Vetalkab Опубліковано 28 Травня, 2006 в 06:33 #1 Опубліковано 28 Травня, 2006 в 06:33 Батя тр***є малолєтнього сина в жопу, звідти цвиркає кров по стінам, малий кричить від болі:Батько: - Бачиш як погано, що мама померла!
Dmitroid Опубліковано 28 Травня, 2006 в 07:38 #2 Опубліковано 28 Травня, 2006 в 07:38 В кімнаті сидить сліпа дівчинка. Забігає мама і радісно каже:- Доню, я купила тобі такий кремик, що помажеш свої оченята і почнеш відразу бачити!- Мамо, ну так давай цей кремик швидше! - дівчинка починає квапливо розмаувати крем по оченятам, зупиняється і каже - Мамо, так це ж гамно?!- З першим квітнем доню! - сказала мама.
Shkoder Опубліковано 28 Травня, 2006 в 09:21 #3 Опубліковано 28 Травня, 2006 в 09:21 -- Как бы вы назвали 100 тысяч негров на дне Миссисиппи?-- Хорошее начало
ЙОЖИК Опубліковано 28 Травня, 2006 в 09:45 #4 Опубліковано 28 Травня, 2006 в 09:45 Мама купила яблук для доньки, в якої не було рук, і положила ці я блука в кухні на верхній полці. Підходить до доньки і каже: -доню, я там тобі я блук принесла, піди поїж. Донька прибігає в кухню і, побачивши що яблука лежать високо, з розпачем каже мамі: -мамо, але ж вони дуже високо! На що мама їй відповідає: -ну то дістань! -Так у мене ж нема ручок!!? -Нема ручок - нема яблучок,- відповіла мама!
Shkoder Опубліковано 28 Травня, 2006 в 10:14 #5 Опубліковано 28 Травня, 2006 в 10:14 я смотрю пошла детская классика Катится голова по pельсам и пpиговаpивает: "Hи фига себе за хлебушком сходил!" Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея! Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на трудах сделали.
Vetalkab Опубліковано 29 Травня, 2006 в 05:58 Автор #6 Опубліковано 29 Травня, 2006 в 05:58 Батько стоїть біля роддому, чекає поки народить його дружина. Виходить лікар з немовлям, підходить до батька і зі всієї сили б'є немовлям об стєну.Батько: - Доктор ви що здуріли!!!!!!???Доктор: - Не хвилюйтесь папаша, ваша дитина народилася мертвою.
IncvizitoR Опубліковано 29 Травня, 2006 в 11:05 #7 Опубліковано 29 Травня, 2006 в 11:05 Якшо вже по-чорному тади палучітЄ: Загадка: маленьке червоне стукає по склі... ? (відгадка) немовля в мікроволновці Загадка: Скільки євреїв поміститься в запорожці? (відгадка) 10 тисяч і 5 штук: 5-теро в салоні і 10 тис. в попільничці.
Shkoder Опубліковано 29 Травня, 2006 в 12:45 #8 Опубліковано 29 Травня, 2006 в 12:45 разбавим тему Два рентгенолога пытаются рассмотреть на экране лёгкие заядлого курильщика. Один говорит другому: - Ничего не видно. Ну-ка прибавь излучения. - Так? - Ещё! Присмотрелись. - А это что за белые скелетики в очереди стоят? - Да это же соседний детский сад на прогулку вышел!..
Shkoder Опубліковано 29 Травня, 2006 в 13:25 #9 Опубліковано 29 Травня, 2006 в 13:25 а вот "классическая чернуха" КРАСНАЯ ПАШЕЧКА В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром. – Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось... Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета. Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны". Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому. Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом. На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно. У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты. Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась. – К бабушке? – тихо спросил Волк. – К ней. – Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба. Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени. Она приказала ему долго жить.
Shkoder Опубліковано 2 Червня, 2006 в 06:22 #10 Опубліковано 2 Червня, 2006 в 06:22 by gitanes "Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х&% - Я тоже риска не люблю...
mixxxa Опубліковано 3 Червня, 2006 в 23:23 #11 Опубліковано 3 Червня, 2006 в 23:23 отдалась я тебе при лунеа ты взял мои белые грудии узлом завязал на спиневот и верь после етого людям
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.