Перейти до змісту

Продам відеомагнітофон

miDas

Рекомендовані повідомлення

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Зразу вибачаюсь перед адмінами, але я чуть не плакав коли побачив ціну на цей раритет. Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке :ok: буду ТУТ продавати за 100 у.є. :), або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн. - мені було б, соромно тут навіть пропонувати. Але, як кажуть....

Опубліковано
Зразу вибачаюсь перед адмінами, але я чуть не плакав коли побачив ціну на цей раритет. Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке :ok: буду ТУТ продавати за 100 у.є. :), або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн. - мені було б, соромно тут навіть пропонувати. Але, як кажуть....

нормально на каждый товар есть свой покупатель а иногда и лох :)

Опубліковано
Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке :) буду ТУТ продавати за 100 у.є. ;), або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн.

а десь є заборона? до чого це все? :)

Опубліковано

miDas, неясен вопрос - видик-то рабочий или продается в качестве пресс-папье стилизованного под загнивающий совок? кстати, интересует серийный номер агрегата (подтвержденный шильдиком и техпаспортом). если он в пределах тысячи (от 0000001 до 0000999), выкуплю твой агрегат не задумываясь.

Опубліковано
Це те саме що я свій Z80 (1988), якщо ще хтось памятає шо це таке :) буду ТУТ продавати за 100 у.є. ;), або відік Sharp десь приблизно такого ж віку, за 150 грн.

а десь є заборона? до чого це все? B)

Да, так..просто сказав.. Але сам подумай, чи можливо тут продати цей раритет за таку ціну? Це на МІЙ, погляд просто НЕУВАЖУХА до ВСІХ інших... А взагалі, я просто висловив свою думку, хоч можна було б , в ПМ її висловити...

З.Ы.: СОРРИ, якщо шось не ТАК ;)

Опубліковано

elektronika_wm12.jpg

«Электроника ВМ-12»

Первый советский бытовой видеомагнитофон с вертикальной загрузкой кассеты.

Был предназначен для записи цветных и чёрно-белых телевизионных программ в зоне уверенного приёма в I—III частотных диапазонах по ГОСТу 7845—79 непосредственно с телевизионной антенны на магнитную ленту в кассетах ВК-30, ВК-120, ВК-180 и их последующего воспроизведения на шестом или седьмом каналах телевизора или через видеовыход. Кроме того, тракт видеозаписи аппарата позволял записывать видеопрограммы с другого видеомагнитофона, а так же просматривать записи сделанные на других видеомагнитофонах данного типа. Система видеозаписи - наклоннострочная с использованием двух вращающихся видеоголовок. Аппарат так же обеспечивал стирание записанных видеопрограмм, перемотку ленты, прослушивание звуковой дорожки на головные телефоны, замедленное и ускоренное воспроизведение видеозаписей кратковременную остановку ленты во время записи/воспроизведения. Имелись счетчик расхода ленты и таймер, в состав которого входили цифровые электронные часы текущего времени, а так же устройство установки времени начала и окончания записи выбранной телевизионной программы на протяжении 14 суток, с точностью ± 15 с.

Габариты магнитофона: 480х367х136 мм. Масса: 10 кг.

По описанию мне такая штука нравится ;) Он читатет VHS-кассеты? Взял бы как раритет (правда за сумму на порядок меньшую), да вот мало места в комнате и телевизором не пользуюсь B)

Попробуй толкнуть его на сайтах/форумах типа http://www.radiomuseum.org/

А взагалі, я просто висловив свою думку, хоч можна було б , в ПМ її висловити...

Золотая мысль :)

Опубліковано

elektronika_wm12.jpg

«Электроника ВМ-12»

Первый советский бытовой видеомагнитофон с вертикальной загрузкой кассеты.

Был предназначен для записи цветных и чёрно-белых телевизионных программ в зоне уверенного приёма в I—III частотных диапазонах по ГОСТу 7845—79 непосредственно с телевизионной антенны на магнитную ленту в кассетах ВК-30, ВК-120, ВК-180 и их последующего воспроизведения на шестом или седьмом каналах телевизора или через видеовыход. Кроме того, тракт видеозаписи аппарата позволял записывать видеопрограммы с другого видеомагнитофона, а так же просматривать записи сделанные на других видеомагнитофонах данного типа. Система видеозаписи - наклоннострочная с использованием двух вращающихся видеоголовок. Аппарат так же обеспечивал стирание записанных видеопрограмм, перемотку ленты, прослушивание звуковой дорожки на головные телефоны, замедленное и ускоренное воспроизведение видеозаписей кратковременную остановку ленты во время записи/воспроизведения. Имелись счетчик расхода ленты и таймер, в состав которого входили цифровые электронные часы текущего времени, а так же устройство установки времени начала и окончания записи выбранной телевизионной программы на протяжении 14 суток, с точностью ± 15 с.

Габариты магнитофона: 480х367х136 мм. Масса: 10 кг.

По описанию мне такая штука нравится ;) Он читатет VHS-кассеты? Взял бы как раритет (правда за сумму на порядок меньшую), да вот мало места в комнате и телевизором не пользуюсь B)

Попробуй толкнуть его на сайтах/форумах типа http://www.radiomuseum.org/

А взагалі, я просто висловив свою думку, хоч можна було б , в ПМ її висловити...

Золотая мысль :)

2 Ursa "Мысль" не золотая, она просто "пришла" позже...

Опубліковано

Ага, "хорошая мысля приходит опосля" :) И такой огромной цитаты не надо было делать :)

2miDas

Машинка в рабочем состоянии, VHS читает? Внешний вид нормальный? Реальное фото можно?

Опубліковано

агрегат робочий, фото не бачу потреби викладати, оскільки воно повністю відповідає тому, що зображено вище

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...