Перейти до змісту

День когда Земля остановилась/The day the Earth stood still (2008)

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Подивився.

Цілком враження про фільм досить приємні. Всім хто шукав баталії із інопланетянами раджу дивитися "Зоряні війни".

Це значно глибший фільм, аніж просто фантастика чи містика.

Звичайно ж не без граблів. Ідею донесено.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

А я кілька разів на пару хвилин засинав під час перегляду :) Нудновато і затягнуто.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можна було просто зробити на початку великий плакат чи просто діалог 5-ти хвилинний.

ТИпу:

- Які ви земляни погані - Вам всім - триндєц. Бо ви зас*али планету.

- Нє ми хароші - ми вміємо любити і віддавати життя за інших. Ми перевоспітаємося.

- Да?, Ну ладно - перевоспітуйтеся.

титри.

Просто спроба донести очевидне. Можливо, не зовсім вдала. Зате мені сподобалося. Переглянув із задоволенням.

Гарна гра Рівза. Є свої приколи в сценарії..

Добила товста тьотка, що виконувала обов'язки президента США.. От де втілилася вся тупізна їхньої нації..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вже є з українським перекладом:

http://www.share.net.ua/forum/index.php?sh...amp;#entry45653

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скачую... але в мене через кожних 30-40 сек вибиває віконце із надписом: "данлоадінг ерор", але по новому ставлю і докачує, вже набридло докачувати! Качаю тоталом. У когось ще є подібні проблеми з цим фільмом? Інші качаються без проблем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кено с украинским переводом можно посмотреть отсюда

список остальных фильмов с украинским переводом можно но посмотреть здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скачую... але в мене через кожних 30-40 сек вибиває віконце із надписом: "данлоадінг ерор", але по новому ставлю і докачує, вже набридло докачувати! Качаю тоталом. У когось ще є подібні проблеми з цим фільмом? Інші качаються без проблем.

Скільки сесій ф тоталі для фтп. В мене обмеження 6. І 10 чоловік максимум- мабуть переліміт..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фільм загалом непоганий. В Кіану Рівза у фільмі були такі вирази обличчя: :angry:<_<:huh::ohmy::(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эх, жаль, на форуме этот пост проморгал, и сегодня уже с русским дубляжом посмотрел...

В общем целом - гут! :_25:

Упор, как правильно подметил Женя, не на спецэффектах, а на идее. Хотя пресноватый какой-то фильм получился, как по мне, очень уж пресноватый... :( Верно Гоблин говорил в своем обзоре - куча недосказанного (хотя он вообще весь фильм, пардон, обоср@л :huh: ).

Кто такие пришельцы, откуда, в чем предназначение Земли, людей, в конце-концов... Кому подчиняется главный герой? Какую цивилизацию представляет? Там такую философию можно было бы развить - не хуже "Матрицы"! Ну добавили бы полчаса, но IMHO фильм от этого только выиграл бы.

В детстве/юности перечитал кучу научной и ненаучной фантастики. Осмелюсь предположить, что у меня неплохой вкус.

Вердикт - один раз посмотреть однозначно ст0ит. Максимум два раза.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можна було просто зробити на початку великий плакат чи просто діалог 5-ти хвилинний.

ТИпу:

- Нє ми хароші - ми вміємо любити і віддавати життя за інших. Ми перевоспітаємося.

+1

Ідея всім відома .... про проблеми усі знають і говорять, тільки зробити нічого не можуть ... чи то не хочуть ..?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скачав. Мав можливість порівняти укр. і рос. дубляж,

якщо пару реплік в українському "підправити" то буде 100% кращим від російського :)

Хоча і так український сподобався більше

П.С.

Добила реклама ЛЖ ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ТИпу:

титри.

Немного погодя внезапно выясняется, что инопланетный Киянка прибыл для того, чтобы уничтожить человечество. Люди, говорит, экологически загаживают Землю, они неисправимы, и поэтому всех их надо поубивать - о чём я и хотел рассказать в ООН. То есть дезинсектор пришёл поговорить с тараканами - дескать, тараканы, вы тут за шкафом гадите, и поэтому я вас сейчас дихлофосом оболью. Конечно же, за Киянкой гоняется вся армия и полиция США, а он убегает с тётенькой и негритёнком. Сюжетные решения - на уровне пятиклассника-второгодника. Конфликта нет, всем всё и сразу ясно. Диалоги написаны точно таким же интеллектуалом. Несмотря на тотальный идиотизм происходящего, у всех исключительно серьёзные рожи, ни единой шутки, ни малейшего даже намёка на юмор. Примерно через полчаса смотреть можно только будучи привязанным к креслу.

Ну а потом гигантский робот развалился на миллиарды железных насекомых и они начали сжирать всё построенное человеческими руками: стёкла, стены, скафандры, грузовики, заводы и фабрики. Сожранное исчезает без следа, эти насекомые не гадят, а плодят себе подобных. Тётка, конечно, сильно запереживала, потому что железные насекомые уже подступили к Ну-Ёрку и сожрали электростанцию, оставив цитадель демократии без света. И говорит Киянке: не надо всё съедать, мы ведь хорошие! А Киянка такой: точно хорошие? Тётка говорит: ну типа да, конечно, пока не очень хорошие. Но, говорит, будем сильно работать над собой! А Киянка говорит: ну тогда ладно. Ну и сразу насекомых выключил, сел в шар и улетел. А люди остались работать над собой.

Давненько я, граждане, такой херни не смотрел. То есть вообще ничего: ни тебе сюжета, ни диалогов, ни эффектов - вообще ничего. Плюс в оригинале была легендарная инопланетная фраза "Клаату борода никто", а в римейке осталось только имя Клаату. Такая, понимаешь, экологическая драма. В обчем, фильм никакой и ни о чём.

©

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фільм на троєчку... Сюжет якісь тупенькій получівся!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я вів до того, що мені сподобалося. Але фільм надто простий. Гарні ефекти.

Крім того, не варто забувати, що фільм - ремейк старого фільму 1951 року. Де в кожній залізяці шукали "происки врагов" - враг СССР.

Будемо чекати кращих фільмів із Рівзом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если честно, то фильм разочаровал.

идея класс, но вот реализация подвела по-моему..

а вторая половина фильма и акт "прощения" - вообще из пальца высосаны.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

слабенький фільм, дуже слабенький...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а що сценаристи й досі в Галівуді бастують?Бо цей сценарій мабуть учень молодшої школи придумав.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

просто кінцівки, як такої, нема

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

просто кінцівки, як такої, нема

Вот імєнно, нада було всіх убити! Тоді б глядач задумався крепше і пішов прибирати в парку :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а що сценаристи й досі в Галівуді бастують?Бо цей сценарій мабуть учень молодшої школи придумав.

Неуважний ти. :)

Я ж писав, що то ремейк. І максимально наближений до оигіналу. Сценарій не переписували. Може трошки змінили.

Можливо через те фільм вийщов " так собі"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Угу, простенький фільм. Але дивиться легко.. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

трошки в тему :)

Claatu barada nikto
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...