Перейти до змісту

Перевозчик 3/Transporter 3 (2008) DVDRip

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

силкі на цьому сайті паходу не робочі пробував скачувати!

А чим вас torrent не влаштовує? Там зараз близько 1200 "пірів".

• Відповідей 56
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Готово.

Крім того, подивився і я. :mdr: Відключив всі звивини, і після кількох літрів пива - пішло :lol:

Сильно, драйвово, багато лобуди, ефектів та всякої єрунди. Порадувало те - що росіяни(українці) реальні. І назви і форма іт.д. І навіть мінералка реальна на столі в міністра. Горілка з горла - тупо.. дуже...

А вцілому в традиціях попередніх частин.

Опубліковано

Тільки що і я подивився. Фільм нічим особлививм не вразив, аналогія попередніх частин, тільки справа інша, і ще змінили трохи самого Френка, він вже не такий педантичний, відходить від своїх правил :mdr: Здається 4-ї частини не буде :)

Опубліковано
Якій пароль на скачку?

Ггг

Там пароля на скачку нема.

Це пароль на доступ до фтп:

lm

Опубліковано

adidas966 правила читай. Є на форумі правила користування обмінником. Можу видати 1-2 РО для читання <_<

Раджу почитати а потім запитувати дурні питання!!!

Опубліковано

;):):)

Создатель второй части знаменитого боевика Перевозчик Луи Леттерье заявил, что главный герой трилогии Фрэнк Мартин - гомосексуалист.

"Когда вы смотрите фильм и знаете, какова на самом деле ориентация этого парня, все выглядит куда смешнее", - цитирует слова режиссера WorstPreviews.

По его утверждению, фанаты жанра в основной массе ярко выраженные гомофобы.

"Очень забавно наблюдать за всеми этими крутыми парнями, которые восхищаются Фрэнком. Если бы они только знали, что являются поклонниками совершенно нового типа героя", - добавил Леттерье.

Он уточнил, что скорый на расправу перевозчик, которого сыграл Джейсон Стэтэм, раскрывает свой секрет сам в эпизоде его фильма, когда супруга наркобарона, которую играет Амбер Валлета, пытается заигрывать с ним. Он отвергает ее притязания, объясняя свое равнодушие тем, что он такой, какой есть от природы.

"Вот когда все проясняется", - подытожил Леттерье.

Опубліковано
Впрочем, переживать за героя рано. Возможно, в Луи заговорила обида на то, что в третьей серии, на прошлой неделе стартовавшей в широком прокате, его сменил Оливье Мегатон. А скорей всего, это просто случайная шутка, показавшаяся режиссёру удачной.

По теме можно вспомнить и проявлявшиеся в первой части трилогии романтические отношения между Фрэнком Мартином и симпатичной китаянкой.

Опубліковано

Хороший екшн!

Трішки спортився фільм.. порівняно з попередніми частинами, але задоволення я отримав від перегляду ;)

Опубліковано

Фільм - казка ще та, крутіше 2-ї частини, але екшн і драйв супер.

І ще є один момент ...

- Ты видишь только ужас и гибель.

- С чего твой друг это взял? Он не знает меня.

- Он говорил о вас в целом, о русских людях.

- Я не русская, я украинка.

- Ну извини меня.

- Не извиню. Мы совершенно другие люди! Другие здесь (показує на голову) и здесь (показує на серце).

:ok:

Опубліковано
- Не извиню. Мы совершенно другие люди! Другие здесь (показує на голову) и здесь (показує на серце).

да тут вийшло класно! аж гордість бере! накінець в світі почали розрізняти Українців і Росіян! Ато згадується як раніше навіть наші сусіди Полякі обзивали українців росіянами!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...