и глупость". Третья: "Я не разговариваю со злом и глупостью". После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования? IMDb: 7.6/10 (1,510 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704 x 304 (AR: 2.35) Аудио: 192 kb/s tot, stereo (2/0), CBR Скачано з torrents.ru ***LINK***
restart2 Опубліковано 5 Січня, 2009 в 16:29 #3 Опубліковано 5 Січня, 2009 в 16:29 Я так розумію шо озвучка російськомовна відсутня? Є лише російські субтитри?
KlouS Опубліковано 5 Січня, 2009 в 18:03 #4 Опубліковано 5 Січня, 2009 в 18:03 Угу добре що сказав, а то я хтів вже качати(!!!-1 за таке!
Yaryk Опубліковано 9 Січня, 2009 в 17:38 Автор #5 Опубліковано 9 Січня, 2009 в 17:38 restart2Саме так. В шапці ж написано.KlouSНе подобається дивитись фільми з титрами - не качай, а чекай кілька місяців, доки фільм офіційно вийде в Росії. Тоді і буде переклад.
moon Опубліковано 9 Січня, 2009 в 19:03 #6 Опубліковано 9 Січня, 2009 в 19:03 фільм мені не дуже сподобався...хоча, можливо, через те, що дивилась його пізно ввечері і була трохи втомлена...ну так, моменти з життя, яке воно є....а ще кадри з молодшим братом...а на рахунок того, що немає перекладу...багато фільмів набагато краще сприймаються саме із субтитрами, але то моє ІМХО )))всеодно, Yaryk , дякую за хороші фільми ;-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.