Перейти до змісту

Вот и все. совсем все.

Mac9

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот и все. совсем все.

Больше не будет тупых вопросов «а ты действительно уверен?», «ты на самом деле хочешь это сделать?». Не будет предложений «может, лучше сделаем по-другому?».

Не будет этих гребанных истерик и отказов от выполнения своих прямых обязанностей.

Совсем не будет некачественных продуктов.

Больше мне не придется тебя уговаривать, умолять, унижаться перед тобой.

Совершенно не обязательно будет теперь думать о том, что тебе может не понравиться то, что я делаю, и ты откажешься это принимать.

И уж совершенно точно мне не придется теперь ждать пока ты соизволишь подумать и решить, нужно тебе делать это или нет.

*Бред поскипан

Привет, хр.

http://stoplink.livejournal.com/19298.html

Опубліковано
В пизду и до свидания, ебучая виста.

Тебя культурно общаться не учили? Давят эмоции? Есть такой символ на клвиатуре - *, пробуй иногда им пользоваться.

Опубліковано
Тебя культурно общаться не учили? Давят эмоции? Есть такой символ на клвиатуре - *, пробуй иногда им пользоваться.
Если обратить внимание на раздел, то видно, что эта информация найдена в сети. Отсюда следует, что это цитата.

Ты же процитировал без звездочек.

Сам хоч думку свою маєш??
Да.
Опубліковано
ось ця тема тоді до чого?

В сети найден сайт, с которого слизали дизайн для UpFest`a. Это нам поведал Punk-T34, а я опубликовал.

Я рад. Если не туда опубликовал, то модератор исправит мою ошибку.

Опубліковано

Очень интересная информация :D

В сети тысячи сайтов на подобных шаблонах. Кстати, предложи Punk-T34-му исследовать дизайн Борды на предмет "слизывания" с одного из шаблонов IPB ;)

Опубліковано
Очень интересная информация :D

В сети тысячи сайтов на подобных шаблонах. Кстати, предложи Punk-T34-му исследовать дизайн Борды на предмет "слизывания" с одного из шаблонов IPB ;)

Хорошо. Думаю, он оценит юморок.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...