Перейти до змісту

Прошлогодний кредит Приватбанка

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну и предлагают они мне для этого сесть в машину времени, перенестись на 24-10-2008 и тогда погасить :(

В общем завтра общаюсь с юристом и бум писать им маляву :)

Опубліковано

Да здается мне, джентльмены, Приватбанк, благодаря интернету, уже не одно письмо получил, аналогичного содержания. А юристы в банке тоже не за то, что кофе пьют, зарплату получают. Так что фик его знает, что из этого получится...

Опубліковано

Еще раз внимательно прочитав присланное мне письмо, спешу сообщить о том, что ни номер договора, ни дата его заключения написаны неправильно. У меня договор № VOC0AK00030ххх от 09.07.2007 г а они мне парят про Кредитний договiр №AV від 7/9/2007р. Тоесть можно написать письмо такого содержания:

Уважаемый Александр Валерьевич!

С чувством удивления и недоумения получил от Вас письмо № 10098/Р.464 от 1.11.2008 г., в котором Вы предлагаете увеличить кредитную ставку по договору №AV від 7/9/2007р. до 12,12 % годовых.

Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что такой договор я, Петров П.П. с Вашим банком не заключал. За сим разрешите откланяться.

Число, Подпись.

Опубліковано
У випадку, якщо Ви не згодні із вказаними змінами кредитного договору, пропонуємо Вам в строк не пізніше 24.10.2008р., звернутися у відділення ПриватБанку, що обслуговує Ваш кредит, надати письмове повідомлення про свою незгоду із зміненими умовами кредитування та погасити заборгованість за Кредитним договором в повному обсязі.

Конверт сподіваюсь не викинув? штампи поштового відділення видно? дати на штампах які? Як можна вимагати від людини будь-яких дій не пізніше дати яка передує даті відправки листа? це нонсенс.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Пришел вчера в Приват, платить по кредиту. Заплатил ровно столько, сколько по договору. Платил долларами, кассирша еще долго спрашивала вся ли у меня сумма. Про повышение ничего не сказала, в чеке все без изменений. Пока буду платить, потом(может весной или в конце зимы) буду выяснять по какому проценту платил, и подавать в суд на безосновательное повышение процента.

Опубліковано

В четверг пришла СМСка с типа напоминанием о том что нужно не забыть погасить месячный платеж(за все время пользования - первый раз). Причем сумма платежа на 8,5 баксов больше чем по договору. Я в пятницу зарулил в банк

Я: чё за н*х

Менеджер по кредиту: хз :)

Я: буду жаловатся :)

М: Ваше право

Я: дык

М: а оно вам надо, за восемь то с половиной баксов ;)

Я: а у меня кум - юрист, ему практиковацца надо.

М: ну пишите на управляющего телегу

Я: принесу в понедельник.

На том и раскланялись.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...